![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
Результаты опроса: No question avaiable to import. | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 25.93% |
нет |
24 | 44.44% |
после всех опросов уже не знаю))) |
16 | 29.63% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Немного крови, немного земли... После всех подробных опросов, меня обуяла паранойя))))))) Вот и в этих строках кажется вполне возможным вариант об изнасиловании маньяком, и дальнейшем захоронении невинно убиенной жертвы... Вот же Агата Кристи мегоготичная группа)))) Такие, типа, садо-Мазо)))) Обсуждаем все за и против! Защита, обвинение, вы готовы к началу процесса?)))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Хочу конструктивных за и против! ыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.10.2005
|
- Лирический герой ползает в темноте (улетели звезды далеко), натыкаясь на посторонние предметы, травмируясь, и буквально перепахивая каждый квадратный метр земли! Ищет свою незабвенную, хочет — хочет любви! — но, похоже, поиски его тщетны. Злится. Угрожает, что когда найдет — покажет кузькину мать! Или чего еще, может, покажет. Ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
ыыыыыы. Ору! Но как же насчет "лопатой не добить"? По-моему здесь налицо некое психическое отклонение с упором на садизм)))) А "хочется кого-нибудь порвать, хочется куда нибудь любить" скорее свидетельствует о том, что в беззвездном мраке, шоркаясь в темноте, рискуя сломать ногу, герой ищет именно новую жертву для садистических утех. Любовь, о которой говорите Вы, скорее извращение садиста в его глазах. Но именно это извращение он зовет любовью. ыыыыыыыыы Вот такое садо-мазо))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
давеча в поисках одной важной бумажки, утраченной в ворохе других бумаг на моем рабочем столе, я чего только не наговорила. Про лопату - это даже слАбо. Я не единожды прибегала к более маргинальной лексике! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
- Ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.08.2005
|
Я за версию о потере невинности, по крайней мере у меня такие ассоциации с припевом песни... А по поводу "лопатой не добить" как-то напоминает очень продолжение приговорки из разряда: присниться же такое, лопатой не отмахаешься... Но... если конечно о маньяке-убийце, то:побил-полюбил-попачкался-зарыл... *задумалась* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Если это потеря невинности, то причем же тут земля? Только если данный процесс происходил в антисанитарных условиях на газоне)))))))))))))) Суд требует дополнительного расследования обстоятельств данной версии произошедшего)))))))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Горшок упал...-...немного земли... *вспоминая юность* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Еще вопрос, тогда при чем тут "лопатой не отмашешься"? Герою это все снилось? Или после произошедшего он не может избавиться от уже ненужной пассии, и пытается от нее сбежать, пока на небе ни звезды?))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Лирический герой подвержен к частой смене настроений... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Немного Хлеба,немного земли,типа христианский праздник хлебопреломления. Что то в этом есть! Для меня ключевая фраза этой песни ПОЗОВИ МЕНЯ Я ПРИПОЛЗУ ПОТОМУ ЧТГО ЗВЁЗДЫ ДАЛЕКО. Остальное просто риторика. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
А если по теме...)))) То эта фраза скорее рисует картину из фильма ужасов))) Ползущий в темноте к зовущей на помощь жертве маньяк))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
да и все остальное тож, вот перепили мужики первача на поминках тещи ну и "улетели звезды далеко", а5 же "хочется куда-нибудь любить" - потеря координации в следствии алкогольного опьянения, ну и по поводу "хочется кого-нибудь порвать" - агрессия проистекшая а5 же с перепоя... ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
типа полетел бы...но так как ползаю на брюхе,то нужна мне ты,а до неба недостать. И вот я мордой вниз как нетопырь повис,предпочитая выси антитезу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
- Ыыыы |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к песне ковёр-вертолёт? | markus | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 235 | 01.12.2012 22:49 |
"Ein Zwei Drei Waltz","Немного Земли" - Dancefloor | EC Novartis | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 40 | 27.05.2006 00:08 |
Где Луна (спутник Земли)? | ochir | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 2 | 27.04.2006 12:30 |
в песне СНАЙПЕР... | gliuk | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 104 | 05.01.2006 00:09 |
трактовка песни "Немного Земли". | PhantasTISCH | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 45 | 09.07.2005 01:15 |