::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 01.05.2007, 09:39   #41  Вверх   
lampa поза форумом lampa
Моряк Начать приватный чат
lampa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sDViG@Saturday, 28 April 2007, 20:27
Очень бы хотелось, что бы спела лампа. У неё взгляд независимый.
В данной теме у меня взгляд зависимый, даже очень. Это моя страна.Пришлось очень сильно поволноваться за близкого человека, который защищал клуб Рокстарз в центре Таллинна от погромщиков. Музыканты и русские и эстонцы пытались образумить толпу ласнамяэской гопоты, но все равно клуб разгромили в пух и прах. На следующий день мы пытались хоть как то прибраться, потому что вечером должен был состоятся концерт российской группы Стигмата. И он состоялся!!!
Мои друзья наглотались слезоточивого газа, кое кто попал в полицию.
Что это было??? Кем то хорошо спланированная комедия, а трагедия впереди...
Уж даже не знаю, как нам теперь жить здесь. Вчера выпал снег. Детишки стали лепить снежных баб. Я мимо проходила и похвалила их бабу. А они " Это не баба, Это Бронзовый солдат!!!! Скольже понадобится поколений, чтобы стереть ту неприязнь, что сеют нечистоплотные политики в наших сердцах???
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.05.2007, 09:56   #42  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
паралельно...
Старый 01.05.2007, 14:49   #43  Вверх   
Морана поза форумом Морана Топикстартер
Моряк

Морана отключил(а) отображение уровня репутации
"... Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия, происходят предательства и убийства"
Старый 01.05.2007, 16:18   #44  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by Морана@Tuesday, 01 May 2007, 14:49
"... Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия, происходят предательства и убийства"
к жужжанию мух можно относится равнодушно.
вот в эстонии разжужжались .
потому в данном случае ничего кроме иронии и спокойствия эта ситуация не вызывает. город только жалко.
Старый 02.05.2007, 00:29   #45  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Политика - такое ...овнище. Разводят ведь обе стороны, как кроликов.
И всё равно, смотреть на неофашистские течения противно. Хоть там, хоть здесь. Везде одну и ту же фишку разыгрывают.
Старый 02.05.2007, 10:26   #46  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Притенька@Tuesday, 01 May 2007, 3:54
от памятников мифическим героям строителей светлого будущего и защитникам несуществующего отечества.

я в шоке от этой фразы.

лан у вас на украине пол страны предателей и обажателей гитлера.

но у нас то всё наоборот было

и уж поверь наших дедов и бабушек никак нельзя назвать мифическими освободителеми..

я в шоке
Старый 02.05.2007, 11:56   #47  Вверх   
Притенька поза форумом Притенька
Пират

Притенька отключил(а) отображение уровня репутации
лика, ты смешна.
ты не знаешь ни истории, ни предмета разговора и даже не имеешь достаточно способностей достойно вести диалог. более того - даже внимательно читать не умеешь.

читай по словам:
"мифическим героям строителей светлого"
речь идёт о памятниках партноменклатурным деятелям, начиная с того же ленина. учитывая, что их выбеляли и придумывали им истории - речь идёт о мифологогизации. в частности можно смело утверждать, что тот же сталин давно стал абстракцией, образом и что за человек это было мало кто знает. ну и да, как и питер - ссср строилась на костях в том числе украинцев.

и "защитникам несуществующего отечества"
ссср нет. уже нет. пафос памятников прославляет государство, тоталиторное. а мёртвым, я думаю, достаточно хорошо и на кладбище. и монументам.
мой дед- дай ему бог здоровья, - к слову, воевал во флоте против японцев.

так вот, на счёт роли памятников. если кому-то, чтобы помнить Великую победу, героев и просто погибших нужны бронзовые изваняния - то это уже проблемы тех у кого плохо с памятью.

так что перед тем как открыть свой рот и попытаться кого-то оскорбить - сначала прочитай. потому что не все тебе столь снисходительно разжуют по словам, а просто назовут дурой . но и обижаться на тебя нет смысла, бедное дитя российской пропаганды.
Старый 02.05.2007, 12:03   #48  Вверх   
Вервольф

какой бред, какое неуважение к памяти, и какое неуважение к истории, противно просто читать Вова, просто омерзительно.
Старый 02.05.2007, 12:14   #49  Вверх   
Притенька поза форумом Притенька
Пират

