![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.06.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
-ДААА НАДО JUST WANT YOU ЗАБАЦАТЬ Я БАСИСТА ПОДГОНЮ!!!! БГ -да хня этот твой маразм с непонятным клипом...вот если Под Небом Голубым он под гитарку сыграет, то первое место наше!!! Киркоров -неее, вы чего, это же евревидение, там надо всякое дерьмо, петь под фанеру....типа как я раньше, пока меня не убили где-то в начале истории... Оззи, БГ -АААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа аа....... БГ -значит, нам надо найти самую дерьмовую песню! только где.... Пендальф -Ну, значицо, вам, друзья мои, нужно найти Дерьмовую Песню Всевластия...но, на пути вас ждет море опасностей, например, гей-парад, или быдло-шоу в метро...вам надо дуть в Засранск, именно там вы узнаете правду о этой песне, и спев ее вы станете победителями.... выбегает Фродо -Да, у меня кольцо есть, его сдадим в цвет-мет, и получим деньги на дорогу!!! Сэм, выбегая, при этом жрет че-то -ну у вас в кампании должен быть бесполезный, тупой, ненужный, и мешающий персонаж...им БУДУ ЙА!!! ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!!! ах, да, пожалуй начну всех доставать, а то у всех рожи кислые...Оззи, БГ, Киркоров, и придурок какой-то: Вы купили слона??!!! Оззи: -нет, а зачем.... Сэм -ааа!!!! так все говорят, а ты купи слона!!!! тут вылезает Голум, как всегда из всякого дерьма... -а я вам покажу путь вначале до вокзала, а потом до Засранска...хахахааааа, наконец я увижу свою прелесть (прелесть Голума Великий Свиток С Дерьмовой Песней Всевластия) Саурон -а я буду гавнюком, и скуплю все билеты до Засранска!!!!! все в один голос: -черт! БГ -это кришнахейтер хочет скупить все билеты до Засранска!!! что будем делать???!!! Оззи -а мы ща его поймаем, побъем, отнимим деньги, и он не сможет купить билеты Саурон -нееее!!!! так нечестно!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ну да ладно... Засранск нахадился очень далековато... до него надо было пинать и пинать.... 5 суток на поезде а потом еще 4 часа на автобусе... но нашим героям это не было страшно... они забрали все деньги Саурона купили нужное количество билетов а на оставшиеся тупо накупили водяры... и дорога в Засранск показалась им получасовой... И вот они стоят перед входом в Мавзолей... в котором храниться Великий Свиток с дерьмовой песней всевластия.... но есть адна праблему... У НИХ СУШНЯКИ и синдром бадуна... а денег как обычно нет... но тут (вдруг откуда не возьмись) появился... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
- А вот кому водички?! - и подключил шланг. - Это... нам бы пива... - сказал самый мудрый БГ. - А там и пиво есть.. где-то на дне... - Да какие проблемы! - вспомнил Гэндальф и взмахнул посохом. Из шланга брызнуло холодное пиво! Все бросились его пить, но вдруг обнаружили пропажу Голума. Оказывается, он с шипением "Ещё одна моя прелесть!!!" - давно нырнул внутрь бочки! А там... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
и даже никто не заметил как к бочке подъехал автобус . И никто не обратил внимания на огромных дядек в камуфляже ,которые повыпрыгивали из автобуса ,но зато все ощутили на себе, как эти дядьки начали всех пинать и лупить резиновыми палками ,а потом запихивать в автобус ... Скрыться никому не удалось ,и уже лёжа на полу автобуса кто то из наших героев прочитал надпись на спине одного из дядем в камуфляже" -ОМОН- " :смайлзаменяющийыыы: ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
