![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
уДОБНО,ПУСТО И ТЕПЛО.....сытно и надежно))))бывает люди именно такого и ищут. Половину мужиков и вообще людей на западе уже такие...ыыы.Нам тошно с того,а для них прально. [/b][/quote] ну это участь для тех хомячков, которым нужна светлая, теплая клеточка и сытая кормушечка... а нам - эх, чувства надо чтобы бурлили... и желательно, каждый день новые чтобы он тебе подарок на день рождения с опозданием на месяц, а ты ему за это по морде, по морде... подарком )))) ыыы |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
а так со скуки умираем))) Хотя на самом деле так тож устанешь всю жизнь жить...все будешь со своим благоверным в игры играть,а когда духовной жизнью жить?) Для этого спокойствие должно быть...как хорошо когда в меру!!!! Любовь ,взаимопонимание,общие интересы,уважение,осторожное отношение)) А то в мордобое любовь то сгинет..и забудешь как любила эту суку !))) Осторожней нужно быть.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
я со своим вроде бы мирно сосуществую )))) ыыыы только вот спроси меня сейчас: что я ценю в нем как в предствителе противоположного пола - вот убей не скажу ))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() главное, чтобы противоположный пол не был наркоманом, АНКОГОЛИКОМ, бабой и руки бы не распускал, доказывая свою правоту... и поговорить чтоб можно было иногда. а семейный противоположный пол + ко всему гвоздь чтоб мог вбить... и чтобы можно было с ним детей купать вечерами, когда они маленькие совсем, и вопросы решать важные семейные... и чтобы рядом с ним можно чувствовать себя и быть женщиной всё вроде бы... или что-то еще есть? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
На неделю папа уезжал а когда приезжал,так они целовались и плакали...у мну такое тока во сне бывало... Правда разошлись потом,и от любви чуть не поубивали друг дружку,но я от большой любви родилась))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но чего-то нееет (с) )))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но чего-то нееет (с) )))))) [/b][/quote] чего же? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
она взяла его на руки потому что они были ОДНО. Этого не хватает...и где она живет...вечная любофффь????Ведь не для того ж она что б денег не платить.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
так, чтоб горело синим пламенем до конца жизни - невозможно, главное, чтобы рядом с этим человеком было тепло. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() романтики))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
как в том незабываемом диалоге: - нузачем тебе самолет? - хочу! ыыы на самом деле без романтики тоска я не говорю, что она должна быть каждый день, но именно в романтике и заключается суть отношений между мужчиной и женщиной небольшой элемент романтики должен быть в семейной жизни любой, даже видавшей виды пары иначе просто скучно стирать носки и т.д. и т.д. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Цитата:
Но оно и не появиться . Так что сексом с ним заниматься он не станет. Вот вы упомянули , что вам нравится интеллект любимого человека . Чуть позже скажу о нем. Любят не за то , что "человек много трахается" . Просто человек подбирает себе партнера для создания таких детей , которые смогут конкурировать , смогут выжить , которые нарожают как можно больше детей . Поэтому ищутся физические качества партнера . Здоровье , красота ( тоже о генах как-то , мне кажется , говорит) , подбираются качества , которых не хватает человеку ( полезные ) , отсеиваются такие , которых у человека самого много ( высоких женщин обычно по статистике тянет к низким мужчинам , два ярковыраженных холерика - это облом , если человек психопатическими качествами обладает ярковыраженными , он к психопату не полезет ) . О механизме ( можно его так назвать? ) отбора больше ничего не знаю . Но! Интеллект - это тоже признак , по которому ведется отбор. И причем обалденно важный . Чувства , поступки... В них учавствует интеллект , они определяются и нервной системой . Не знаю , есть ли что -то , что не определяется генами . Пока мне кажется , что есть, подумать надо . Но вдруг , если понять , почему же человек сделал что-то хорошее , окажется , что не все так хорошо ? И потом : все эти качества , жизненные ценности , ориентиры ...Выбирается партнер с выгодными для человека качествами , ориентирами , ценностями. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
У меня рост 152 см . Из моих друзей можно было баскетбольную команду собирать. от 180см . Но самый высокий 2и02см! Это было комично! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
19 апреля Челябинск Алое поле | обрыдло | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 2 | 13.04.2008 12:54 |
полюшко поле... | Darata | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 05.01.2006 09:00 |