::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОТЧЕТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2005, 23:00   #81  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
Значица мой отчетик!
Появилась наконец свободная минутка для написания сего!!!
Итак…
К МАИ я подъехала ровно в 18.00. Очередь была уже приличная. Тут в голове промелькнула мысль, если я встану в конец, то не видать мне первого ряда!!! Такого я допустить не могла, поэтому пошла к началу очереди. Там увидела знакомых и встала к ним…поболтали немного…тут оживились охранники, стали отталкивать всех назад – верная примета, что всех будут скоро запускать. Так оно и получилось! В 18.40 открылись двери в МАИ. Запускали небольшими партиями. Фейс-контроль – неотемлимая часть каждого концерта. Что-то не припомню я такого, чтобы в МАИ девчонок ощупывали…но тут ( вот охранники рады были наверно) … короче ощупали, проверили сумочку, ничего подозрительного не нашли, я прошла в МАИ. С гардеробом похоже кто-то здорово прикололся – вещи сдавали в зал, на сиденье клали и номерки давали!!!
У лестницы уже собирается народ!!! Все хотят в первый ряд!!! Не прошло и 15 минут, как стали запускать в зал!!! Охранников опять чуть не снесли (вспоминаю февраль прошлого года , вся толпа ломанулсь вперед!!! Мне удалось встать в первый ряд, практически по центру!!! Стоим ждем, народу с каждой минутой все больше и больше, к сцене прижимют все сильнее и сильнее!!!
Время 20.00 – концерта нет, звучит какая-то галимая музыка, народ колбасиься…
Время 20.45 – начинается знакомая мелодия – Звездочет!!!
Вот тут все и понеслось… Вышли Самойловы и Котов, взяли инструменты…………
Глеб перед микрофоном стал застегивать верхнюю пугвичку на рубашке!!!
Точный список песен и последовательность не помню! Но вот самые яркие моменты:
Первая песня «КУМЗ» – Глеб смотрит в мою сторону, я машу ему рукой, он мне улыбается своей милой улыбкой… В середине песни Немного земли у Глеба рвется струна, но он доигрывает и допевает песню до конца.
Потом ВиР, Трансильвания, Насилие…
Много песен было с альбома Ураган: Аусвайс, Моряк, Поход, Извращение!!!
И вот подобрались к долгожданной премьере – «Веселый Мир»!!! Народ в зале кайфует, поет вместе с братьями…
А потом Глеб произносит: «Небольшой перерывчик!!!» и все уходят со сцены…
… минут через 15 вновь на сцене стоят АК в полном составе…начинается второе отделение рубилова!!! Исполняются старые хиты: Опиум, Сказочная тайга, Как на войне.
Уходят…
Зал скандирует : А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!! А-Г-А-Т-А!!!
Они выходят…начинаются Чудеса
Потом Глеб говорит про премьеру клипа, многие не поняли сначала, не сообразили, где надо смотреть. Показывают клип – зал притих, все смотрят!!! Клип прикольный, черно-белый, АК как всегда красавцы. Рената тоже не плохо выглядит, квартет И… без комментариев…
И…О чудо!!! АК снова выходят на сцену и поют «Я буду там»!!!
На этом концерт закончился, но не закончились приключения…
Жаль, что не было Снайпера, ЛИНД.
Гардероб! Это отдельная история!!! Очередь за одеждой была огромнейшая, почти все правое крыло МАИ!!! «Ну не стоят же в такой очереди» - подумала я и пошла вперед. До гардероба оставалось метра 3, как этот тупой, дурной…*много нехороших слов*…охранник стал отпихивать меня назад и посылать куда подальше!!! Не на ту напал, я в ответ послала его туда же…далеко и надолго…он заткнулся, я встала в очередь и минут через 7 уже получила вещи. Пока стоял в очереди смотрела, как этот урод отталкивает других девчонок, причем с ТАКОЙ силой!!!! Понаберут по объявлению….
Вышл на улицу – свежий воздух, еще бы попить чего-нибудь…но видно не судьба.
Пошла в сторону Войковской, на углу МАИ встретила Котова, он мне немного попозировал, я его фотала, потом пару раз мы вместе сфотались, он щедро раздал автографы, фотался с другими, но тут подбегают эти …*пи* … охранники, и отгоняют от Андрюхи всех. Причем пионер не против был пообщаться со всеми, а эти, больные на голову, твердят свое…тупые!!!
Потом Андрюха сел в свою машину и уехал, Самойловых я ждать не стала, пошла домой!!!
Итог концерта: Суперское настроение, куча эмоций, много фото и видео, а также синяков на ногах и руках Но это уже мелочи!!!
Могу сказать – один из лучших концертов АК!!!
З.Ы. Порадовала футбола Вадика (АК-47)
З.Ы. Вопрос к Вадику: Ты не устал нарезать круги по сцене вместе с гитарой???
Чего вспомню еще – допишу!!!
:victory: :victory: :victory:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.11.2005, 23:03   #82  Вверх   
Лёсик поза форумом Лёсик
Моряк

