![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Старый 2009 "Кид Рок" |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
билеты надо заранее покупать это точно, 2500 так 2500 хреново только что тебя в питере не будет, встретиться клево было бы )) у меня вот к натали самый главный вопрос ты точно едешь??? ))) а то че я один буду в питере тусить ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
Цитата:
я очень хочу на францев))))!!! есть выбор или в мск на рапм, они там тоже дают полноценный полуторачасоврй концерт+ и другие группы можно будет посмотреть, мне из Самары ближе в Мск, это если рассматривать концерт и только... а так в Питер планировала все изначально.... я очень люблю сам по себе этот город... вот. ахахаххахах меня тут насчет Питера вздувают езжай на РАПМ, лучше или дома сиди ( у нас тут тоже приезжают на гастроли всякие от КиШ, би2 сукачева, мельницы и др..... )но ведь понятно же что дело в том что одно дело всякие наши в Самаре.... и другое FF в Питере или в мск, во первых группа, во вторых выезд.... я вообще в этом году никуда не ездила(((.... ты как насчет Мск??? или все таки в Питер??? у меня желание есть, возможность как бы тоже... пока есть время надо определиться ыыы в Мск или Питер.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Андрей, блин, так жаль что ты в тур с 28 уезжаешь.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
потому как всякие киш и би2 на РАМПе мне и даром не нужны ыыы и в москве я был недавно, а в питере был всего один раз мелкий еще совсем)) так что хочу в питер )) тока надо чтоб ты определилась точно а то визу делать и все такое |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
и выгодно кстати, по путевкам ыыы в 2007 так ездила с братом в Питер.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
я вот что сделаю, я куплю билет в этот тур на выхи - а там в нем и билеты на поезд и проживание ахаххаха даже покормят))) и точно еду!!! мне это обойдется примерно в 8т.р... я еще подробнее узнаю, сегодня и узнаю... этих агенств через каждую остановку.... клево я придумала? ахахахахах в конце концов у меня ДР, чего я не могу себе позволить разок в Питер смотаться??? ыыы( вот так и скажу всем несогласным, родителям, придется все-таки оплатить еще один семестр, ну ничего бывает ыыы))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
ты же оскверняешь меня в глазах общественности(с) ахахахахахахах я уже все выше отписала я сделаю все за эту неделю!!! ну по крайне мере к 1 октября .. такой запас пойдет??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Комиссия кстати 50 рэ всего... когда отправлял на ВТБ24 было 100... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Ну, а чё - нормально. В прошлом году, вон, наверное, Агата 3-го октября в ОДО тоже была подарком на ДР! ахахахаххаха ---------------- Позитивные вибрации: Агата Кристи - Пират (День Рождения mix) via FoxyTunes |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
ну от нас в россию тока эирбалтик и летает вроде я смотрел кстати на эти дни билеты не намного дороже чем плацкарт в поезде стоят так, натали вобщем ты решай все за эту неделю если созреешь точно на питер на 100% я тогда уже буду визу делать и билеты заказывать надо еще кстати найти где переночевать ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати, в ящике лежит извещение какое-то... у меня ключа только нет от почтового ящика. Там либо сестры, либо диски от Натали ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Я ж еще фотки с моря распечатал. Отдам тоже при встрече. Вместе с деньгами за Сестер. Всё правильно? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Андрей, мне всегда друзья дарят хорошие подарки ыыы на этот раз всех предупрежу, что ыыы деньгами ахаххахаах я ж с первой зп за семестр сама планировала заплатить ну и мне ж еще надо и на АК сгонять и еще надо на осень прикупить новые сапожки, новую сумочку, да много чего ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
вы меня не так поняли, наверное..... я про то что я смогу еще получить некоторую финансовую помощь ыыы ко дню рождения так то мое др всегда значимый день как для меня так и для моих друзей последние 5 лет всегда все было как надо ыыы а прошлый ДР, в связи с моим возвращением вообще было душевным, наверное самым лучшим))) я очень люблю свой ДР!!!! - это как новый год, даже круче ... так вот))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
86!!!! на дачу за 40 км от города гоняет ыыы столько энтузиазма и позитива у нее не у каждого такой и в 20 лет))) отлично справили))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |