![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
Вы в самаре с ночевой??? или как по расписанию получиться??? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
все по московскому времени Андрей))) я про поезд. Самара - Питер... не пойму я что за вопрос такой.... 23.20 .... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
А зачем с 5 на 6 в Самаре ночевать??? Мы ж шестого только туда приезжаем. ---------------- Позитивные вибрации: Underworld - Rez/Cowgirl (live) [Everything, everything] via FoxyTunes |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
так короче будет и быстрее ехать , отвлекаюсь с этим инетом как!!!! к трем умудрюсь опаздать походу! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
отбил у меня желание писать что-либо тут так бы понаписала, а руки не поднимаются ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
через третье лицо только и никак иначе ыыы таак, я была на концерте КиШ!!! билет продать не удалось, так как приехала к 7, и любопытство взяло вверх, над разумом ну было же предчувствие - НИКУДА НЕ ХОДИТЬ!!! На хрена я вообще брала билет на КиШ - не пойму до сих пор.... ну было дело в 15 лет - слушала их( Как в Старой сказке, Камнем по голове альбомы, тогда нравилось) а сейчас что пошла!!!???? \ Это был самый плохой концерт в моей жизни(((((((((((((((((((( Послушала, купила билет!!! оглохла, в 1 ряду ж сидела было желание через полчаса свалить но досидела до конца ..... ((((((((((((((((((((((((( одно дело когда были на РОк над Волгой - выступили нормально, другое дело ОДО буэээээээээ но вот домой пришла в достаточно хорошем настроении))) а вот почему поехала домой на трамвайчике( народу мало сидячих мест полно еще) парнишка лет 13-14 играет на баяне в вагоне трамвая начиная от русских народных, переходя на увертюры из Бригады и Бумера, затем на неруские песни( заморско-чурекские-турецкие, про Черные глаза, потом плавно на Таркана), и заключается все Муркой уже с вокалом ыыы к слову играл без остановок, с плавными переходами, от одной композиции к другой, очень здорово - за душу взяло - талант у мальчишки))) естественно некоторое финансовое подспорье он от меня получил( честно последнее что было с собой отдала( там не много было ахахаххаах билет-то не продался) готовлюсь к выходу, стою у дверей и тут ...бац ыыы Прощание Славянки заиграл ыыыы ахахаххахахахахаххаха так круто было!!!! улыбка у меня с лица еще долго не сходила, а была очень злая и неудовлетворенная своим походом на концерт!!! вот как бывает ожидаешь позитива от концерта( у меня от прошлого концерта таакой позитив был, на следующий день хватило ыыы), а в итоге мальчик на баяне за 15 мин настроение стабилизировал из очень плохого в нормальное))) Вот как бывает!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
концерт группы корольишут не может быть хорошим по определению все нормально )) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
я честно говоря сидела на концерте, а мысли были о поездке в Питер на фф ахаххахахах все я решила - никаких более концертов, до Питера!!! да вкусы изменились вообще))) и я этому несказанно рада, глупо было смотреть вдобавок еще и на тех кого от этого ... колбасило... в общем мне там было очень плохо, даже просто находиться... не понимала что я там делаю??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
я просто вчера после работы уехала к бабуле и у нее заночевала , бабушек тоже надо навещать ыыы А вчера у Николавны был ДР!!! но отмечать будем завтра а сегодня у меня был отличный и насыщенный денб и завтра тоже будет такой же )))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
я бы поздравил... кстати, сегодня созванивались с ней |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Вот это да!!! Вот это мы (с) ыыыыыыыыыы блин, не напомнила, потому как у самой голова кругом идет, у меня Октябрь самый наверное насыщенный месяц в году будет!!! и работа и учеба))) все надо совместить!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |