::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.11.2005, 21:59   #1  Вверх   
Станислава поза форумом Станислава Топикстартер
Моряк

Станислава отключил(а) отображение уровня репутации
Может это и не связано с агатой а с футболом, но все равно,

"Люблю тебя, или издержки жизни"
Светило яркое солнце. Она спокойным размеренным шагом направлялась со стадиона. Сегодня Zенит с крупным счетом выиграл у «Спартака». Но она уже так привыкла к победам, что не показывала своих эмоций. Хотя если она шла с друзьями, все было иначе.
Единственная вещь, которая тревожила ее, что, стало с НИМ? Ведь этот спартаковец в подкате так ударил по ногам, что его тут же мед. персонал унес с поля. Потом был пенальти, гол…. Но что же с НИМ? Ее сердце сжималось от боли.
Открыв дверь, она увидела своего кота. Это единственное живое существо, которое вот уже три года встречает ее. Она взяла его на руки, поправила сене-бело-голубой ошейник. Господи, какой он тяжелый!
Она зашла в спальню и взглянула на стены. Его фото висело среди остальных. Но у него был какой-то особенный взгляд. Он манил ее. Вот уже несколько лет она думала о нем. Даже когда встречалась с другими парнями, она не забывала о НЕМ. Точнее она не вспоминает о других.
Сегодня она рано легла спать. Ведь сегодня был очень тяжелый день. Хотя как здесь поспишь? За окном празднуют победу.
Утром она кажется, проспала. В спешке собралась и побежала на занятия. Хотя куда спешить? Декан знает, что ZЕНИТ вчера выиграл….Да он сам празднует.
Вбежав в аудиторию, препода она не обнаружила. Фу! Леха заявил, что матч был дивным, и ZЕНИТ вообще супер! Ну а по-другому и не может быть.
-Привет, как дела? - это был Артем.
-ОК – но она не хотела с ним говорить. Впрочем, как всегда. Она знала этого мальчика с рожденья. Он так достал ее за это время, да тут как назло он влюбился в нее. Только этого не хватало. Он даже после школы пошел в тот же институт, что и она, на то же отделение, хотя ничего не смыслил в компах. Бедный, наивный мальчик. В школьное время она играла им. Спорила с подругами, да и просто пользовалась им. Ведь на вопрос: «Кто мне даст списать?» он первый протягивал тетрадь. Потом, когда он уже ей надоел, она даже сама делала все работы. Бедный Артем! Как же он не мог понять, что любит она другого. Такого, каким ему никогда не стать.
День прошел как-то серо. Она рисовала родную стрелку, получала записки от парней с текстом, какой потрясный был вчера матч. С девчонками со своего курса она не общалась, с ними ей не о чем было говорить.
После занятий она пошла в парк. Там было тихо и спокойно. Она немного задремала, но открыв глаза, увидела Артема. О нет! Меньше всего мечтала увидеть его. Точнее она от него пряталась. Кажется, тогда она взорвалась.
-Что?!?!?! Что те надо?
-Я принес тебе диски… - робко ответил он.
-Но я не просила!
-Но я…..
-Мне по фигу! Отвали от меня! Ты меня достал! Что тебе от меня надо!? Какого черта ты преследуешь меня?
-Я тебя…..
-А я тебя НЕТ!!!!!!! Блин, Я тебя ненавижу!
Она еще раз повторила это слово.
На глазах Артема заблестели слезы. Это еще больше взбесило ее.
Дальше она уде ничего не помнила.
На следующий день на занятиях она вела себя довольно спокойно, может быть потому, что Артема не было, а может просто через пару дней ZЕНИТ играет в кубке УЕФА, и, наверняка, выиграет. И может он забьет гол для нее.
В день матча она была в диком восторге. Ожидая начала игры, она так дико кричала, что сорвала себе голос.
А дальше можно было не кричать, ведь он не вышел на поле.
В понедельник она пришла на занятия в довольно веселом настроение, ведь перед уходом добрый дядя с чешским акцентом сказал по телеку, что все хорошо, и игрок выйдет на поле в следующем матче. Разве не прелесть!
Настроение у нее было больше чем замечательное. Она дошла до своего места, оглянулась…..и четь не упала. Артем, этот черноволосый мальчик был светлым. Совсем как ОН! Артем так же постригся, окрасился, но был жалок! Это жалкая дешевая подделка! Она, кажется, опять взорвалась.
Он подошел к ней.
-Привет!
-Какого хрена! Черт, ты, что совсем умом тронулся!
-А что тебе не нравится?
-Ты меня раньше бесил, а сейчас еще больше!
Она еле успокоилась. Какой же он дурак. Не может найти себе другую девчонку! Бедный мальчик.
Прейдя домой, она посмотрела на стену. Его глаза смотрели прямо на нее. Они, кажется, говорила с ней. Они пытались, что-то сказать, но их что- то отделяло.
Несколько часов она просидела так перед его плакатом, она просто сидела и смотрела в его глаза. Может так она рассказывала ему свой день. А он, может быть, рассказывал
что-то ей.
На следующий день, зайдя в аудиторию, она, не найдя взглядом Артема, направилась к своим друзьям. Они как раз обсуждали поход на следующий матч. ZЕНИТ играл с самарскими крылышками, и матч должен быть прелестным.
Она, не долго думая, решила пойти с друзьями. Тем более он выйдет на поле, и, может, увидит ее.
Она что-то бурно обсуждала, и не заметила, как вошел Артем.
Вдруг все замолчали. Она повернула голову и увидела ужасную картину. Что-то одетое как ОН, почти с такой же походкой шло прямо на нее.
Она хотела взорваться, но вдруг кто то подставил ему подножку. Он не смог удержаться и упал прямо к ее ногам. Весь курс дико засмеялся. И, конечно, она. Она так давно не смеялась.
Артем вскочил, жутко покраснел и выбежал из аудитории.
День прошел довольно хорошо. В принципе следующий тоже был прекрасным. ZЕНИТ выиграл, да как выиграл, от крылышек остались одни перья. Он забил гол. Она так кричала, что потом звука не могла выдавить из себя, да и челюсть болела.
Хорошо, это была суббота, и она весь следующий день провалялась дома, отсыпаясь и восстанавливая голосовые связки. Все болело, но все было классно.
К вечеру появился голос.
Она пошла на кухню, включив телек, сделала себе вкусный кофеи уставилась в экран.
Смотреть там было нечего, но надо было как-то провести время. Тетка противным голосом объявила все уголовные происшествия за последнюю неделю. Было их много, но а вы как хотели, Питер – бандитский город. Она особо не зацикливалась на эту тему, но продолжала смотреть.
Эта же тетка объявила:
«За сегодняшний день было совершено одно самоубийство. Молодой человек, личность которого была установлена, это девятнацатилетний Артем Владимирович ****** , спрыгнул с моста и утонул.» Дальше шли репортажи.
В ней все перевернулось. Ее начало трясти. Она не могла думать. Все было как в тумане. Вскочив, она побежала к двери.Открыв одну дверь, она увидела небольшой клачек бумаги.

