![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
ну можт рак тоже рассосётся - переждите, чо уж там |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Это не мнение, это статистика. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
пасматрите статистику самоубийств хотябы за 2 года ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
И кто победит???? Тот которого ты кормишь.... Кормите,пествуйте свои страхи,обиды,негативные мыысли,окрасте все в черный цвет и депересняк к вам надолго погостить приедет,а может навсегда и сожрет не только радость и здоровье,но и тело разрушит,психику вплоть до суицида.... Замечайте в жизни хорошее,делайте акцент на хорошем в вашей жизни.Пествуйте свои достоинства и достижения,замечайте как вас любят ваши близкие и родные...сделал что нить хорошщее похвали себя,похвали друга за хорошее....и пройдет несколько дней как деперессия сбежит от тебя как черт от ладана))) Проверено на себе... А еще есть много тренингов психологических на эту тему,и идеально обратится не к психиатору,а просто к психологу. Тот кто хочет избавится от депрессии,тот избавится....много вариантов. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
В настоящей депрессии (не путать с горем, тоской, печалью, грустью и проч.) у человека сильно падает активность - ему плохо, но принимать активных действий он не может. А вот когда его "бодрят" без улучшения настроения - начинаются проблемы. Лечиться, конечно, хорошо бы во всех случаях, но человек не пойдёт из-за депрессии средней тяжести стационироваться... И к терапевту не пойдёт. Будет пить первые попавшиеся антидепрессанты с непонятными последствиями - авось станет лучше. Безопаснее уж совсем не лечиться, чем так... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
все такие специалисты в области химии,что потом после такого лечения можно уже в сумешедший дом ложится. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
я прям ща в апетку спущусь на 1й этаж затарюсь ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В тяжёлых случаях НАДО (см. справку выше). Я говорю, что не надо заниматься самолечением - т.е. просто пить первые попавшиеся антидепрессанты. Многие чуть что именно так и делают... А это ещё хуже, чем просто сидеть и депрессовать |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ешь селедку с апельсином, Чтобы выросли в желудке Голубые незабудки! ( шутка) Вообще научно доказано- хорошо помогают от депрессии сельдь и апельсины. ( вместе употреблять необязательно!) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
---------------- Позитивные вибрации: Tiamat - Amanes via FoxyTunes |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2006
|
Ыыы) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.03.2007
|
помню свою послеродовую депрессию,когда из роддома приехали особенно запомнилось...все на кухне отмечают,едят,бухают и тд тп...а я в ванной рыдаю взахлеб,не могу даже контролировать себя...муж заходит спрашивает че такое,а я ему мол ниче просто хочу курить и апельсин...и стою угораю над собой же,не перестовая рыдать)))месяца полтора такое продолжалось,еще и недосып постоянный,каждые 3 часа ребенка кормить вставать,потом еще уложить не можешь...единственным желанием было себе пулю в голову пустить или пойти в окошко выйти <_< |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депрессия | Psixei | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 58 | 15.08.2006 09:22 |
Депрессия | Siela | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 53 | 19.03.2006 23:00 |
Депрессия | Lake of Dreams | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 84 | 11.01.2006 13:47 |
Осенняя Депрессия | ВечнаяЛюбовь | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 69 | 20.11.2005 00:21 |