![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
спасибо за фф! без тебя бы вряд ли поехал) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
столько позитива!!! я обязательно опишу все свои ощущения о поездке позже... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
спасибо что "вытерпел" ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
слова которые сейчас приходят на ум..... кажутся несуществееными , чтобы передать ту нереальную, просто невообразимую атмосферу на концерте.... и я там была и меня так колбасило - как никогда( кстати я на 4 кг похудела и 2 из-них наверное точно потеряла на концерте ыыы) и я боюсь, что врят ли кто-либо сможет меня так же удивить, врят ли я смогу отдать столько сил кому-либо, как это было на францах( даже разговаривать не могла после концерта - вот как!!!!) я передам что обещала, через Командора, вы же увидитесь в мск на Эпилоге... и да у меня к ГС - любовь опять проснулась ыыы гениальный наш Глеб)))))))) ( вообщем столько всего в голове....) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
пожалуйста ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
продублируй а??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
это я про францев))) кстати 21 ноября к нам никонов приезжает с презентацией книги - вот же ыыыы настоящий творческий вечерок мне не вериться, что это все в ноябре - и АК жду тоже))) клевая осень ыыы насыщенная))) все меня сейчас прибьют, мне ж на работе появиться надо а я тут еще торчу ахахахаххаах |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
молодец, натали ))) блин, а я бы сходил на никонова выступил бы где по ближе в ригу то он точно не прикатит, а жаль дада осень прям аще фф, пласибо, эир, ак еще, круто! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
меня накрыло второй волной она оказалась еще круче чем первая - ахахаххахаах это когда -нибудь закончится???? нет??? вот уж не думала никогда что такое может быть ыыы ахаххахаах - неприлично так светиться от счастья, тебя охота убить)))))(с) неудержался товарищ по работе... короче говоря я хочу чтоб это продлилось со мной как можно дольше - на все поо........ сплошной позитив!!! францы-чудотворцы))) ![]() таак завтра Бригадный подряд у нас, я бы сходила( ну я до фф собиралась) 6 АК( это надо-надо!!!) а может ничего уже не надо, блин страшно... вдруг самое хорошее уже было ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
все молодчики ыыы не хватало очень Коленьки!!! а концерт, эх! одним словом попрощались.... АК - эпилог, это действительно эпилог! а так день прошел насыщенно, была рада видеть выездных товарищей ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
на ГС и самодеятельнось ыыы но разум победил!!! остались у меня диски АК, впечатления от прошлых концертов, и та жизнь которую я прожила вместе с этой моей родной уже непонятной для меня группой... может настрочу полноценный отчет, а может нет.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
слушай-те Самара Макси - мум Счас - т-ли вы-е(с) в своей манере, ЭХ Глеб)))) вот за это мы тебя и любим, актер ыыы а вообще у меня сегодня плохое настроение!!! и на это как минимум три причины здоровье ушаталось, очень плохо себя чувствую( нос заложен и болит) этот календарный день наводит на меня уныние( пока еще помню) дел очень много- а лень воооооооооооооооооот таакая!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
ахаххахахахахах я переосмыслила, все встало на свои места ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
не кажется??? а то как там в поговорке ыыы вообще-то я орала так-то и ты как никто это знаешшшшь, грусть была в душе и после, на следующий день и только до обеда, такая настоящая грусть... так что не надо тут про дико грустна ыыы Когда ты врать перестенешь???? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Мы возле вагона стоим (с) он же в СМС на следующий день за 5 минут до своего появления возле вагона ыыыыыыыыы))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
слышать мне не нужно слушать мне не нужно я итак все знаю и так, и так, и так.......(с) аххахахахаах вообщем все друг друга поняли )))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
ясно уже написала везде где можно что и как, какие ощущения и прочее... но все ж это не показывалось прямо- таки как ты пишешь, все ж завуалировано было не спорю, действительно такой злой радостный стеб а внутри .... вообщем итак все понятно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
радует что это понимаешь, видишь все как есть а насчет когда ты врать перестанешь - это шутка ыыы |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормальный | Нормальный | НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) | 14 | 09.05.2010 16:34 |
нормальный бизнесс | Saneyka | ОБЩЕНИЕ | 18 | 15.10.2009 22:51 |