<<<<<Я не он. Прости. Прощай>>>>>>>>>

Слезы сами покатились из глаз. Она нечего не понимала.
Он, он любил ее, а она, она, дура, смеялась над ним! Он на все был готов, а она не замечала его! Она самая настоящая дура! А теперь она убила его. ОНА УБИЛА ЧЕЛОВЕКА!!!
Выскочив на улицу, она побежала, она долго бежала, пока совсем не выдохлась в каком-то парке. Упав на лавку, она зарыдала.
Она даже не заметила, как к ней кто-то подошел.
-Вам плохо!
-Мне ужасно, - еле выдавила она.
-Успокойтесь, зачем же так убиваться, все будет хорошо.
И тут она рассказала этому постороннему человеку все, ну или почти все.
-Я убила его! – продолжала она – я отняла у него жизнь!
-Успокойтесь, все будет хорошо. Вы ведь не хотели этого.
Голос был для нее как успокоительное.
И почему он успокаивает ее? Она решила посмотреть на незнакомца.
Подняв голову, она узнала в нем знакомые глаза.
Это был ОН………
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.11.2005, 22:43   #2  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
прочту завтра
Старый 28.11.2005, 03:15   #3  Вверх   
podsolnux поза форумом podsolnux
Ураган

podsolnux отключил(а) отображение уровня репутации
мне понравилось. С интересом следила за развитием сюжета. Только зачем было убивать мальчика самоубийством? Мысль что этим кончиться была с самого начала, хотелось чтобы закончилось как-то нестандартно.
Старый 28.11.2005, 03:46   #4  Вверх   
Мария666 поза форумом Мария666
Вервольф

Мария666 отключил(а) отображение уровня репутации
Сюжет - слишком предсказуем, а так - клево вышло!
Старый 28.11.2005, 10:25   #5  Вверх   
Станислава поза форумом Станислава Топикстартер
Моряк

Станислава отключил(а) отображение уровня репутации
Ну насчет сюжета, я просто....ну незнаю оптимисткой штоли была, хотела шоб все закончилось, ну шоб в конце продчтение впоявилась улыбка.
Ответ