![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
человека надо хотеть |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
-интересным собеседником(чтобы не получилось "хорошие ночи и скверные дни") -с чувством юмора -щедрым(не богатым, хотя конечно, это вообще супер, но не жмотом - жадность уродует). он должен понимать, что я хочу хоть чуточку жить красиво, что я имею право на хорошие туфли и т.п. -привлекательная внешность приветствуется. насчет сексуальности... вот меня тут недавно упрекнули в мужской психологии, но я тоже считаю:к этому человеку должно тянуть! должно быть хорошо с ним в постели. если этого не будет - в дальнейшим ничего не получится! не получится без измен. и не обязательно иметь фигуру атлета или ноги от ушей - человек должен быть симпатичен лично тебе. опросы показывают, что многим женщинам нравятся мужчины с пузиком, к примеру. просто надо понимать, что сексуальность - это тоже индивидуальное. и тоже качество, благодаря которому люди вместе. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.05.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
А здесь вопрос о ценостях противоположного пола или о том что мы ищем в любимом человеке? Это разные вещи. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
Frau Фея задала очень хороший вопрос! очень кстати и справедливый. Agata-mania, почитай классиков, почитай библию!(хотя наверно ты ее читала). даже там многое пропитано описанием прелестей противоположного пола. любовь просыпается оттого, что тянет к человеку. а это феромоны, сексуальность опять-таки. и не надо притворяться, на сексе очень многое основано. но в любви должна присутствовать жалость, нежность... это тоже, но это рождается позже. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Обсудить, какие качества ценятся, можно, но вы, кажется, в церковном хоре, поете, как вы говорили? ну-ну, верю. Это раз, два - ответы в этой теме совершенно адекватные, потому что сама тема циничная (прагматизм) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
они же мужчины, что ж с них взять..... <_< Мужское населения можно не спрашивать, мы уже знаем ответ большинства, ответ хороший для вида.... ![]() Пропали принцы на белих конях, пошли нам бог по принцу, пошли ты .... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Agata-mania, почитай классиков, почитай библию!(хотя наверно ты ее читала). даже там многое пропитано описанием прелестей противоположного пола. любовь просыпается оттого, что тянет к человеку. а это феромоны, сексуальность опять-таки. и не надо притворяться, на сексе очень многое основано. но в любви должна присутствовать жалость, нежность... это тоже, но это рождается позже. [/b][/quote] это же надо так извратить смысл того же священного писания, сексуальное влечение это скорее следствие, нежели причина, т.е. секс должен присутствовать только как логическое завершение чувств, ну никак ни может сексуальная привлекаиельность быть основой продолжительных отношений и тем более семьи, вообще то то о чем вы говорите, и пытаетесь приподнести это в качестве основы основ, это всего лишь животный инстинкт |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
19 апреля Челябинск Алое поле | обрыдло | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 2 | 13.04.2008 12:54 |
полюшко поле... | Darata | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 05.01.2006 09:00 |