18.11.2005, 16:04
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by юрате@Friday, 18 November 2005, 13:19
АЛЬБОМ НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЕН НАСТОЛЬКО ЗАБЫТ
Очеь плохо, что он не имеет должного звучания... ЭТО НЕ ПРОСТО ПЕСНИ это отдельное произведение, кторое пришло в голову ГС как нечто большее чем рок-альбом.
Оно как никакое другое произведение является литературным, принадлежащим культурной памяти
Я каюсь, до этого я защитила диплом по творчеству ГС и там говорила о всех альбомах кроме Маленького Фрица. Ну не могла я рассмотреть и его в том числе... Еще каждый раз, когда я подхожу к альбому Маленький Фриц чувствую чт для таких вещей еще глупа... Вот может ума набирусь и напишу что-нибудь
Вот парадокс занимаясь творчеством Агаты я от их слушателей получаю только недоумение... а профессора моего университета говрят о серьезности творчества А.К. Почему так??? Ведь мне вегда хотелось чтоб от эти песни остались жить и через 300 лет и через 500 как живут произведения всех известных нам авторов :nyam:
|
ты преувеличиваешь, по-моему...причем так нехило....
блин..это ужастно...это даже нерилфэнс млин...
фии...
может ты слишком умна для такого альбома? чо все себя унижають..
я вот себя умной считаю...альбом нравица...но чего-то прям сверх необычного, что дано было Глебу свыше откуда-то из недр нашей величайшей и бескрайней Всеенной я не наблюдаю...
может я слишком умна для этого, а? ыыы
и вообще может это и както не по-фанатски с моей стороны звучит, да и мне плевать в принципе, считаю, что АК не написала ничего ТААААААКООООГООО сверхестественного, чтобы ее помнили через 500 лет. Мне кажется это музыка, которая по тем или иным соображениям близка , являеца родной определенному кругу людей, но не более...ну были у них хиты очень крутые, ну ОСНОВНАЯ масса народу то как-то вообще ничо никак невкурсе...
я вобще считаю что крайне мало музыкантов достойны памяти хотя бы на сто лет....
а АК для меня наироднейшая группа "пасть порву" за нее, но это ....мыслить то надо наверно УМОМ, а не чувствами и больной головой -то? а?
|
|
|