05.10.2006, 23:07
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Всё равно ездят как хотят.. Хоть пьяные, хоть какие.. Гаишнику 100 баксов в лапу - и всё ок... Сам на днях видел, как мужик вообще 500 рублями отделался
Я то сам не нарушаю... За 3 года вождения оплатил 2 штрафа по 100 рублей...
Меня бесит, что другие нарушают и им всё сходит с рук.. Носятся по городу под 150 км\ч и т.п...
Ладно себя угробят, так ещё прихватят с собой кого-нибудь...
Меня, например... Или Вас... Права купили.. Машину купили.. И думают, что крутые теперь...
Кого не касалось - тот не понимает.. А как коснётся, так сразу по-другому заговорят...
Koxaimosя, да я такого хочу... Потому что такие пьяные на дорогах сбивают пешеходов.. Врезаются на скорости 100 км\ч в лобовую и многое другое.. Новости не смотришь? А если кто-нибудь из твоих знакомых будет в этот момент дорогу переходить?
Причём, если кто-то водит пьяным, то он, после уплаты штрафа, так же пьяным водить и будет.... В 90 случаев из 100...
Если выпил - вызывай такси и едь домой спокойно! Не бери машину с собой!
Вон Командор - если пьет, то без машины! Если на машине - не пьет! Правильный человек! А чем другие лучше то? Что им можно?
Komandor, а чем тебе платные парковки не нравятся? Если стоимость будет нормальная (рублей 10 в час хотя бы, например), то почему нет?
И госсударству прибыль - и нам есть где машину поставить!
Скоро, похоже, вообще в центре везде парковки запретят и эвакуировать машины будут...
liamen, в чём рай заключается? Что можно ехать не по правилам, заплатить 3 бакса и катить дальше, как не бывало? Нафиг такой рай?
Правла же не просто так написаны, от прихоти чей-то!
Через дорогу по пешеходному переходу перейти невозможно!!! Никто нифига не пропускает! Хоть под колёса прыгай - всё равно раздавят! Да ещё и сигналят при этом!
Ну на эти темы много можно наговорить
То что у нас всё хорошо - бред полный ))
Просто мы привыкли так жить... 
Вобщем ладно.. Я всё равно остаюсь при своём мнении, вы при своём
Давайте жить дружно, быть вежливыми на дорогах, платить не на лапу чиновнику, а в бюджет госсударству и т.д и т.п. и будем жить лучше
|
|
|