![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
девочка написала, ей полегче стало бывает же что грустно... нормально. написала и написала, старалась, не подгоняла рифмы а пыталась, чтобы ложилось само на строки меня вот больше что подбешивает... народ стал заходить в НТ потрепаться просто так, сказать что-нибудь язвительное про готок, про депрессию, а имеете ли вы на это право? тема то не для этого создаётся, а для обсуждения творчества. не нравится - надо об этом и писать, и поконкретнее, а не веселиться в чужих темах |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2005
|
Цитата:
1 Я не гот! 2Иван прав 3реминисценции-реминисценции... - Это что? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Петербург! Я ещё не хочу умирать О. Мандельштам в этой темной воде отраженье начала вижу я и как он не хочу умирать Ю. Шевчук и там и там гритццо про питер ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
серым небом... це что? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
О ней никто не помнил, Очнувшись ото сна, В сон погружалась снова... это бывает, может спортом занятся, пусть не помнят, зачем спать? Вот так и я жила - Я просто существую. И лишь депрессия Почувствует - живу я. может антидепресенты попить? правда они сексуальность притупляют. Нет, это выше моих сил, Когда мечту порвали, Когда есть смысл один - Узнать: а смерть какая? это временно.смерть это пустота. ну, мечта-то другая найдётся, вот так может не надоедят мысли. Когда в душе лишь небо, Осеннее, пустое... И птичий крик, там, где-то, Меня тревожит снова. много наверно американских боевиков смотришь, порви обыденность. Зачем я здесь живу И чувствую тревогу? Я всё равно умру! Когда? Известно Богу... заработать денег и "заказать себя" я не посовтую, но вот живём то мы для секса, раз из-за него произошли. Мне страшно отбирать То, что не я давала, Но мысли убивать Себя, меня достали! так ты на шейпинг походи, познакомся с кем-то, может послушать романтические звуки природы, ты живи ваще для парней, они хотят секса. Когда последний миг? Когда застынет время? Когда предсмертный крик Дотронется до неба? когда, да никогда как в песни, всегда есть работа уборщика, медсёстры бесплатно, живи для государства. На небе ангел спал - Его я разбудила. Он солнца луч мне дал. Чтоб я светлее жила. ещё разок буди тады. а ангелы, они же чуть выше головы летают. Но счастье затухает - Закрылось серым небом... Ведь в жизни так бывает, Когда живёшь под снегом. снег расстает. счастье тухнет у всех с детства. Тогда замёрзнет тело, А с телом и душа... Тогда не будет света И я опять одна... обьявления значит не помогают, может родить? форум есть ещё. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Цитата:
![]() Стихи ниче так: от души - сразу видно, но немного халатное отношение к форме. Творческих успехов! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
И ещё. Некоторые из высказывающих кидали фразы типа "Тебе антидепресантов выпить надо, хватит готики" и т.п. Ребят, не дай вам бог попасть в затяжную депрессию, от года и выши, не осуждайте, тех, кто находиться в этом состоянии, когда каждый новый день пытка, И не надо кидать фразы типо "Убей себя если всё так плохо, что ж ты ещё жив" ибо сами не понимаете что говорите. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
забрали мобильник - это не депрессия |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2006
|
Хныкаете из-за отобранных мобилок и невозможности видеться с друзьями, из-за неразделенной любви! Да, это неприятно, но по сравнению с реальной трагедией, которая может произойти с любым из нас, это все детский лепет. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депрессия... | Iggolka | ОБЩЕНИЕ | 34 | 06.05.2009 02:51 |
Депрессия | Psixei | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 58 | 15.08.2006 09:22 |
Депрессия | Lake of Dreams | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 84 | 11.01.2006 13:47 |
Осенняя Депрессия | ВечнаяЛюбовь | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 69 | 20.11.2005 00:21 |