::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.01.2006, 22:38   #21  Вверх   
Darata поза форумом Darata
Пират

Darata отключил(а) отображение уровня репутации
усе начилось... как ща помню с песни 2 карабля, мне в бошку стукнуло ее паслушать, а че мелочиться демаю нада мп3 их купить... так и пашла мая любовь
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.01.2006, 22:43   #22  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
C "Гетеросексуалистом" такая же тема была... и ещё пару песен в детстве "стыдно" слушать было....ыыыы... лишь бы мама не зашла.. :shok:
Старый 12.01.2006, 23:09   #23  Вверх   
Angidrit поза форумом Angidrit
Моряк

Angidrit отключил(а) отображение уровня репутации
Где-то весной 2002 услышал "Ближе" по радио. Сначала купил какую-то пиратскую кассету - понравилось. Потом сразу же купил mp3 со всеми песнями. Втыкаю до сих пор.
Старый 12.01.2006, 23:14   #24  Вверх   
Geshaa поза форумом Geshaa
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Geshaa отключил(а) отображение уровня репутации
где-то во 2ом классе по TV увидела клип "Опиум" и с ужасом потом об этом вспоминала после клипа "Опиум" видела ИХ по телеку еще несколько раз(Ковер-вертолет, Черная луна, Как на войне), уже с интересом потом и думать о НИХ забыла. а в 2002ом году ИХ пригласили к нам в город на День фирмы!! тогда Я ИХ увидела живьем(!!!!!!!) впервые!! купила альбом "Майн Кайф?" и наслаждалась им до поступления в институт. еще Я записала ИХ юбилейный концерт в Лужниках в феврале 2003его на видик!! до сих пор жива эта запись!! ахах
а все ИХ диски понакупала и скачала в прошлом 2005ом!! на меня подействовал ИХ "Триллер. Часть 1"!! ЧУДЕСНЫЙ альбом ахах теперь не могу без ИХ музыки!!!
Старый 12.01.2006, 23:16   #25  Вверх   
ДЕНИС ОХРИМ
Гость Начать приватный чат
Я просто взял в 2003 году псолушал и полюбил
Старый 12.01.2006, 23:16   #26  Вверх   
Apocalipsis поза форумом Apocalipsis
Звездочет

Apocalipsis отключил(а) отображение уровня репутации
С песни "Моряк"! Клип по какому то каналу увидела... Песня и клип очень понравились! Мне тада 9 лет было...
Старый 12.01.2006, 23:32   #27  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
как то на даче услышал песенку "Ковёр - вертолёт" было это году в 1998 тогда только Альбом "Чуеса" вышел и все во круг меня только и говорили что это наркоманская музыка, что они на сцену под кайфом выходят, странно, но тогда я и вправду находил "наркоманские" нотки в АК через какое то время пришёл к другану, а у него несколько альбомов АК валялись, Опиум и Позорная звезда. Взял послушать, сначала непонравилось вообще, Опиум для меня был устаревшей музыкой, где то с год касеты повалялись у меня, но в 2001 судьба меня тряхнула, стало грустно и одиноко, вот тогда то АК меня и спасла, вообще длинная история но с 2001 года я фанат Самойловых.
Старый 12.01.2006, 23:41   #28  Вверх   
Вилька поза форумом Вилька
Звездочет

Вилька отключил(а) отображение уровня репутации
Сначала папа слушать начал, а через несколько лет и я подсела
Старый 12.01.2006, 23:51   #29  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Я вам завидую! мама начала слушать, папа..... мне такое даже не снилось! у мамы АК главный враг! во всех моих депреснякак АК виновата, ЭХ!.....
Старый 13.01.2006, 00:14   #30  Вверх   
Liska поза форумом Liska
Ураган

Liska отключил(а) отображение уровня репутации
Купила Опиум, где-то 1995, а потом все остальное, что было на тот момент, так до сих пор.
Старый 13.01.2006, 00:15   #31  Вверх   
yaroslava поза форумом yaroslava
yaroslava отключил(а) отображение уровня репутации
В 98-м это было, осенью, я тогда в музыке не особо разбиралась, можно сказать всё подряд слушала. И вот захотелось мне какую-нить новую кассету прикупить, первым на глаза попался Ураган. Я из него только Моряка слышала, песня нравилась, купила альбом послушать. След. 3 дня только его и слушала. Потом вспомнила, что ещё в 95-м мама подарила мне Позорную звезду, видимо хотела к правильной музыке приучить В общем на след. день я купила Опиум, а через месяц у меня уже были все альбомы Через АК я пришла и к остальному року, но до сих пор АК - моя любимая группа!!!
Старый 13.01.2006, 02:23   #32  Вверх   
Anneta поза форумом Anneta
Ураган

