![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Появилась наконец свободная минутка для написания сего!!! Итак… К МАИ я подъехала ровно в 18.00. Очередь была уже приличная. Тут в голове промелькнула мысль, если я встану в конец, то не видать мне первого ряда!!! Такого я допустить не могла, поэтому пошла к началу очереди. Там увидела знакомых и встала к ним…поболтали немного…тут оживились охранники, стали отталкивать всех назад – верная примета, что всех будут скоро запускать. Так оно и получилось! В 18.40 открылись двери в МАИ. Запускали небольшими партиями. Фейс-контроль – неотемлимая часть каждого концерта. Что-то не припомню я такого, чтобы в МАИ девчонок ощупывали…но тут ( вот охранники рады были наверно) … короче ощупали, проверили сумочку, ничего подозрительного не нашли, я прошла в МАИ. С гардеробом похоже кто-то здорово прикололся – вещи сдавали в зал, на сиденье клали и номерки давали!!! У лестницы уже собирается народ!!! Все хотят в первый ряд!!! Не прошло и 15 минут, как стали запускать в зал!!! Охранников опять чуть не снесли (вспоминаю февраль прошлого года , вся толпа ломанулсь вперед!!! Мне удалось встать в первый ряд, практически по центру!!! Стоим ждем, народу с каждой минутой все больше и больше, к сцене прижимют все сильнее и сильнее!!! Время 20.00 – концерта нет, звучит какая-то галимая музыка, народ колбасиься… Время 20.45 – начинается знакомая мелодия – Звездочет!!! Вот тут все и понеслось… Вышли Самойловы и Котов, взяли инструменты………… Глеб перед микрофоном стал застегивать верхнюю пугвичку на рубашке!!! Точный список песен и последовательность не помню! Но вот самые яркие моменты: Первая песня «КУМЗ» – Глеб смотрит в мою сторону, я машу ему рукой, он мне улыбается своей милой улыбкой… В середине песни Немного земли у Глеба рвется струна, но он доигрывает и допевает песню до конца. Потом ВиР, Трансильвания, Насилие… Много песен было с альбома Ураган: Аусвайс, Моряк, Поход, Извращение!!! И вот подобрались к долгожданной премьере – «Веселый Мир»!!! Народ в зале кайфует, поет вместе с братьями… А потом Глеб произносит: «Небольшой перерывчик!!!» и все уходят со сцены… … минут через 15 вновь на сцене стоят АК в полном составе…начинается второе отделение рубилова!!! Исполняются старые хиты: Опиум, Сказочная тайга, Как на войне. Уходят… Зал скандирует : А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! Они выходят…начинаются Чудеса Потом Глеб говорит про премьеру клипа, многие не поняли сначала, не сообразили, где надо смотреть. Показывают клип – зал притих, все смотрят!!! Клип прикольный, черно-белый, АК как всегда красавцы. Рената тоже не плохо выглядит, квартет И… без комментариев… И…О чудо!!! АК снова выходят на сцену и поют «Я буду там»!!! На этом концерт закончился, но не закончились приключения… Жаль, что не было Снайпера, ЛИНД. Гардероб! Это отдельная история!!! Очередь за одеждой была огромнейшая, почти все правое крыло МАИ!!! «Ну не стоят же в такой очереди» - подумала я и пошла вперед. До гардероба оставалось метра 3, как этот тупой, дурной…*много нехороших слов*…охранник стал отпихивать меня назад и посылать куда подальше!!! Не на ту напал, я в ответ послала его туда же…далеко и надолго…он заткнулся, я встала в очередь и минут через 7 уже получила вещи. Пока стоял в очереди смотрела, как этот урод отталкивает других девчонок, причем с ТАКОЙ силой!!!! Понаберут по объявлению…. Вышл на улицу – свежий воздух, еще бы попить чего-нибудь…но видно не судьба. Пошла в сторону Войковской, на углу МАИ встретила Котова, он мне немного попозировал, я его фотала, потом пару раз мы вместе сфотались, он щедро раздал автографы, фотался с другими, но тут подбегают эти …*пи* … охранники, и отгоняют от Андрюхи всех. Причем пионер не против был пообщаться со всеми, а эти, больные на голову, твердят свое…тупые!!! Потом Андрюха сел в свою машину и уехал, Самойловых я ждать не стала, пошла домой!!! Итог концерта: Суперское настроение, куча эмоций, много фото и видео, а также синяков на ногах и руках Но это уже мелочи!!! Могу сказать – один из лучших концертов АК!!! З.Ы. Порадовала футбола Вадика (АК-47) З.Ы. Вопрос к Вадику: Ты не устал нарезать круги по сцене вместе с гитарой??? Чего вспомню еще – допишу!!! :victory: :victory: :victory: |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 22.09.2005
|
Цитата:
Фуууу, а я уж думала что-то плохое случилось! Теперь я успокоилась, а то както непосебе было! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Глебушка |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Во всем остальном согласна со всеми - концерт МЕГА! Старые песни играли и в первом отделении, кста! Трансильванию там, насилие. Но на садо-мазо ЖЖГЛИ!!!! ![]() И кто там все ругал, что в МАИ свет и звук хреновые? Свет был вообще обалденный, звук ничего особенного но и не полный отстой, по крайней мере на балконе все было прекрасно видно и слышно ![]() ОТРЫВАЛИСЬЬЬ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.11.2005
|
Да ладно. Ты в очереди 7 минут стояла? Это ты откуда встала? Я там с конца очереди где-то 30 минут стоял ждал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Кстати сказали УВИДИМСЯ В ОЛИМПИЙСКОМ И В ТОЧКЕ! насчёт олимпийского всё понятно! а вот в Точке когда будет мож знает кто? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Мы еще могли в разное время прийти и к разным очередям :dirol: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2005
|
https://www.maevec.ru/galery_show.php?id=80&page=1 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
этот "приборчик" наз-цца процессор,еси чо... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
ахахаха |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
спасибо, родной, просветил!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Все было отле! Туда на такси! Обратно на метро! Концерт супер! Впервые стояла сзади! Зато радиусом в метр никого, танцевала стриптиз ![]() ![]() Командору особое МУААААА! Ты супер! Спасибки Агатке! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 22.09.2005
|
Цитата:
![]() ОНИ ОБА БОГИ!!!!! :nyam: ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Б1 | неВАДИМ | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 192 | 25.02.2009 11:15 |
Москва | Styopych | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 29 | 26.08.2008 21:33 |
Выезд Питер-Москва-Харьков-Москва-Питер... | DimedroL | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 20 | 31.05.2006 15:50 |
Москва. | Финский оборотень | АРХИВ ВСТРЕЧ | 176 | 26.11.2005 22:06 |