![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ещё посмешило, как Глеб приехал... в полшестого из дверей кассы высовывается Таушканов в капюшоне... поводя плечами мрачно смотрит на улицу:холодно, блин... Минуту ждёт, потом быстро выбегает в направлении к стоянке.На крыльце стоят 4 человека.. Глеб с Андреем выходят из машины. Все видят Таушканова и Котова, Глеба разглядел только, когда он к крыльцу подошёл вплотную и поздоровался вместо Андрея. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
апиделся он наверно на катькин вопль "Таушкан ну куда ты съ*бываешь?!" гхы... оч рада была видеть Змея, а вот готкэт я допустим не наблюдал что в общем то жалко. судя по всему следующая туса 13 января B) кста грят ровно через месяц после снр они снова приедут хм с триллером 2 что ли?.. ващеееееееее все было очуметь вадик жег, на мои вопли "вадик ты лучший" улыбнулся и башой палец показал ыыыыы вот я радовался)) у бкд кста правильный список а нащет охраны ыыы когда с первой же песни ползала взлетело с мест и начали арать там кто-та че та из охраны и порупался конешно но патом забили ибо це было неостановимо ы и как бы такая апалденная атдача самойловым сто про панравилоась ибо не такие они рафинированные были, какими их последние года 4 видела гы карочы все супер гут ачуметь ![]() тока ацки балит горло ![]() остальное потом гы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Концерт «Агаты Кристи» в Екатеринбурге прошел со скандалом 25.11.05 11:08 Екатеринбург, Ноябрь 25 (Новый Регион, Елена Васильева) – Крайне негативно оценили зрители состоявшийся 24 ноября в Екатеринбурге концерт группы «Агата Кристи». Претензии вызывало не само выступление, а организация мероприятия, осуществленная концертной фирмой «Профиль». При общем количестве мест в большом зале Дворца молодежи, составляющем почти 1.400 штук, устроители концерта умудрились продать почти 3 тысячи билетов. В зале был переаншлаг. Грамотно организовать пропуск и размещение зрителей никто не удосужился – «людские» пробки возникали на входе во Дворец молодежи, в фойе, в гардеробе, на входе в зал и в самом зале. Люди, купившие билеты в первые ряды, физически не могли пробраться на свои места, потому что все двери, через которые можно было пройти на первые ряды, к началу концерта были закрыты. Людей впускали только через верхние проходы. В создавшейся толчее у последних верхних рядов несколько зрителей, пытавшихся спуститься вниз, получили серьезные ушибы. По крайней мере, четвертой части зрителей пришлось смотреть концерт в верхней одежде – мест в гардеробе на всех не хватило, к началу концерта гардеробщицы начали брать деньги с тех, кто не хотел идти в зал в пуховиках и шубах – по 30 рублей за одно место. Бирок при этом не выдавалось. Однако и «платных» мест на всех не хватило. Некоторые охранники, очевидно неосведомленные о том, что мест в гардеробе нет, не пускали людей в зал, настаивая на том, чтобы те сдали верхнюю одежду. Другие охранники занимались тем, что хамили посетителям, отбирали минеральную воду, купленную с собой на концерт, после чего отдавали бутылки в местный бар на повторную реализацию. Конфликты с охраной возникали на протяжении всего концерта. Зрителям приходилось терпеть немотивированное хамство и агрессию со стороны сотрудников ЧОП, дежуривших в зале. Охрана не разрешала зрителям вставать, поднимать руки и передвигаться по залу по центральному проходу. Всех ослушавшихся выводили в фойе. Закончился концерт еще одним скандалом с участием охраны. Зрителей, желавших подарить цветы братьям Самойловым, просто не пустили дальше первого ряда без объяснения причин. Администрация Дворца молодежи никаких комментариев по поводу вчерашнего мероприятия не дает, отправляя со всеми вопросами к представителям концертной фирмы «Профиль». В офисе «Профиля» с утра заняты все телефоны. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
че фоток вообще нет? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
насчет "Космоса": там с этим делом вообще все супер, проходвший там год назад концерт я простоял, а не просидел, охрана там вежливая, по крайней мере помогут найти твое место в партере, никакого хамства,толкучки, нервотрепки, ничего этого там никогда не было, может потому что там всегда билеты подороже? Кто с Ебурга. может подскажете какой нить городской форум, где за этот беспредел можно тему раздуть!!!Или хотя бы сайт этого сраного "Профиля"? Не понимаю концертных устроителей Агата Кристи, такой бардак уже не в первый раз, надеюсь после этого, концерты в этом ацтойнике отменят!!! Я кстати все таки умудрился пару раз сфотать, жаль тока качество получилось гавно!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
https://www.e1.ru/news/print/news_id-188420.html |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
ваще никак не столкнулся ни с кем из охраны... тока када я собрался идти орать на мужика каторый не пропускал катю с большой сумкой как он сам ее пропустил так чи... видела многа хуже вот. не видела чтоп каму то особо уж вставать не давали и руками махать. ну вот наверно тем кто хотел мирно сидя на стуле посмотреть концерт, таким наверно не оч удобно было гыгы ну и нече сидеть тада... тожы мне це не разенбаум и даже не буся гы оч понравился и конец дня нас с катей забрал мой любимый и мы приехали к маим друзьям и там тусили ваще афигена гыы в галаве вертелась тока строчка из песни новикова "про завтра не хочеца думать......." о да....... впервые за долгое долгое время я был хоть скока то пьян) ура B) люблю вадима как ни странно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
вот ссылка https://www.e1.ru/news/spool/news_id-255144.html |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.07.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
ибо ник дн-2 не привез мне обещанную зажигалку здорово и вечно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.07.2005
|
Вопщем зал так скажем разделили на 2 части - передняя часть сидела,задняя часть устраивала погром.. Купив билет на 5 ряд за 800р., я долго раскаивалась, зачем я это сделала.. Противные толстые лапы охраны меня довели до тошноты....захотелось немедленно уйти в конец зала,либо покинуть помещение. И к тому же, сзади меня сидели скверные люди,которые,как я правильно поняла,пришли поспать.. Мою подругу,сидящую рядом со мной (у центрального прохода) вобще под конец схватил ужсный толстый китаец, и вывел из зала, всего лишь за то,что она попыталась попрыгать!! Еще приходилось наблюдать жестокую картину, когда у многих дэвушех просто забирали наглым образом плёнку!! За что?? Я попыталась сфоткать Глеба, получилось,а когда перевела на Вадика,то случйно увидела,как сзади меня подходит тупой охранник...ну я тут быстренько соорентировалась,убрав фотик в сумку...повезло однако!! Вобщем, происходило куча неприятных моментов.. А насчет самого выступления,то мне на самом деле,очень понравилась подборка материала...прозвучали хорошие старые песни, и, кстати "Весёлый мир" оч взбодрил!!! На "Снайпере" Глеб реально завёлся, выхватив из стойки микрофон, кинув в гневе стойку....Молодцы,поработали,всего не рассказать. Самойловым УРА!!! и спасибо за концерт!!! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чатовка в ебурге | горлум | АРХИВ ВСТРЕЧ | 36 | 06.04.2006 18:18 |
АК в ебурге. 24 ноября 2005г. | горлум | АРХИВ ВСТРЕЧ | 141 | 20.12.2005 18:14 |
Удивительная история о том как ДН-2 была в ебурге. | горлум | АРХИВ ВСТРЕЧ | 235 | 09.12.2005 10:21 |
Концерт АК в СДК МАИ | Альрауне | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 20.11.2005 17:34 |