Anneta отключил(а) отображение уровня репутации
Когда мне было 5 лет папа купил"Позорную звезду"и"Опиум"!Я абажала эти альбомы! Засыпала и просыпалась, напевая песни АК!Но...не помню как и почему...перестала их слушать

А года 3 назад я услышала по радио Сказочную тайгу, начала подпевать.Отрыла эти 2 альбома, послушала и...влюбилась в эту музыку, слова...Потом оказалось, что у моего одноклассника есть ВСЕ альбомы!!!Ну естественно они и у меня появились .А девочка одна ВСЕ клипы дала!!!Но мой папа половину удалил нечайно
Старый 13.01.2006, 09:02   #33  Вверх   
Ириска поза форумом Ириска
Ураган

Ириска отключил(а) отображение уровня репутации
11 лет назад увидела по ТВ клип КНВ...на следующий день купила в ларьке кассету...
Старый 13.01.2006, 09:31   #34  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
А мне друг принес ОПИУМ и говорит, вот послушай, прикольно. Я фанатом было попсы всякой разной. Говорю ему сам это слушаай, типа - фу гадость. Он практически насильно заставил меня послушать пару песен, ну я естественно повыеживалась. Друг ушел - кассета осталась. Чего то вдруг захотелось ее прослушать еще раз.
Ну вот с тех пор я попсу терпеть не могу, а Агата просто страсть.

Иногда мне кажется, что так было всегда.
Старый 13.01.2006, 10:07   #35  Вверх   
SatIra поза форумом SatIra
Звездочет Начать приватный чат
SatIra отключил(а) отображение уровня репутации
Года 3 назад к другу зашла у него альбом Опиум играл, ну мне сначала очень "черная луна" понравилась и канешн "опиум для никого", а патом и весь альбом, оч зацепила манера исполнения, выразительный голос. Ну на следующий день, купила "опиум", а потом стала все подряд альбомы АК скупать.
Старый 13.01.2006, 11:27   #36  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
У меня мама начала слушать, я тоже слушала, но так не особо воодушевляясь, когда же вышел Ураган, после песен Серое небо и Извращение я впервые испугалась за..... и полюбила эту группу
Что когда поступила в универ препов донимала и однокурсников тем,что АГАТА гениальна, часто дергала за рукав подругу на лекции с криком эээээто же Агата Кристи!!!!
Один из препов занимающийся роком мне поверил и я у него все курсовые по Агате писала.. теперь вот в аспирантуре донимаю мыслью о гениальности Агаты другого препа...
Старый 13.01.2006, 14:39   #37  Вверх   
imported_Мёртвая принцесса поза форумом imported_Мёртвая принцесса
imported_Мёртвая принцесса Ни чем не отличился на форуме; 0%imported_Мёртвая принцесса Ни чем не отличился на форуме, 0%imported_Мёртвая принцесса Ни чем не отличился на форуме, 0%
А я знакома с музыкой Агаты Кристи с самого детства. Мой старший брат всегда её слушал. некоторые песни я ещё тогда запомнила. Пото позабыла. А прошлой осенью у друзей вновь услышала песни "Опиум для никого", "Как на войне", "Сказочная тайга", "Моряк" и другие хиты Агаты. И просто влюбилась в эту музыку!!! Затем начала покупать диски. Приобрела все альбомы и теперь слушаю каждый день! Если получается, что я не послушаю хотя бы одну песнь Агаты Кристи, то можно сказать, что день пропал, прожит зря. Никакого настроения! А уж если начинаю слушать эти неподражаемые песни, то погружаюсь в эту музыку часа на 2-3. Потом уже с трудом заставляю себя завершить прослушивание. Мою любовь к Агате Кристи подогрел их концерт в Перми. Кое-как, за неделю достав билет, я одна пошла на концерт! Конечно, не пожалела! Это было здорово! До сих пор сердце стучит рывками, когда вспоминаю это событие! в жизни у меня не было ничего более запоминаюегося!!! Я ЛЮБЛЮ АГАТУ КРИСТИ!!!!!
Старый 13.01.2006, 14:48   #38  Вверх   
марихуана поза форумом марихуана
Звездочет

марихуана отключил(а) отображение уровня репутации
прилетело от любви (с)
БУДУ ТАМ - с тало началом иногда даже конца.
Старый 13.01.2006, 14:56   #39  Вверх   
Nevelina
Не помню уже, видимо с детства зацепило. Я вообще на нашей рок музыке выросла
Старый 13.01.2006, 23:00   #40  Вверх   
Nikolay
С альбома "Позорная звезда" в 1997 году.... одноклассник диск "Позорная звезда" дал послушать...

потом был Героин-0
Ответ