::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.03.2008, 21:37   #1  Вверх   
Adrian поза форумом Adrian Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Adrian отключил(а) отображение уровня репутации
Итак, я только что побывал на группе, музыка которой для меня нечто особенное, почти личное, глубокое. Все их песни пережиты мной тысячу раз с самого детства и образы, возникающие в голове при прослушивании, и чувства, рождаемые в душе, навсегда оставили свой след в моём сердце. В общем, хватит лирики, перейдём к делу.
Последний раз я ходил на концерт группы «Агата Кристи» с отцом (он тоже поклонник их творчества и именно благодаря ему я узнал в далёком 1993 году о существовании группы «Агата Кристи») 25 ноября 1998 года, когда они приезжали к нам с концертом «Отчёт за 10 лет + новые песни». Теперь спустя 10(!) лет решили повторить наш «поход за кайфом» и скажу вам не зря.
У меня болело горло, я чувствовал, что начинаю заболевать и тогда я решил для себя: чтобы велечится, нужно петь на концерте все песни «Агаты» во всё горло, от души и тогда болезнь отступит (народная медицина такая.
Зал был полным. Публика собралась абсолютно разная. Немного смущало обилие сидящих мест — рок-концерт всё-таки — но через полчаса всё пришло в норму.
Справа и слева, стоя у стен в проходах, ждали своего часа молодые ребята и девушки, а на первые ряды были засланы «свои», в составе порядка 10 человек, которых «пёрло» на некоторых песнях так, что усидеть им было просто невозможно, и они в экстазе, напевая песни, уже инстинктивно двигались к сцене, на всякий случай с фотоаппаратом в руке. Охрана видя такое, периодически подходила к ним и нашёптывала на ушко, что надо бы вернуться сесть и близко к сцене не подходить, и «экстазные» так и делали. Затем картина повторялась. Мне это игру «Pacman» напомнило, где головастик бегал по лабиринту от монстров и собирал всякие фишки. Короче, на «Ковре-верталёте» зал «взорвался»: правый и левый фланги слились с теми, кто стоял в центральном проходе, и своим натиском обескуражили охрану, которая вскочила на сцену и оттуда смотрела, чтобы никто не шалил
Затем повставали первые ряды. «Агата» выдавала один за другим хиты с разных альбомов и все дружно их подхватывали, подплясывали. Глебу и Вадиму дарили цветы — несколько раз по одной розочке, и какой-то презент, но его я не разглядел. В общем, ребята отыграли просто отлично (два раза выходили на бис, играли «Дворник» и «Я буду там»), единственно проблемы со звуком были, но это останется на совести тех, кто отвечал за звук. Все песни проорал от души, а когда вышел на улицу, чувствовал себя каким-то просветлённым, наверное. Для меня каждый их концерт — праздник, который всегда яркий и который, к сожалению, так быстро кончается. Хочу пожелать группе «Агата Кристи» здоровья, творческих успехов и поблагодарить за искренность. Спасибо Вам!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2008, 09:10   #2  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
видеоотчёт bkd о концерте

в хорошем качестве (50 мб) - rapidshare, ifolder

в отвратительном качестве (9 мб) - rapidshare ыы

пароль: favl.net
Старый 03.03.2008, 10:47   #3  Вверх   
обрыдло поза форумом обрыдло
Моряк

обрыдло отключил(а) отображение уровня репутации
После праздников всегда такая хандра… Побыстрей бы снова приехали.

Начали собираться в 13.00, с Dn-2 встретили Настю-Волчиццу, ехала 6 часов бедненькая. Настя в прошлый приезд АК единственная сумела пообщаться с нашими кумирами. А было это так. Пока большая часть фанатов караулила у выхода, девушка пыталась за 200 рэ снять номер в гостинице, шоб часок поспать. Не получалось. Тут зарулил Вадим, пофотографировались. Зашли Андрей Котов и Глеб, пофотографировались. После Настя наехала с претензиями, что она вот такая вот потратила последние деньги на дорогу, билет, переночевать негде и т. п. И Глеб ей оплатил номер, повезло короче. Потом немного пообщались и АК во втором часу покинула Галактику. Фанаты снаружи немного не дождались. А Настя-волчицца пусть выкладывает фоты. Обещания надо сдерживать.

Дальше про 2 марта 2008. Тусили у ЦДС, с форума стали подтягиваться. Получилось человек 15, ещё было несколько кучек старых фанатов. Подъехали техники, стали настраивать. Я, Волчицца и Альбина Солнечная с чёрного входа прошли в зал и тихонечко присели. Было интересно. Только Саша Таушканов с края сцены долго орал на нас (не будите во мне зверя ыыы) и ушёл ни с чем. Всё же нас выставили потом.

