::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Если бы у вас была возможность свалить из России сделали бы вы это или нет?
1. Обязательно 13 20.97%
2. Не думал над этим вопросом 5 8.06%
3. Нет, мне и здесь хорошо 44 70.97%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.10.2006, 23:13   #81  Вверх   
GoodKnight поза форумом GoodKnight
Моряк Начать приватный чат
GoodKnight отключил(а) отображение уровня репутации
А пробки в большенстве случаев, по крайней мере в Питере, из-за плохо настроеных светофоров, из-за дураков, которые забивают перекрёсток так, что не проехать тем, у кого дорога свободная и из-за постоянных перекрытий дорог для всяких шишек...
Сколько не ездил - 90 процентов пробок - на пустом месте...
10 процентов - когда реально много машин со всех сторон и поэтому все стоят...
Причём если стоит ГИБДДшник и пытается перекрёсток регулировать довольно часто получается даже ещё хуже, чем если бы светофор переключался...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.10.2006, 00:00   #82  Вверх   
liamen поза форумом liamen
Звездочет Начать приватный чат
liamen отключил(а) отображение уровня репутации
Ой я с вами спорить не буду, я не вожу ...У меня " личный" шофер Вот он бы с вами поспорил. Только мне столько нехороших слов пришлось от него услышать, по поводу, дорог, парковок, полиции, пешеходов... А в городах, В Берлине, в Брюсселе, в Париже мы вообще не ездили...машину на стоянки ставили и на общественном транспорте Так легче и дешевле, а то то обязательно не туда всунешься
Старый 06.10.2006, 00:29   #83  Вверх   
GoodKnight поза форумом GoodKnight
Моряк Начать приватный чат
GoodKnight отключил(а) отображение уровня репутации
liamen, я думаю у нас этих слов было бы в несколько раз больше))
А мне вообще так не хотелось спор заводить, но не смог мимо пройти.. Очень уж захотелось свою точку зрения написать)
Старый 06.10.2006, 03:28   #84  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ларма+Wednesday, 04 October 2006, 6:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларма @ Wednesday, 04 October 2006, 6:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Финский оборотень@Wednesday, 04 October 2006, 3:07
обязательно!!!
Почему?? [/b][/quote]
Хочу туда, где всегда тепло h34r:
Старый 06.10.2006, 09:52   #85  Вверх   
Sango поза форумом Sango
Зеленый Глюк

Sango отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кришна Энгель+Thursday, 05 October 2006, 12:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кришна Энгель @ Thursday, 05 October 2006, 12:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sango@Thursday, 05 October 2006, 10:21
Товарищи! Давайте не смотреть за границу и облизываться ни их уровень жизни, а поднатужиться и сделать у нас также и даже лучше!
Да Вы, девушка, видно утопист... [/b][/quote]
Я не утопист. Я жить нормально хочу и жить в нашей стране, но от меня одной толку никакого. Просто если сидеть в яме и не рыпаться, то из ямы никогда не вылезешь. А чем больше народу, тем проще вылезти. B)
Сидеть и жаловаться что все плохо я тоже могу, только что от этого изменится? <_<
Старый 06.10.2006, 11:49   #86  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
Витась,... по поводу спора, он был здолровым , поэтому всегда приятно спорить кады есть здоровые аргументы,.. полюбому все остануйца при своём мнении... я точно не хочу чтобы у нас было так же как в европе......там только один плояс, что действительно передох реально осуществить по зебре и все остановяться, но тут далеко аля парипж не надо зыкать..... на украине тожэе самое...
мне там таксист рассказывал как можно сказать в один момент э то всё началось....я когда жила в венгрии... переходила дорогу даже не смотри едят машины или нет....но честно говоря учитывая как люди вальяжно переходят доррогу.... ты б их убил, у ниих другой ритм жизни....
а вот это уже зависит от ритма жизни( как я точно подобрала слова)) у нас все куданить опаздывают, у всех дела... я бы посомтрела как тебя на зебре пропустили в нюёрке.... прости прощай как грица))
а ты видел пробку в Хельсинки... мы длолгго смеялись.... тут же дело в том что страны маленькие... худенькие... куда ж им спешить, э то вам не Шанхай...

кста а ты сам то на зебре пропускаешь????
Старый 06.10.2006, 13:10   #87  Вверх   
Кришна Энгель поза форумом Кришна Энгель
Пират

Кришна Энгель отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Sango@Friday, 06 October 2006, 8:52
Я не утопист. Я жить нормально хочу и жить в нашей стране, но от меня одной толку никакого. Просто если сидеть в яме и не рыпаться, то из ямы никогда не вылезешь. А чем больше народу, тем проще вылезти. B)
Сидеть и жаловаться что все плохо я тоже могу, только что от этого изменится? <_<
А что значит "рыпаться" по-вашему? Научите нас, мы тоже жить хорошо хотим)
Как все дружно "рыпнемся", так уровень жизни и подскочит) Гы.
Не, я тоже не одобряю тех, кто ноет постоянно, жалуется и сопли пускает. Поэтому к ним и не отношусь. Но в то, что сам народ может что-то изменить - не верю. Сказка это.
Старый 06.10.2006, 13:13   #88  Вверх   
да что вы блин жалуетесь на жизнь ё маё....

хреново живете???
у вас есть компы у вас есть инет... и следовательно электричество сотовые и т д..

а вот в тиличиках (корякия) у них ток недавно появилась сотовая связь, ибо обычной нет иззза постоянных землетрясений...

