![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
у папика моего сегодня ДР и помоему исполняется 48 да точно у нас разница в 24 года - вот же у папы уже я была т.е ну через 2 месяца 24 года назад родилась - прикольно... отношения у нас с ним ну как бы помягче - эх, не получается выразиться.... мама не горюй вобщем!!! вот в воскресенье случай, мне надо было ехать днем на ДР к своему другу, папа пришел с суток, ну и давай умники мне насаживать - мне, за то когда я на работу устроюсь, откуда у меня деньги, че там с институтом( я 2 экзамена торчу) и вообще я такая вся плохая, хуже некуда!!! так ка я торопилась то в полемику не вступила, а тупо вкл игнор - а это ж еще более выбешивает - ну и понеслось не пойдешь, давай помогай ремонт делать сейчас!!! не ну я не выдержалаи уже в корридоре - ответила на все вопросы - лишь одним жестом - без слов.... ну и выйдя из подьезда обошла дом и на остановку - с окна( я на 2 этаже живу)ор на всю улицу, кто-там приехал за тобой... всем стоять ыыы выливается вода - я просто в шоке с одной стороны - ржу не могу, майка намогла, волосы тоже - папа пьяный корки мочит - эх все равно люблю его!!! посушила в парикмахерской волосы - уложила, а в мокрой майке так и пришлось ехать, не возвращаться ж домой было!!! Приехала Поздравлять - так дали сухую футболку и все ОК - вот 16 числа и было!!! я попутно уже баклажаны потушила с грубочками и. т.д. салат нарезала.... сейчас перцы фаршировать буду.... какая хорошая дочка))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
позже напишу пару анекдотов - вчера услышала.... горит там чего-то у меня ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
где мой бонус - за мои старания - то??? Где прынц-то ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
брат хоть и человек очень сдержанный, но просто в восторге... все уже созвонились - договорились... и это все ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ыыыыы как сказал брат впервые вообще и чего такое пропустить???? ни-фаф-то!!! нужно ценить моменты в жизни.... айм счастлива... я вообще уверенна, что это не просто так все... я забалдела и тут бац оно ахахахахаххахахахха))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
знаешь же что прислушиваюсь иногда к тебе на подсознательном уровне ыыы я в раздумьях, загрузилась.... и это все ты!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
тем более по деньгам номано... чего думать-то.... чего то мне херовато(с).... надо было побыстрей на воздух перевести дыханье...(с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
я все я сейчас себя в порядок приводить и просто прогуляться, сейчас другмой пернатый прикатит( это я про Курочку ыыы).... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
я ж если чего-то захочу.... то так есть и будет(с) ыыыыыыыыыыыыыыыы т.е для меня не вопрос послать все НА.... идет все НА....и делаю что хочу, но редко так срывает крышу.... хотя вот если честно, такие моменты они ты был прав на всю жизнь остаютьсяв памяти как что-то такое волшебное, безбашенное, клевое.... а ты сам чего так против "чудикав шляпе" - мне нравиться вот и по FF и rhchp... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ладно все пока) целую всех- достойных! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
прехожу черту ыыы ну кайф поет илья.... делать нечего спать неохота.... там еще вина есть пойду выпью, развеюсь ... нет думаю может водки ахахахах и мандарины есть - Новый Год е - мае насос))) и фильмец посмотрю я в раздумях чего бы вкл только отечественное не хоу сечас лругое - рашен пипл лицезреть хочу!!! даун хаус может или Жмурки ли 8с половиной долларов.... или пойду посмотрю чего я хочу!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
доерти своим инглиш джанки-стайлом привлекает и очень уж клевые мелодии одна delivery чего стоит наташа, надо ехать однозначно раз так загорелась лови момент расскажешь потом что я пропустил андрей, эх не врубаешся ты в наше тру инди движение ахахах ) на счет цены билетов пласибо с доерти не сравнить, разные весовые категории пласибо в этом смысле поп-группа практически а доерти широко известен в узких кругах )) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
это не для всех - точно.... решено я.... ахаххах буду там... даже если одна... по фигу вообще... хотя сегодня всроде все согласны и даже наш мега - водитель - пернатый ыыы. не я уже хочу одна и поездом...ребят, в Б1 снимать можно??? Ворон, ты меня еще более подогрел, смотивировал как надо - я еду!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
аахахахххаах ну что ыыы нашли все друг друга!!!! ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
мы же не будем, товарищи мои - делать как Николай прогнозировал, что будут тут отписываься только мои знакомые, мягко выражаясь ыыы вот тупо см и вижу за день кто и сколько раз читал его !!! ( апокриф мой) народ, ну хоть бы - че нибудь написали - прикольно же)))) я вообще-то очень интелигентная в общении на агата ру ахххахахахахках и в жизни тем болеее))) ДА ЖЕ ахахахахахахах! второе высшее получаю вот! об остальном знают лишь избранные ыыыыыы аххаахх в тему Лео - это почти как Нео(С) Марио из к.ф Даже и не думай Для тебя Леопольд (с) Дельфин ыыыыыы пишете народ - и не очкуйте!!! - тут все свои - мы же чего........... вот фанаты агатушки)))) че попросту смотреть -то ыыы, хотя не запретиж же ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
я ж тоже андрей ыыыы командор смайлы никогда не ставит, а у меня дурацкая привычка их пихать после каждой фразы ))))) легко отличить )) и я это, как бы вапще не фонат агатыкристи лет 7 уже ничего что я тут пишу? ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
ясно что фф и иже с ними не инди в нормальном понимании этого слова, мейнстрим это все а музыка любая меняется, и независимая конечно тоже сейчас для меня инди - впервую очередь волна американского фолк-попа, the decemberists, the shins, voxtrot - клевые группы очень этот стиль люблю |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
кстати Андрей - это мое любимое имя ыыы так уж получается,что в жизни и прошлой и нынешней Андреи мне подходят и духовно и ....... ахахахахахахах Андрей, который Ворон, пиши конечно))))) тут ыы только проснулась! так что всем Доброго дня, дорогие ыыыы в окне как-то пасмурно.... я ж на Волгу собирарась вчера, позагорать сегодня, но духота ужас! чего-то хочется не пойму чего только! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормальный | Нормальный | НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) | 14 | 09.05.2010 16:34 |
нормальный бизнесс | Saneyka | ОБЩЕНИЕ | 18 | 15.10.2009 22:51 |