01.03.2007, 12:17
|
|
Гость
|
Была на концерте. Масса положительных эмоций.
Не знаю, как это выглядело записанным, но было очень душевно. Единственное - во время выступления Агаты Кристи какой-то недочеловек орал "Глеб, давай!". Но впечатления это не испортило.
Понравилось выступление Чернецкого, Галанина. Из молодых групп очень порадовала группа Сталинград, действительно интересно и здорово. Не только сами песни, но и манера выступления солистки. Ну и группа ГДР вполне-вполне...
Ну и конечно Агата Кристи... Для меня было несколько неожиданным почему-то увидеть так близко кумиров можно сказать детства и юности... Не знаю, что бы со мной было, если б на такой концерт попала году в 95 Сейчас, повторюсь, только масса хороших впечатлений. Люблю я все-таки наверное навсегда эту группу! Исполнили 4 песни в версии, прозвучавшей не так давно в программе Воздух на Нашем радио.
Стояли у сцены, есть несколько интересных фоток хорошего качества. Правда надо немного скадрировать, чем сегодня займемся. Кому интересно - могу поделиться.
А насчет вышенаписанных постов - сама долго думала, идти ли на этот концерт - боялась, что будет много фальшивых слов и атмосфера поминок. Как ни странно нет. Те, кто не был, наверное не поймут, но идея фестиваля была действительно достойной!
|
|
|