Лёсик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Юлия АК+Monday, 21 November 2005, 22:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлия АК @ Monday, 21 November 2005, 22:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Лёсик@Sunday, 20 November 2005, 2:08
ЛЮДИ А КТО ОТВЕТИТ, ЧТО ПОСТОЯННО ПОДБЕРАЛ ВАДИМ, ИЛИ МЕНЯЛ ИЛИ ЧЁ ОН ДЕЛАЛ??? ЧТО ЭТО БЫЛО???
Он переключал кнопочки на одном приборчике!!! Прям напртив меня!!! :victory:[/b][/quote]
Фуууу, а я уж думала что-то плохое случилось!
Теперь я успокоилась, а то както непосебе было!
Старый 21.11.2005, 23:22   #83  Вверх   
Вервольф

А теперь несколько фоток!!!
Глебушка
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1132604553.jpg (78.9 Кб, 52 просмотров)
Старый 21.11.2005, 23:23   #84  Вверх   
Вервольф

Вадик!!!
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1132604625.jpg (95.6 Кб, 43 просмотров)
Старый 21.11.2005, 23:26   #85  Вверх   
Вервольф

И еще раз Глебушка!!!
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1132604771.jpg (86.1 Кб, 51 просмотров)
Старый 21.11.2005, 23:59   #86  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Не заметила очереди в гардероб ни до, ни после концерта. Мож я где ни там была? И охранники мне попадались на удивление вежливые. Даже шутить пытались. И уж точно никто не толкался и не матерился.

Во всем остальном согласна со всеми - концерт МЕГА!

Старые песни играли и в первом отделении, кста! Трансильванию там, насилие. Но на садо-мазо ЖЖГЛИ!!!!

И кто там все ругал, что в МАИ свет и звук хреновые? Свет был вообще обалденный, звук ничего особенного но и не полный отстой, по крайней мере на балконе все было прекрасно видно и слышно

ОТРЫВАЛИСЬЬЬ
Старый 22.11.2005, 00:07   #87  Вверх   
Nevelina
Цитата:
Originally posted by semmi@Monday, 21 November 2005, 18:07
спасибо большое за фоты, как на концерте побывала прям
не, не сравнить
Старый 22.11.2005, 00:09   #88  Вверх   
Nevelina
Цитата:
Originally posted by Дрянь@Monday, 21 November 2005, 13:06
все было клево! я таки не выдержала и рванула в мясо, соответственно вся в синяках, потеряла сережки, но все равно довольная как слон![IMG]поздравьте, меня впервые в слеме уронили! выжила ахахааааа спасибо, девчонке, которая помогла встать, а тоб точняк затоптали[IMG]
Бедняги!!! Вот смотрела вниз и думала как вы там бедняжки еще в такой давке можете удовольствие получать?
Старый 22.11.2005, 03:52   #89  Вверх   
Простой_Космонавт поза форумом Простой_Космонавт
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Простой_Космонавт Ни чем не отличился на форуме; 0%Простой_Космонавт Ни чем не отличился на форуме, 0%Простой_Космонавт Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Tuesday, 22 November 2005, 0:09
Бедняги!!! Вот смотрела вниз и думала как вы там бедняжки еще в такой давке можете удовольствие получать?
Бедняги!!! Вот смотрел пару раз наверх и думал сколько вы сидя на креслицах теряете
Старый 22.11.2005, 06:13   #90  Вверх   
SLON&#33;&#33;&#33; поза форумом SLON&#33;&#33;&#33;
Моряк

SLON&#33;&#33;&#33; отключил(а) отображение уровня репутации
Юлия АК
Да ладно. Ты в очереди 7 минут стояла? Это ты откуда встала? Я там с конца очереди где-то 30 минут стоял ждал.
Старый 22.11.2005, 07:20   #91  Вверх   
Paradoks поза форумом Paradoks
Зеленый Глюк