Ждали АК, по логике вещей был только один подъезд. Мы там и сосредоточились. А эти хитрецы пешочком вышли из-за угла и через центральный вход. Только и успели полюбоваться на их спины. Стоявшим у центрального двум фанаткам автографы всё равно не достались.

Перед концертом немного посидели в кафе. За полчаса стали запускать. Полный зал, стоячие места в этот день продавали за 700. Ну и мест 5 оставалось непроданных сидячих. Мы в 1 ряду напротив Глеба. Усидеть было ну о-о-очень трудно и с охранниками повезло – очень добрые попались. Периодически мы поднимались и к середине концерта на Ковре совершили прорыв к сцене. Пришлось побороться с охраной, говорят Глеб показал что типа все ок и они прекратили сопротивление. «Стоячие» зрители с боков переместились к сцене, «сидячие» стали подниматься с мест (у первых рядов вообще выбора не было, т. к. ничего не видно). Короче всё встало на свои места, всё как и должно быть на таких концертах. Группа на сцене, зрители перед сценой получают огромное удовольствие. А не сидят на креслах и не подавляют свои эмоции. Две огромные разницы концерт до и после. И после был Великий Драйв, сорванные голоса, синяки и шишки, море удовольствия.
Вадим заводил публику, заигрывал, метался по краю сцены и к нему тянулся лес рук. Говорил в микрофон всякие приятности и заводные вещи (челябинск-вылучшие!землячки-и-и-и и т. п.). Это вызывало бурю эмоций, давало дополнительных сил, хотелось петь и танцевать. После Трансильвании - Спасибо, прости Господи!
Глеб вёл себя поскромней, был не таким откровенным и душевным, как бывает. А может мне показалось, что он отработал как на автопилоте. Ну всё же и от него мы получили массу внимания, испытали кучу положительных эмоций. Просто ничего эксклюзивного на этот раз он не выдал. Общего впечатления конечно же это не испортило. На бисах за кулисами угарал, как мы их зовём.
Какие песни были: Вива, Кальман, Нисахождение, Новый год, Вольно!, Как на войне, Вечная Любовь, Чёрная луна, Сказочная тайга, Трансильвания, Ты и я, Гетеросексуалист, Опиум для никого, Два корабля, Моряк, Поход, Грязь, Секрет, Триллер, Подвиг, Дворник и Я буду там напоследок. Не порадовали Извращением и Нитамнитутом. Очень вероятно что напутала с песнями. Я их и не считала и не запоминала.
Отыграли быстро. У Глеба на Как на войне что-то гитара не работала. Два запланированных биса отыграли и тут же включили свет и ремиксы, ждать нам было нечего.
После концерта фанаты залезали на сцену и брали всё, что плохо лежит. За фанатами бегали охранники и им это доставляло удовольствие (охране). Говорят, у них был первый рабочий день. Поэтому вели себя по-людски.
Фотографировали на концерте мало что-то, некогда. Да и из тех нормального качества единицы. Видео ещё ничё. Себя зато наснимали блин. Завтра выложу, шнура нет подсоединить.

Говорят, те кто остался в зале, а не пошёл на улицу, обзавелись автографами (может за сцену прошли) А мы после концерта ждали-ждали Агату, только с техниками познакомились Дима и Саша с букетом роз. У Саши причесон как у Вадима и с ним как с двойником все нафоткались. Все уехали, Дима правда сказал что братья ещё в ЦДС. После нескольких попыток всё-таки попали за сцену, нашли гримёрку. Там нас встретила женщина-организатор, сказала, что Самойловых эвакуировали через никому неизвестный черный ход и это была правда. Тётенька нас пожалела, разрешила войти. Девочки набрали всё, к чему прикасалась рука агатовцев. Мы так проголодались шо не погнушались взять оставшиеся бутерброды. Причём кому-то случайно попались надкусанные, Альбина Солнечная забрала их в свою коллекцию.
А потом мы усталые, но довольные разбрелись по домам.

Вот так прошёл этот незабываемый день.

Агате низкий поклон за полученное удовольствие. Ждём с нетерпением новой встречи!
Старый 03.03.2008, 21:04   #4  Вверх   
Андатер поза форумом Андатер
Моряк

Андатер отключил(а) отображение уровня репутации
Отчёт? Скромный, но будет...
Старый 04.03.2008, 07:42   #5  Вверх   
Моряк

Самое лучшее из того, что получилось
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1204605761.jpg (17.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.03.2008, 07:43   #6  Вверх   
Моряк

лучше нет, все размытые
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1204605814.jpg (12.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.03.2008, 07:51   #7  Вверх   
Моряк

Перед началом
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1204606300.jpg (29.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.03.2008, 07:52   #8  Вверх   
Моряк

