|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
После праздников всегда такая хандра… Побыстрей бы снова приехали.
Начали собираться в 13.00, с Dn-2 встретили Настю-Волчиццу, ехала 6 часов бедненькая. Настя в прошлый приезд АК единственная сумела пообщаться с нашими кумирами. А было это так. Пока большая часть фанатов караулила у выхода, девушка пыталась за 200 рэ снять номер в гостинице, шоб часок поспать. Не получалось. Тут зарулил Вадим, пофотографировались. Зашли Андрей Котов и Глеб, пофотографировались. После Настя наехала с претензиями, что она вот такая вот потратила последние деньги на дорогу, билет, переночевать негде и т. п. И Глеб ей оплатил номер, повезло короче. Потом немного пообщались и АК во втором часу покинула Галактику. Фанаты снаружи немного не дождались. А Настя-волчицца пусть выкладывает фоты. Обещания надо сдерживать.
Дальше про 2 марта 2008. Тусили у ЦДС, с форума стали подтягиваться. Получилось человек 15, ещё было несколько кучек старых фанатов. Подъехали техники, стали настраивать. Я, Волчицца и Альбина Солнечная с чёрного входа прошли в зал и тихонечко присели. Было интересно. Только Саша Таушканов с края сцены долго орал на нас (не будите во мне зверя ыыы) и ушёл ни с чем. Всё же нас выставили потом.
Ждали АК, по логике вещей был только один подъезд. Мы там и сосредоточились. А эти хитрецы пешочком вышли из-за угла и через центральный вход. Только и успели полюбоваться на их спины. Стоявшим у центрального двум фанаткам автографы всё равно не достались.
Перед концертом немного посидели в кафе. За полчаса стали запускать. Полный зал, стоячие места в этот день продавали за 700. Ну и мест 5 оставалось непроданных сидячих. Мы в 1 ряду напротив Глеба. Усидеть было ну о-о-очень трудно и с охранниками повезло – очень добрые попались. Периодически мы поднимались и к середине концерта на Ковре совершили прорыв к сцене. Пришлось побороться с охраной, говорят Глеб показал что типа все ок и они прекратили сопротивление. «Стоячие» зрители с боков переместились к сцене, «сидячие» стали подниматься с мест (у первых рядов вообще выбора не было, т. к. ничего не видно). Короче всё встало на свои места, всё как и должно быть на таких концертах. Группа на сцене, зрители перед сценой получают огромное удовольствие. А не сидят на креслах и не подавляют свои эмоции. Две огромные разницы концерт до и после. И после был Великий Драйв, сорванные голоса, синяки и шишки, море удовольствия.
Вадим заводил публику, заигрывал, метался по краю сцены и к нему тянулся лес рук. Говорил в микрофон всякие приятности и заводные вещи (челябинск-вылучшие!землячки-и-и-и и т. п.). Это вызывало бурю эмоций, давало дополнительных сил, хотелось петь и танцевать. После Трансильвании - Спасибо, прости Господи!
Глеб вёл себя поскромней, был не таким откровенным и душевным, как бывает. А может мне показалось, что он отработал как на автопилоте. Ну всё же и от него мы получили массу внимания, испытали кучу положительных эмоций. Просто ничего эксклюзивного на этот раз он не выдал. Общего впечатления конечно же это не испортило. На бисах за кулисами угарал, как мы их зовём.
Какие песни были: Вива, Кальман, Нисахождение, Новый год, Вольно!, Как на войне, Вечная Любовь, Чёрная луна, Сказочная тайга, Трансильвания, Ты и я, Гетеросексуалист, Опиум для никого, Два корабля, Моряк, Поход, Грязь, Секрет, Триллер, Подвиг, Дворник и Я буду там напоследок. Не порадовали Извращением и Нитамнитутом. Очень вероятно что напутала с песнями. Я их и не считала и не запоминала.
Отыграли быстро. У Глеба на Как на войне что-то гитара не работала. Два запланированных биса отыграли и тут же включили свет и ремиксы, ждать нам было нечего.
После концерта фанаты залезали на сцену и брали всё, что плохо лежит. За фанатами бегали охранники и им это доставляло удовольствие (охране). Говорят, у них был первый рабочий день. Поэтому вели себя по-людски.
Фотографировали на концерте мало что-то, некогда. Да и из тех нормального качества единицы. Видео ещё ничё. Себя зато наснимали блин. Завтра выложу, шнура нет подсоединить.
Говорят, те кто остался в зале, а не пошёл на улицу, обзавелись автографами (может за сцену прошли) А мы после концерта ждали-ждали Агату, только с техниками познакомились Дима и Саша с букетом роз. У Саши причесон как у Вадима и с ним как с двойником все нафоткались. Все уехали, Дима правда сказал что братья ещё в ЦДС. После нескольких попыток всё-таки попали за сцену, нашли гримёрку. Там нас встретила женщина-организатор, сказала, что Самойловых эвакуировали через никому неизвестный черный ход и это была правда. Тётенька нас пожалела, разрешила войти. Девочки набрали всё, к чему прикасалась рука агатовцев. Мы так проголодались шо не погнушались взять оставшиеся бутерброды. Причём кому-то случайно попались надкусанные, Альбина Солнечная забрала их в свою коллекцию.
А потом мы усталые, но довольные разбрелись по домам.
Вот так прошёл этот незабываемый день.
Агате низкий поклон за полученное удовольствие. Ждём с нетерпением новой встречи!
|