|
:alucard:
Тема конечно интересная.
Размышлять и спорить можно долго,
и естественно ответа никто и никогда не получит (разве-что в последнем пути, на последних секундах).
Кстати на эту тему, что я написал в скобках (про любовь в конце пути) есть хорошая песня, исполняет группа Rammstein в альбоме Reise, Reise название Amor под последним номером на CD
Ну а что касается меня, означает оно много:
человек который мне его говорит, хочет проникнутся доверием ко мне,НО так как я человек маленько,а может не маленько, холодного расчёта,(хотя наверно я только пытаюсь это показать)ну не важно, у меня сразу в мыслях, а зачем она хочет чтоб я ей доверял? Но это было,а сейчас у меня жена и ребёнок (не изменяю и не пытаюсь)
Ну а когда я произношу это слово, я подразумеваю другое.
Когда она мне нравится внешне, когда она проявляет интеллект хотя-бы наравне со мной (к примеру: речь или ум или раскрепощённость или умение какое-нибудь или всего помаленьку)короче вызывает восхищение у меня, когда я ревную, ну естественно не без сексуального влечения, чувства уважения к ней
и если эти все чувства сразу (ну в течении 3-4 дней) нахлынули, тогда я могу сказать, что я влюбился.Т.Е когда происходит этот выплеск эмоций только тогда я говорю ЛЮБЛЮ. А патом (в последствии) чувства заботы, ответственности и т.д. тоже говорю ЛЮБЛЮ. А потом говорю ЛЮБЛЮ что-бы подтвердить, что я помню как эти чувства будоражили мою кровь, как затуманили мозг, как моё сердце то разгоняли то останавливали.
:alucard:
|