ждём концерта
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1204606353.jpg (26.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.03.2008, 10:02   #9  Вверх   
Горе поза форумом Горе
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Горе Ни чем не отличился на форуме; 0%Горе Ни чем не отличился на форуме, 0%Горе Ни чем не отличился на форуме, 0%
Скажите по ТВ будут показывать концерт? Вроде дядька с камерой шастал там
Старый 04.03.2008, 13:12   #10  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Следите за новостями на главной странице. Там все написано, если что-то будет
Старый 04.03.2008, 14:57   #11  Вверх   
asd04244
Гость Начать приватный чат
А теперь по делу. Приколол жест Вадима ананизма в одной из песен. Точнее во время песни "Гетеросуксаолист" Я долго ржал.
Старый 04.03.2008, 15:14   #12  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
ахах)
у нас тоже такой жест был, примерно, но на ВиРе))
Старый 04.03.2008, 19:37   #13  Вверх   
Солнечная поза форумом Солнечная
Моряк

Солнечная отключил(а) отображение уровня репутации
evita, как ты поняла мы автограф не получили( жаль...

кое-как отошла от концерта... это был кайф...
я наверно в первый раз смотрела на братьев не как на объект своей огромной любви, а как на музыкантов! Особенно на Глеба-в этот раз он очень много играл на басу, в большинстве песен!!!
Ну концерт прошел на славу... только вот смотрю на разбитый фотик и у меня нет ни одной фотки(((
Старый 04.03.2008, 20:18   #14  Вверх   
Rogue поза форумом Rogue
Зеленый Глюк

Rogue Ни чем не отличился на форуме; 0%Rogue Ни чем не отличился на форуме, 0%Rogue Ни чем не отличился на форуме, 0%
Отчеты писать не мастер, скажу только, что впервые была на Агате Кристи, и теперь отходняк,так как душа просится обратно в зал, безумно хочу слышать живой звук, голос...концерт СУПЕР!!! особенно с расстояния в пару-тройку метров .Фотки 126 штук но большинство темные, но хорошие есть...люди, кому обещала на мыло скинуть, простите, времени совсем нет...завтра постараюсь...кидаю несколько хороших.
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1204651106.jpg (15.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.03.2008, 20:22   #15  Вверх   
Rogue поза форумом Rogue
Зеленый Глюк

Rogue Ни чем не отличился на форуме; 0%Rogue Ни чем не отличился на форуме, 0%Rogue Ни чем не отличился на форуме, 0%
Еще
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1204651343.jpg (13.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.03.2008, 20:23   #16  Вверх   
Rogue поза форумом Rogue
Зеленый Глюк

Изображения
Тип файла: jpg post-3-1204651409.jpg (14.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.03.2008, 20:25   #17  Вверх   
Rogue поза форумом Rogue
Зеленый Глюк

Инструмент Глеба!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1204651541.jpg (64.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.03.2008, 13:48   #18  Вверх   
волчицца поза форумом волчицца
Зеленый Глюк

волчицца Ни чем не отличился на форуме; 0%волчицца Ни чем не отличился на форуме, 0%волчицца Ни чем не отличился на форуме, 0%
Концерт был просто СУПЕР!!! Вадик больше всех зажигал. Только вот мне не было видно Андрея Котова. Стояла на ступеньках около сцены, меня к охранику прижали, мне остовалось только подруку его взять!
Первый раз я видела что бы дарили книги Самойловым.
Хочется вернуть тот день и что бы он не заканчивался НИКОГДА!!! leasantry: leasantry:
Старый 06.03.2008, 21:07   #19  Вверх   
Ёжка поза форумом Ёжка
Ураган

Ёжка отключил(а) отображение уровня репутации
Красиво говорить не умею, к тому же до сих пор (!) не могу собраться с мыслями после увиденного и услышанного... Все эмоции перемешались... Очень трудно выразить словами все то, что я сейчас чувствую, ощущения непередаваемые!!!!!!))))))))) Это был мой первый в жизни концерт Агаты Кристи и, надеюсь, не последний. Я запомню этот замечательный день на всю жизнь!!!! Очень хочется еще!!!! Скорей бы опять приехали...
Сидели на 10 ряду ближе к левому краю, правый прожектор светил прямо в глаз, и было плохо видно Глебушку, не говоря уже об Андрее( Поэтому большую часть времени мое внимание было сосредоточено на Вадиме Рудольфовиче... В очередной раз убедилась в том, что этот человек безумно талантлив и поняла, как много он для меня значит.
Глебушка... Как мне показалось, был немного не в настроении, но то, что он вытворял при исполнении "Пули" не поддается описанию...
Испытала огромное удовольствие и душевное удовлетворение, переосмыслила и пережила каждую песню, каждую строчку, каждое слово, а образы, возникающие в моей голове, напомнили мне о детстве... Открыла для себя много нового и поняла какое же это все-таки чудо - музыка...
Огромное спасибо любимой группе за незабываемый вечер!
Старый 06.03.2008, 21:09   #20  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
а ковер был?
Ответ