|
Шива, собственно вот о чем я: у меня вот такие жестоко-философские приходы случаются... Меня вряд ли кто-то поймет, но все же... Может хоть пара образов станет ясна.
Самый умный, честный, смелый.
Разбредаются улитками
Все извилины из мозга
И под кафельными плитками
Умирают несерьезно
Букварем живая азбука
Притворилась и колышется
И про радужного недруга
Мне не хочется, но пишется
Личность каждого повымерзла
Ведь не дали отопления
И страна всех русских вывезла
Не обосновав их мнения
Душ червленых на учет
Встало больше, чем мне надо
Карандаш идет не в счет
Я считаю только стадо
Поголовье разошлось
Но оставило копыта
Все... сказание сбылось
Волки целы, Волки сыты
Я сижу на крыше чьей-то
И съезжаю на бок левый
Запиликали на флейте
Самый умный, честный, смелый
Всем раздали по закону
И засохли в камыше
Хватит каждому обломов
В красном праздничном мешке
Желтым пятнышком мигает
Круг на небе всей проводкой
Пусть Россия погибает
Я пока пойду за водкой
Очень плохо кончился для моей семьи 2006 год. Три злобных монстра из Правительства решили исключить из Федеральной программы по соц.-медицинскому обслуживанию нуждающегося населения один дорогостоящий препарат для лечения больных ХМЛ...
Мой папа без него месяц не протянет. В аптеках по стране препарат еще есть, но через два месяца его в Перми не будет точно. Дело в том, что нельзя просто пойти в аптеку и купить этот медикамент, отпускается он по рецепту гематолога, да и как купишь 120 капсул (на месяц) за 200 тыс. руб.
%(((
У отца состав крови изменился дважды, если он эту дрянь пить не будет, то просто умрет.
В Министерстве Здравоохранения и Социального Развития Российской Федерации, Федеральном Агентстве Российского Здравоохранения один господин проигнорировал наше письмо и мотивировал прекращение поставок препарата тем, что больных, которые нуждаются в препарате очень мало, мол, пусть дохнут себе на здоровье...
Вот я и написала этот стих про трех мерзопакостных зажравшихся подонков!
|