![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2006
|
И вам подарю сие счастье , ребята!" Этот лозунг тонко отображал политику Буша . Но героям нашим сейчас было явно не до политики - ведь всего-то в двух шагах от них лежала такая девушка ! - Здравствуйте , - сказал хорошо воспитанный Глеб , - хорошая сегодня погода . А я еще и на гитаре играю . Вот мы и познакомились . Ну что-с , приступим ? Но не дано было свершиться тому , что задумал Глеб и что уже в мыслях смаковал Вадим ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.01.2006
|
но братья не расстроились,ибо гетеросексуалисты-всегда оптимисты,и бодры и веселы. но чтобы избежать очередного палева они всё же... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Потому что кому он нафиг нужен без братьев?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Не ну я хачу мороженого - сказал мальчик Ща те будет мороженое - подумал Глеб ЗАТКНИСЬ - сказл Вадим но вдруг из кустов... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- Сынок , а меня в школу вызвали , говорят что ты обругал матом химичку , разбил окно мячем , нас*ал в классе - шалишь ! - Пап , врут они все . Я вообще в школе не был . Я вот шатаюсь по лесам с двумя извращенцами и школу твою даже во сне не видел ... Зря это сказал мальчик . А тут еще и Глеб некстати добавил : - Не верьте этим училкам , замечательный у вас сынок . Мы вот с братом опробовали ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
И тут у отца странно заблестели глаза и он страннным взглядом посмотрел на братьев : - Ну , коров тут поблизости нет , а вы , я смотрю тож не чего так . Идите-ка сюда , сладкие ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- Ах вот где ты пьянь шатаешся ! Педик поганый , меня бы хоть раз удовлетворил , а то все к мужикам лезешь . Я требую исполнения супружеского долга ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Вдруг он выбежал к темному лесному озеру. На берегу кто-то сидел, но кто это?! Длинные зеленые волосы свисали до самой земли, а глаза горели желтыми огоньками... А, папа всё равно страшнее! - подумал мальчик и храбро двинулся к берегу озера. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- 2-12-85 - 0 ... А? Ноль Бэ ?Ноль Вэ ? - послышалось бормотание в ответ , - Блин как там поецца .... Мальчик , ты случайно не знаешь ? - Ноль шесть , - с гордостью ответил мальчик . - Ух ты , какой умненький , - умилился БГ .- Подсаживайся ко мне , у меня тут водка и мороженое есть ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- На , держи , потом вернешь . А пока плыви в Тибет , там тебя батька не найдет . Мальчик натянул на себя ласты 42-ого размера , одел дырявый акваланг и нырнул ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вдруг из леса вышел отец мальчика и сказал: -НУ что друган поехали в Тибет! Нас там уже ждут! и билеты я приобрел!!! Ну кароче мальчику капец... В это время Братья исполнили долг отца мальчика с его мамой... и не один раз... и вдруг вспомнили что концерт в кукуево не отменен и он пачемуто сегоднЯ! .. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
И тут сзади раздался вИселый голас : - Так , я слышал плач , неужто тут где-то завелись эмо ?! Хе-хе , пора готовить фарш для программы "Смак" ! Оглянувшись братья увидели ... Укупника с головой Билла в левой руке и с бензопилой в правой . (ГадикЪ , аватара суппер !) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История болезни... (с) | Труп собачки | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 173 | 09.09.2013 17:52 |
маленькая история | Melisse | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 6 | 02.05.2006 01:02 |
Вот такая история | C@sper | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 11.03.2006 23:55 |
Такая вот история... | На Дне | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 54 | 17.02.2006 13:36 |