|
Zippo, я думаю русские мародёрствовали потому, что их очень долгое время давили, ущемляли, а тут они произвели эффект разжавшейся пружины, на что политики(как мне кажется) и расчитывали. (Ведь я сама здесь родилась, родители тоже, а экзамен на гражданство сдавать пришлось, и с работой тоже самое, как бы хорошо язык ни знал, если фамилия русская. то своевременного повышения ты никогда не получишь. Мой муж специалист, а сидит в одной должности 10 лет за фамилию Языков.) И ещё тут поступала информация, что там, на митинге были люди под прикрытием ФСБ. Хотя теперь Антсип- живой труп, ведь у нас запретили продавать алкоголь на территории всей Эстонии, и Статоил закрывает свои станции, а ведь для топливных магнатов это колоссальные убытки, и если Антсип не прекрати свою политику, то его уберут сверху.
И ещё, пишут, что в складских помещениях, (куда свозили задержанных, за неимением мест в арестантском доме) типа полицейские насмерть забивают людей, и уже трупы выносят. Это чушь! Да, избивают ОЧЕНЬ сильно, а с другой стороны как ещё усмирить разбушевавшуюся пяную толпу, но за мародёрство я и сама бы руки переломала. Кстати сама видела видео, когда парень, которого менты скрутили, начал орать, что он на них в суд подаст..... А про ментов, ведь у нас в стране ОСТРАЯ нехватка полицейских, и люди по трое суток на работе, естественно в них будет больше жестокости, что из-за пьяных отморозков они спят минут 40 за 12 часов. Я их не защищаю, но и не обвиняю настолько, как многие ээто делают.
|