![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
и вообще превратили тут мой блог во что???? ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Цитата:
борь не сыпь мне соль на рану |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ну что сказать ... могу только подытожить)))) с 15-по 17 вся в гулянках, в суете, ДР и там и тут всем надо проставииться как говориться - все надо наладить ыыы долго все писать, корочных моментов было очень много, но как говорится хороша ложка к обеду( а если честно - то нет времени ) Спасибо всем кто меня поздравил эдесь на форуме - было оч прятно!!! ( и не только мне ыы все близкие удостоились прочтения поздравлений) результат весело прошедших дней - приболела но обязательно приду в норму и поеду в Питер на фф, потом вернусь пойду на АК ))))))))) ахаххахахаххахах я вот что хотела написать за АК сегодня иду см на остановке афиша а там маркером Снейк стрелочка - крут!!! ГС - никак!!! о др писать не буду нецензур... вот же гопники че пишут!!!! м-да................ не люблю я Самару, правда что есть -то есть у нас не очень хороший городок и как писал А. Пешков он же М. Горький кто в Самаре не был - грязи не видел(с) вот приплюсуюсь и дело тут не в афишах дело в местном населении.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
ахахахаххах комичный случай ыыы один в один !!!!!!!!! насчет ДР у меня получилось так же с кое-кем Но нехорошим человеком я себя не считаю, я просто не хотела видеть лишних людей на моем ДР) кстати я думаю что там все было наигранно, а у меня так как есть.... вот же |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
просто моя одна подруга ( швыряльщица фаст фуда ыыы) нынче приятельница и не более( кстати так всегда и было, просто лето было такое) пожелала прийти со своим мч, а я не захотела видеть его на своем др не посчитала нужным ( были родители, были близкие друзья вообщем без лишних как говорится) так вот, с третьей попытки, с намеками человек так и не понял что я хочу если и видеть то ее одну пришлось сказать прямо или так или никак воот такая ситуация!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
тут я, домой только что зашла никуда я не пропала просто дел полно вот... в Питер еду)) кстати, жду не дождусь когда сяду в поезд и никто не будет меня мучить ыыы ( реально замоталась с этой ................ работой) отдых - нужен отдых!!! Такк насчет Самары ...... ахаххахахах ну куда ж я денусь-то!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
стремненький как и все само ОДО и его обслуживающий персонал и его идиотохрана, с которой врят ли пронесешь что-либо.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
у тебя как всегда все запланированно и расписанно почти по минутам ыыыы раков полно продают !!! АААААА если б ты знал какой у нас сегодня дубак был ветер и холодища , если такая же погодка будет - ты обалдеешь ко Дну спускаться за раками ( ну где в тот раз были и там до 23.00 это я точно знаю) и вообще тусить возле набережной ... кстати с 13-17 октября в нас было + 18 !!!! такие денечки стояли, Эх - 15 прямо вообще шикарная погодка была, весь день по делам по городу моталась и просто кайфовала - от желтой листвы, голубого неба и прекрасного настроения!!! как там у вас в северной столице погодка??? ( надо будет сейчас посмотреть какую там вам погоду обещают в конце недели господа синоптики) ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ыыыыы Андрей Борисыч я все уловила после концерта в одо нужно за раками на дно точнее нужно так чтоб раки были там ыыы кстати все в одном районе находится и гостиница и дно и одо... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
осталось 3.5 часа до поезда собираюсь блин, отзывы о фф на рампе - шикарные)))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
копранос в своем твиттере написал что москоу рокед хард |
|||
|
![]() |