Притенька отключил(а) отображение уровня репутации
читай, выше. я сначала постанул только часть своего омерзительного бреда.
нет, я просто с уважением отношусь к памяти миллионов погибших, растреленных и депортированных украинцев, просто за что они украинцы. мой нелюбовь к ссср - это дань им.
Старый 02.05.2007, 12:32   #50  Вверх   
Вервольф

ну всем то насрать на твою дань.
Старый 02.05.2007, 12:59   #51  Вверх   
Nikolay
https://www.liveinternet.ru/users/ni.../post37961831/

спешл фо лика энд ол
Старый 02.05.2007, 13:06   #52  Вверх   
Морана поза форумом Морана Топикстартер
Моряк

Морана отключил(а) отображение уровня репутации
Притенька,странная позиция...Т.е. на кладбище памятники тоже,в принципе, лишнее? Или я неправильно поянла?
Старый 02.05.2007, 13:12   #53  Вверх   
Вервольф

коля. даж комментировать не хоца
Старый 02.05.2007, 13:15   #54  Вверх   
Nikolay
хватит фигнёй страдать
займитесь делом
Старый 02.05.2007, 13:19   #55  Вверх   
Вервольф

ну я то занимаюсь,
я данный момент на работке тружусь....
а ты?
Старый 02.05.2007, 13:22   #56  Вверх   
Nikolay
в комнате убираю
Старый 02.05.2007, 13:23   #57  Вверх   
Вервольф

вау!!!!!!!!!!!!!! мне б такую жизнь
Старый 02.05.2007, 13:26   #58  Вверх   
Nikolay
ну да
а чо я должен за других переживать?
Старый 02.05.2007, 13:32   #59  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by Морана@Wednesday, 02 May 2007, 13:06
Притенька,странная позиция...Т.е. на кладбище памятники тоже,в принципе, лишнее? Или я неправильно поянла?
это не Притенька, это я, Глюк.

любимая не вылогинилась.

нет, я как раз о том, что на кладбищам им место, а не на центральных улицах.

лика, вот на счёт насрать - тут ты и проявила себя полным убожеством. да ещё и в очередной раз опозорила свою родину, защитой интересов которой занимаются необразованные, ограниченные люди.
и ты не одна, таких много.

потому сносят и будут сносить ваши памятники, в прибалтике, польше и, дай бог, в украине. потому у страны ТВОЕЙ имидж полуварварской империи в контексте внешней политики. и со стороны это прекрасно видно.

потому украина, грузия и остальные страны предпочтут нато, а не ваше шовинистическое покровительство .
Старый 02.05.2007, 13:44   #60  Вверх   
lampa поза форумом lampa
Моряк Начать приватный чат
lampa отключил(а) отображение уровня репутации
Я с Притенькой почти согласна, и даже не против переноса памятника, потому, что он действительно стоял не на месте, на центральной площади, недалеко от троллейбесной остановки, и как выяснилось при раскопках, там находилось 12 гробов по два в ряд, и последние гробы как раз под пешеходным тротуаром находились, на Фильтри тее на военном кладбище и памятнику и могиле будет намного лучше...В Эстонии очень много памятников советским воинам и в Тарту и Нарве и захоронений много, кстати под Таллином есть большая братская могила, где похоронено очень много советских солдат, но почему то никто не носит туда цветы??? Неужели, чтобы почитать память героев, нужно обязательно, чтобы памятник был на центральной площади города.
В России тоже не очень то чтят память, ветераны в нищите живут, а уж про Химкм я молчу,даже прах умудрились потерять ( наши не потеряли). Прежде чем осуждать эстонцев, загляниие в себя поглубже.
Акты протеста рускоязычного населения я поддерживаю, но это наше личное дело, у нас много претензий к эстонскому правительству и помимо памятника.
Но вмешательство РОссии не привествую. Сами разберемся. В конце концов дорога в Россию всегда открыта, и нечего вести себя в чужой стране, как варвары. Что это за протест такой, громить и грабить, причем своих же, но более успешных. Тут уже социальная война идет, а не политическая....Просто бедные слои населения выместили свою обиду на богатых.

Поймите, русскоязычная община в Эстонии, это не русские!!!! Кого там только нет И как не прискорбно, но это в основном гопота. Они не хотят учить язык, хотя все условия созданы со школы и поэтому работают на низкооплачиваемой работе. Кстаты эстонцы знаете, как русских называют тиблад, или по русски "ты бля".
Я прочитала в дневнике у одного члена Государственной думы России, что прибалтика это исконно русские земли и давно пара их присоединять обратно и они обязательно будут присоединены к России. Вот в этом наверное и дело, что Россия так болезненно отреагировала, на перенос памятника.
Закрытая тема