![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 22.09.2005
|
Я у одной знакомой на работе попросила чтоб она мне дала чтонить послушать, на её взгляд. Она мне принесла, Кортни Лав, Кирпичи и 2 касеты АГАТЫ КРИСТИ (избранное и позорная звезда). Ну я и послушала Агату... Сначало слушала "Секрет"(песню), вспомнила что когда-то был у агаты клип на эту песню, и даже вспомнила что он про школу! А когда услышала песню ОПИУМ..... Сходила на концерт, и то с бухты барахты собрались. Идя до метро после концерта, я только узнала что они братья. Вобщем началось со сборника "ИЗБРАННОЕ", песни "ОПИУМ", концерта "17 ЛЕТ"-всё понеслось! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
рассказывать продолжение бессмысленно.... только вживую и с определенными людьми.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
По ТВ "Песня года"... не помню, какого. "Вива, Кальман!" Вадик - с короткой стрижечкой. Глеб - не помню. Понравилось и запомнилось. До сих пор люблю их эксперименты с известными мелодиями (Ск. тайга, Бесаме мучо..) "Молодежный канал" по проводному радио: "Позорная звезда" и "Как на войне". Первая самостоятельная запись на кассетный магнитофончик Соната. Но всерьез - с концерта в 1995 г.. тур с "Опиумом". Чужой город, в который я приехала одна к безответно любимому и безнадежно женатому человеку. Типа - спасать его, бедного, от самоубийства в тяжелый период - всеми брошенного. Ха! На пороге - жена, а мой герой тихо отползает от дверей в привычный домашний уют. Концерт АК был отмазкой для поездки, а стал основным событием. И в моем тогдашнем отупелом состоянии только они могли меня встряхнуть и швырнуть на новый путь. Я изменилась, а АК стала для меня самой любимой группой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2005
|
Понравилось. Выучила наизусть. Потом 98-й год, *Ковёр-вертолёт*. Неплохо. Потом долгие годы забвения. Потом *Триллер* в 2004-м. Летом 2005-го откопала кассету союза *Опиум*. Фтыкала круглыми сутками одну *Тайгу* - ностальгия, что не говори.. Потом остальные песни с кассеты. Понравилось. Прапёрло.. Москва. Купила мр3. Прослушала. Прёт до сих пор. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
И в башку бы не пришло! Уехал товарищч в другой город, до меня дошла информация, что ему там сильно плохо, а тут прошли гастроли АК по Сибири. И концерт у нас практически сорвался: поломалась аппаратура, ее искали часа 2... В общем, я воспользовалась моментом и поехала якобы на концерт в соседний город. Предполагая, что до концерта вообще не дойду! А вот нет. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смешные истории из детства | Ёжка | ОБЩЕНИЕ | 76 | 13.05.2009 16:44 |
Забавные истории под Новый год | Заводная мама | ОБЩЕНИЕ | 4 | 27.12.2008 22:01 |
Революции в новейшей истории | МЕРТВЫЙ | ОБЩЕНИЕ | 12 | 18.09.2008 21:38 |
Раритетные истории | ВикО | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 29.05.2006 16:15 |