21.11.2005, 12:16
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Впервые на форуме вообще, но многое хочется сказать 
Агату слушаю чуть больше полугода и не понимаю как я их обошла :shok: Вобчем так: Я родилась в маленьком городе и до 17 лет слушала то, что слушали все, не принято у нас было выделяться. Помню, когда мне было лет 12, сестра привезла с омска "Позорную звезду", честно слушать не могла, показалось полным говнищем. сейчас я понимаю. что возраст был не тот. Короче приехав в омск на учебу, я встретила много интересных и необычных людей, они меня изменили, изменилось мое восприятие окружающих. И тогда я снова услышала агату, теперь я поняла их песни и они стали отражением моего внутреннего мира: иногда мне весело, иногда грустно, а чаще всего под маской беззаботности и пофигизма прячется боль, очень сильная, самое поганое, что я не знаю откуда она берется. ..... Мне очень сложно излагать мысли письмом, поэтому итог: Агата Кристи - одна из лучших рок-групп, я потеряла очень многое не слушая их раньше, теперь наверстываю упущенное, безумно хочу на их концерт, нужна энергетическая подпитка, особенно осенью....
|
|
|