Paradoks Ни чем не отличился на форуме; 0%Paradoks Ни чем не отличился на форуме, 0%Paradoks Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мега-концерт! из последних по моему мнению ЛУЧШИЙ! единственное, что напрягает это постоянные девушки на плечах у парней! я кнечна понимаю что вам плоха видна и всё такое, но всё таки..... :chikago:
Кстати сказали УВИДИМСЯ В ОЛИМПИЙСКОМ И В ТОЧКЕ! насчёт олимпийского всё понятно! а вот в Точке когда будет мож знает кто?
Старый 22.11.2005, 10:35   #92  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Paradoks@Tuesday, 22 November 2005, 7:20
Мега-концерт! из последних по моему мнению ЛУЧШИЙ! единственное, что напрягает это постоянные девушки на плечах у парней! я кнечна понимаю что вам плоха видна и всё такое, но всё таки..... :chikago:
Кстати сказали УВИДИМСЯ В ОЛИМПИЙСКОМ И В ТОЧКЕ! насчёт олимпийского всё понятно! а вот в Точке когда будет мож знает кто?
Слова Вадим перед уходом со сцены: "Встречемся на дне рождения в точке!!!" Все записано на камеру!!! :victory: :victory: :victory:
Старый 22.11.2005, 10:38   #93  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by SLON!!!@Tuesday, 22 November 2005, 6:13
Юлия АК
Да ладно. Ты в очереди 7 минут стояла? Это ты откуда встала? Я там с конца очереди где-то 30 минут стоял ждал.
Я встала практически в начало, в самую давку, там народ, кто уже взял вещи не мог вылезти, соответственно время затягивалось!!!
Мы еще могли в разное время прийти и к разным очередям :dirol:
Старый 22.11.2005, 12:35   #94  Вверх   
dms поза форумом dms
Моряк

dms отключил(а) отображение уровня репутации
фотки на сайте МАИ:

https://www.maevec.ru/galery_show.php?id=80&page=1
Старый 22.11.2005, 16:15   #95  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Юлия АК+Monday, 21 November 2005, 22:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлия АК @ Monday, 21 November 2005, 22:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лёсик@Sunday, 20 November 2005, 2:08
ЛЮДИ А КТО ОТВЕТИТ, ЧТО ПОСТОЯННО ПОДБЕРАЛ ВАДИМ, ИЛИ МЕНЯЛ ИЛИ ЧЁ ОН ДЕЛАЛ??? ЧТО ЭТО БЫЛО???
Он переключал кнопочки на одном приборчике!!! Прям напртив меня!!! :victory: [/b][/quote]
этот "приборчик" наз-цца процессор,еси чо...
Старый 22.11.2005, 17:54   #96  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Feuerzeug+Tuesday, 22 November 2005, 17:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Feuerzeug @ Tuesday, 22 November 2005, 17:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Юлия АК@Monday, 21 November 2005, 22:13
<!--QuoteBegin-Лёсик
Цитата:
@Sunday, 20 November 2005, 2:08

Он переключал кнопочки на одном приборчике!!! Прям напртив меня!!! :victory:
этот "приборчик" наз-цца процессор,еси чо... [/b][/quote]
ахахаха
Старый 22.11.2005, 21:04   #97  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Feuerzeug+Tuesday, 22 November 2005, 16:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Feuerzeug @ Tuesday, 22 November 2005, 16:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Юлия АК@Monday, 21 November 2005, 22:13
<!--QuoteBegin-Лёсик
Цитата:
@Sunday, 20 November 2005, 2:08

Он переключал кнопочки на одном приборчике!!! Прям напртив меня!!! :victory:
этот "приборчик" наз-цца процессор,еси чо... [/b][/quote]
спасибо, родной, просветил!!
Старый 22.11.2005, 21:35   #98  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк

undina отключил(а) отображение уровня репутации
Да такая днюха у меня впервые!!!
Все было отле! Туда на такси! Обратно на метро!
Концерт супер! Впервые стояла сзади! Зато радиусом в метр никого, танцевала стриптиз , прыгала, арала! Потом дралась в гардеробе! Нажралась холодной водки и сока! Никого не ждала ни за кем не бегала! Т.К. когда по акредитации проходила встретила Котова! Ну он котик, вы же знаете!
Командору особое МУААААА! Ты супер!
Спасибки Агатке!
Старый 22.11.2005, 22:09   #99  Вверх   
KALLINA поза форумом KALLINA
Зеленый Глюк Начать приватный чат
KALLINA Ни чем не отличился на форуме; 0%KALLINA Ни чем не отличился на форуме, 0%KALLINA Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вадим-Бог,больше слов нет...
Старый 22.11.2005, 22:53   #100  Вверх   
Лёсик поза форумом Лёсик
Моряк

Лёсик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by KALLINA@Tuesday, 22 November 2005, 22:09
Вадим-Бог,больше слов нет...
Во мой чел...а то всё Глеб-Бог, Вадим тоже Бог!!!
ОНИ ОБА БОГИ!!!!! :nyam:
Закрытая тема