бесит это
Старый 06.10.2006, 13:15   #89  Вверх   
Кришна Энгель поза форумом Кришна Энгель
Пират

Кришна Энгель отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Koxaimosя@Friday, 06 October 2006, 12:13
да что вы блин жалуетесь на жизнь ё маё....

хреново живете???
у вас есть компы у вас есть инет... и следовательно электричество сотовые и т д..

а вот в тиличиках (корякия) у них ток недавно появилась сотовая связь, ибо обычной нет иззза постоянных землетрясений...

бесит это
Да в том-то и дело. Я про то же говорю. Тем, кому плохо живётся в мегаполисах, не мешало бы съездить в глубинку, на экскурсию так сказать. Может тогда начнут уровень жизни своей ценить.
Старый 06.10.2006, 13:21   #90  Вверх   
так вот именно, среди моих знакомых нет таких которые с голоду помирали...
кто есть из деревни знакомые. уних тож с этим траблов нет....

смешно
Старый 06.10.2006, 14:25   #91  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
мне иногда кажется,что родись я вЛитве - я была б на порядок спокойнее и уравновешенее. Кровь не водица,тут мне часто приходится сильно напрягаться,чтоб меня поняли -хотя бы в творчестве - их мотивы мне поНятны в живописи,а когда я тут рисую что-то похожее,меня не понимают, реализма жаждут. Или там религия,у них онаа иная чем у нас,манера одеваться тоже мне это все очень понятно...а в Росси есть некоторые вещи которые я не понимаю вообще, тот же менталитет,но все рАвно,я отсюда никуда...это моя Родина!
Старый 06.10.2006, 15:20   #92  Вверх   
Эх, россияне...все ругаете свою страну, да у вас еще есть самое ценное девственная природа, леса, тайга, реки озера...вы можете на выходные сесть на машину и поехать за город, рыбу поудить, костер пожечь, шашлыки пожарить, ягоды грибы пособирать, даже на дачу Стресс снимаете...а где вы такое в Европе смогли бы себе позволить. Европа это же огромный мегаполис...если там и есть леса, то это частные владения и вас оттуда попросту попрут. Туда не ходи...все регламентировано...

И еще куда бы вы не уехали, вы везде и надолго будете "русским"...без имени, фамилии, просто "русским"...Хоть и язык выучите, все равно, это мало приятно... Я вот в Эстонии и родилась и предки мои здесь жили, и гражданство имею, и даже папу эстонца, но все равно я для эстонцев "русская"...

Если русским в России плохо, вы бы спросили, а хорошо ли русским в ближнем зарубежье, бывших соц странах Я вот в Польшу скоро собираюсь по учебе, так нас уже проинструктировани, не говорите, что вы русские...а то могут быть неприятности. Вот так то...
Старый 06.10.2006, 15:30   #93  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

гыгыгы ну я-то не на Русской земле живу, в плане географии А в Литве леса, достояние народа : гуляй сколько влезет!
Старый 06.10.2006, 15:34   #94  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Я, хоть убейте, не понимаю людей, которым в России (Москве/ деревне Ивановка/Мегионе) плохо, они активно ругают тот участок земли, на котором им довелось жить, и с места не двигаются. Не нравится - вали туда, где, по твоему мнению, теплее, лучше и сытнее.
Или, мол, хреново у нас, но вот здесь берёзы и Пушкин жил. А посему останусь. Тоже малопонятно...
ИМХО, если не можешь с уважением относиться к месту, в котором живёшь, так хоть не поливай его грязью.
Старый 06.10.2006, 15:35   #95  Вверх   
Цитата:
Originally posted by юрате@Friday, 06 October 2006, 14:30
гыгыгы ну я-то не на Русской земле живу, в плане географии А в Литве леса, достояние народа : гуляй сколько влезет!
Ну у нас тоже пока гуляем, но уже все меньше и меньше мест, где можно гулять, уже расхватывают на туристические хутора, только за деньги можно даже по эстонским болотам гулять
Старый 06.10.2006, 15:44   #96  Вверх   
Борюсик поза форумом Борюсик
Звездочет

Борюсик отключил(а) отображение уровня репутации
Всего лучше жить на родине и много путешествовать
Старый 06.10.2006, 17:34   #97  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

Золотые слова - у меня Литва рядышком...пересек границу и вперед....клево
Старый 06.10.2006, 20:29   #98  Вверх   
Цитата:
Originally posted by юрате@Friday, 06 October 2006, 16:34
Золотые слова - у меня Литва рядышком...пересек границу и вперед....клево
Да только, чтобы пересечь границу нужно визу оформить
Старый 07.10.2006, 11:55   #99  Вверх   
ну вот мою мессагу удалилил(

кста а интеремсный вопрос....откуда такие люди то появляюца, которые не любят страну которая их родила...

кста а в большинстве слчаев так грят люди которые не жили в чужой стране... и думают что там лучше...

я жила, и поверьте . тм не лучше....
Старый 07.10.2006, 13:37   #100  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

герда отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Борюсик@Friday, 06 October 2006, 14:44
Всего лучше жить на родине и много путешествовать
согласна на все 100.
у нас пол-факультета мечтает свалить за бугор,потому что для этого есть реальная возможность.не знаю,жила по чуть-чуть в разных странах европы-ну да там красиво и волшебно,но всё равно не своё.трудно жить в стране,где люди даже думают по-другому.
Ответ