-ОМОН.....ээээ....ууууууу.....типа....хммммммммм... .Опять Мамонты Отымели Нас???!!!! СВОЛОЧИ!!!!! Страшный Дядька в камуффляже -нипонял, оскарбление при исполнении?? ты че? хош дубинкой получить?? Шклярский -нет, просто у вас на спине так написано!!! вот смотрите: "О"-опять, "М"-Мамонты..... Страшный Дядька в камуффляже -ща договоришься у меня!!!! Сэм -хей! мамонты! а вы купили слона все ОМОНовцы -нет...а зачем?! Сэм -ААХАХАХА!!!! так все говорят!!!! а вы купите слона!!! ОМОНоффцы -ах ты гавнюк говорливый, ну фсе, молись! только ОМОНоффцы хотят побить наших Героев (между прочем искавшие Свиток с песней, и ехавшие на евровидение ![]() перевернув автобус, прогнав ОМОН, панки спросили у наших "Героев" ........ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
"герои расстерялись ,и переглядываясь ответили - -ну вообще то Кобзон ,но его тута нет ... :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2006
|
- А вы этого ненужного персонажа забирайте ,-сказал голос из толпы , после чего последовал зычный звук пинка и красивый вылет Сэма ... - А в-в-вы купили с-с-слона ? - А нам нах не надо ! -филосовски заметили панки и хотели уж начать не такое филосовское избиение , как тут ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-Чё за х..ня?-спросил голос все испуганно посмотрели в сторону перевёрнутого автобуса,на встречу толпе шёл уверенной походкой ,до гроба пьяный водила автобуса с монтировкой в руке -Кто мля автобус опракинул ,мля ?!!!! Толпа с недоумением смотрела на этого персонажа .им навстречу шёл бесстрашный дядька в камуфляже ,с монтировкой в руке,да и ещё пьянищий в ураган ... -за автобус всех порву !всем строиться в шеренгу ,мля,волки позорные ! Панки глядя на водилу решили быстро исчезнуть и провалились сквозь землю ,предварительно молниеносно поставив автобус на колёса ... Сэм испуганно стоял на четвереньках ,ещё не оправив шись после пенделя ,а оставшиеся персонажи все в один голос сказали ,синхронно тыкнув на него пальцем , -Он автобус опрокинул !!!! от такого Сэм дар речи потерял и уже не просто стоял на четвереньках ,а молился... -Ах это он ?!!!-крикнул водила потирая руки ,-Остальные убежали отсюда ,мля,считаю до одного!!!! толпа прикинув Х.. к носу,рванула с такой скоростью ,что любой чемпион мира по бегу им позавидовал бы.В их ушах свистел ветер ,и они уже не слышали ни мата водителя автобуса,ни глухих ударов,ни стонов Сэма ... Переломав все до одной кости Сэму ,водила сел в автобус ,завёл его и поехал на базу. по пути чуть не протаранив скорую помощь которая спешила к Сэму ,подъехав к телу Сэма скорая остановилась и из ней вышел Макс Покровский . -Да....почесал он голову -люди больше не услышат его звонкие смешные голоса... Сэм лежал на земле и не мог ни чего сказать,но всёже подумал .... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Но Макс человек весьма позитивный , поэтому , чтобы сгладить трагизм ситуации , он весело сказал санитарам : - А поставте-ка ему на последок клизму ! - А не пошел-ка бы ты нафик , Покровский !?- крикнул Сэм из последних сил . - О ! Тепленький еще ! Какой живучий . Давайте возьмем его в "Последний герой" ! Когда уже совсем нечего сьесть будет - мы лучше с него супчик сварим , чем с лягушег ... Поганец Дроздов ... И , не спрашивая разрешения , Сэма грубо затолкали в машину .... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-принимай товар !весело сказал Макс -о,спасибочки!- сказал шофёр фургона,которым был Тиль из Раммштайна Фургон вспыхнул ,и унёсся в никуда -играла музыка: "..Аше цу аше унд штаубт цу штаубт ..."(Пепел к пеплу ,прах к праху ),Макс послушал и улыбнувшись сказал : -да...теперь уж люди никогда не вспомнят его звонкие смешные имена ....,прыгнул в скорую помощь и уехал на базу . А Сэма с тех пор ни кто ,ни когда, не видел ,что с ним сделали Раммштайны не известно ...правда не помню точно ,но кто то сказал что будто гдето в германии видел на бомжовском кладбище крест с похожим именем ,но это только слухи. а наша толпа героев,наблюдала за всем из за угла ближайшего винного магазина ,и тут кто-то молвил... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
