|
Вообщем начнём с хорошего:
кто меня порадовал?
а порадовали меня в этом году Portishead, Goldfrapp, Alina Orlova, Coldplay и конечно же Джонатан Гринвуд за ОСТ к к/ф "Нефть", но последнего я трогать не буду всё таки это не мейнстрим и вообще это музыка в изометрии.
абсолютно другого я ожидал от Sigur Ros, я аж растроился чеснслова.
не порадовали меня Clinic, но от них хорошего ждали только фанаты и то по своей необъективности
от Кайли Миноуг (а я слушаю и её) ждал нечто нового, но получился проходняк (пара песен не в счёт, а лишь подтверждают гипотезу)
Порадовал Мацуев за "неизвестного рахманинова" но это я опять убежал
Мумий Тролль, кто бы что не говорил а не впечатлил.
что удивило и что появилось
The Ting Tings...понравились, но послевкусие отсутствует: не тянет больше к ним - никак
Amanda Palmer (the dresden dolls) - порадовала, ибо думал что будет сиквел группы, а получилось как у радиоголов - "шаг в сторону"
и больше всего порадовала Скарлет Йохансон.да.мне понравилось.стильно.умно.со вкусом и прекрасным осадком.просто чудо.
что по поводу остального...Дайдо - не успел, Киллерс - тоже
Ганз н роузес - фигня, причём лощёно-отполированная, эйсидиси послушал для общего развития - не люблю, кьюр - не слышал.
а больше что-то и ничего хорошего не помнится
а лучшим...я назову Goldfrapp ибо пластинка конечно коммерческая, но однозначно самая красивая и приятная
в таком году как 2008-й мне большего не нужно было.
|