-хыыы!!! а мы совсем забыли про Свиток с Дерьмовой песней Всевластия!!!! ну шо?! падем искать??? Оззи, БГ, Шклярский (!?), Пэндольфф, Ган....Колдун ![]() ![]() -да, конечн! падемте, нам на евревидение надо спешить и занять с Перове Место! Голум -да, конечно я отведу вас к моей прелестииии.... Голум разговаривает сам с собой: -наконец мы найдем нашу прелестььь... -а что мы сделаем с ними?! -мы ихъ убъем при первой возможности, одного за другим.... -нет, так нельзя, это же нихорошо!!! -надо, Федя...НАДО!!!! Фродо -слуш, Голум, а ты лечица не пробывал, уж сколько мы с тобой по Средиземью матались, ты все сам с собой говоришь! давай дам телефон врача хорошего, я сам у него лечился как-то.... Голум -НЕТ!!!! я сам...как-нидь....справлюсь! Фродо -как знаешь...мое дело предложить... БГ -Так, Дети мои! нам надо в великое...Свитко-Хранилище!!! только мы далеко от Засранска, ибо нас ОМОН увез Шклярский -да, мамонты нас отымели и отожгли нипадецки Соловей на харлее с Итамитом-Рыцарем-Пафоса (Тимати) -ну че апарыши! подвезти??? >все в один голос, бежа к мотоциклу< -ДААААА!!!! Соловей -уй мля вас много!!!!! надо че-нидь придумать....Итамит какие будут идеи?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-точно тут же станция рядом -оживился Соловей -Эй братва тут вон за той пивнушкой станция есть там на поезд сядите и попадёте в Свитко-хранилище ! братва глянуло в сторону указанную им Соловьём ,и помчалось к пивнухе ,Соловей и Итамит отправились следом ... Братва накупив пива вышла на перрон ,на котором стоял довольно странный поезд ,состоящий из вагонов теплушек ,железнодорожник прогуливающийся по перрону поинтересовался -вам на какой поезд ? -а нам на тот что до свитко-хранилища поедет -ответили друзья -ааа,ну тогда вам на этот поезд ,залазьте в вагон -а чёй то тут солома какая то настелена и окон нет ? -а вам надо в свитко-хранилище или нет ? -очень надо !Мы хотим на евровидинии победить ! -тогда не задавайте глупых вопросов ,а полезайте в вагон,поезд щас отправляется ... и толпа звеня бутылками с пивом полезла в вагон .На перроне остался любопытный Итамит,который истекал слюнями видя стока пива у уезжающих -а ты чё стоишь ?залазь-сказал железнодорожник -а я.. а мне не надо ...-растерялся Итамит -давай лезь сцукка !-железнодорожник схватил Итамита за шиворот и закинул в вагон .Дверь в вагон захлопнулась ,лязгнула задвижка ,паравоз пустил пар и свистнув начал движение. друзья начали ломиться в дверь и орать ,а Итамит залез под потолок к маленькому окошку с решёткой и глянул на перрон ,на котором стоял железнодорожник и Соловей соловей сидел не на Харлее, А на Цундаппе с коляской ,на которой был установлен пулемёт ,на голове его была каска . -Куда их ?-спросил Соловей - а фиг знает ,мож в Бухенвальд,а мож ещё куда -ответил железнодорожник -Ааа!Арбайт махт фрай !(работа порождает свободу) - ага !- кивнул железнодорожник -ну ладно давай ...Хайль гитлер ! - хайль !-ответил железнодорожник и растворился в тумане подошедшем к станции ,а Соловей завёл Свой Цундапп и с чувством выполненного долга отправился в пивнуху обмыть избавление от врагов рейха . а в это время в вагоне ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А надо сказать, что концентрация паров спиртного в душном вагоне достигла критического уровня... Плюс расстройство пищеварения как последствие потребления несвежего пива.. БА-БАХ!!! ![]() Огненный гриб поднялся над путями. Четыре соседних вагона потом нашли в сплющенном состоянии в другой области. Остальные вагоны не нашли уже никогда, т.к. перевозили они товары народного потребления, а народ в соседних селах был шустрый и сообразительный. А наши персонажи дружной стайкой взмылы в небеса и минут через 20 стали приземляться в каком-то странном месте... под ними были... СВИТКИ! - Свиткохранилище! - ахнули они. На самом деле это была помойка, куда сваливали отходы всей творческой деятельности со всей Земли. И тут можно было найти немало интересного! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
-так давайте уж побыстрее найдем что-нидь самое отвратительное, и уйдем из этого гадюшника!!! БГ -чорт мои парадные одияния тру кришнаида засрались((( Пэндальфф -ну а ты чего хотел?! эт ж Засранск!!! Фродо -а пиво осталось?! Голум -гыгыгыыыы...ща начну всехъ потихоньку убивать.... Колдун (Злой....) -так заткнулись все!!! БГ, да это засранск, я сам все чо можно уже засрал, Голум ЗАТКНИСЬ!!!, Фродо...к сожалению пива не осталось...ибо знаешь как все нахъ изза твоей трупки ёпнулось!!!??? давайте лучше тексты галимые искать... Фродо -Я НАШЕЛ, А Я НАШЕЛ!!! зацените какое гавно: купила мама коника, а коник без ноги.... БГ -дай сюда придурок, я это в шесть лет написал.... Оззи >падает и валяеца в истерике< -ВУХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааа! !!!! Пэндольф -зацените, чо я нашел, значицо: я теряю корнИИИИИИИИииииии...ну как, помоему оцтой?! КолДуН -хммм...не, надо ченидь, что совсем без смысла было...оппааа...а это че такое...ВО НАШЕЛ!, то что нам нужно!!! я знаю точно невозможное-возможно!!!! Оззи, БГ -гыгы мы не с вами)))) Пэндольф -да, наконец-то, мы нашли самую дерьмовую песню мира, с которой мы займем первое место на евревидение.... Итамит -АХТУНГ!!!! ПРОКЛЯТЫЙ ГОЛУМ СПЕР СВИТОК И НАПРАВЛЯЕТСЯ В СТОРОНУ КРЫЖОПОЛЯ!!!! Оззи -какой он быстрый...не, я не побегу...мне итак уже стремно дышать уже даже... БГ -а мне ваще противопоказано гоняца за Голумами Фродо -а я за ним уже набегался Итамит -эээээээ...а я это....как его...хыхыыыы...ну там типа это корч я тож не побегу Пэндальф -ну пока вы "отмазавались", он уже сел на последний поезд до Крыжополя....что будем делать?! Сэм (!?) -ну че кинули меня гады, а я вас нет....>О ЧЕРТ!!!< КУПИТЕ СЛОНА!!!! Фродо -а пойдемте в МакДак, я жрать хочу >все< -пойдемте... Входя в МакДак, они за кассой увидели Бивиса и Батхеда... Бивис -хехеее-ехеехе-ехехе зацени Батхед, куча бомжей каких-то!хехе-хехе Батхед -хыггхыгыгыгыхххгыггыхыгы круто хыхгыгыхгыхы..... БГ -ну и шо за нахъ?! ........... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
-да? хы-хыхы-хы ,круто, хы-хыхы-хы - -слушай бивис ,а чё они припёрлись сюда ? -хы хыхы хы не знаю хы -э вы чё дауны ржёте ? спросил Итамит -э чувак он нас даунами назвал -Батхед -а кто это такие -дауны ? -не знаю чувак хы хыхы хы -нам дадут в этом сраном Засранске пожрать или нет -возмутился Колдун -хы хыхы хы это не засранск ,а Нижние пупки ,хы хыхы хы -во как нас занесло то братья -сазал БГ -Во ,а как же нам в засранск попасть -заволновался Сэм -Вали отсюда тебя ж Раммштайны съели недавно ,чё пристал к нам ,нам и самим пива мало -сказал Оззи и Сэм растворился в воздухе предварительно испортив его газами сугубо удушливыми ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
И тут все увидели неподалеку гостинницу . Ну и соответственно поперлись туда , радосно гыгыкая и крича "Ура !!! На Берлин !!!" . Но их оптимизм быстро рассеялся , когда Малинький Нигританский Мальчег (по ходу дела , работающий в гостиннице) сказал им : - А мест нету . Все поникли . - Что совсем нету ? - Неа . - А если за банан ? - Ну есть одна комната ... 1408-ая ... Но только никого туда не пускают . Там много бело*опых сдохло . - Та нам пофиг . Нам с такими рожами ничего не страшно ! - Есть еще одна проблема ... - ??? - Там только две кровати . Вот тут все и призадумались ... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История болезни... (с) | Труп собачки | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 173 | 09.09.2013 17:52 |
маленькая история | Melisse | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 6 | 02.05.2006 01:02 |
Вот такая история | C@sper | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 11.03.2006 23:55 |
Такая вот история... | На Дне | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 54 | 17.02.2006 13:36 |