![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Начала ходить в спортзал: пора конкретно взяться за себя и привести себя в норму. Учеба, учеба, учеба...бесит она меня уже..все эти предметы, бизнес-планирование, экономика организации, ДОУ, бухучет.... КОГДА УЖЕ БУДЕТ ЛЕТО!!?Хочу загород, на дачу... Один молодой человек сделал сестре предложение руки и сердца, поэтому возможно скоро будет свадьба) Надеюсь, скоро мне все таки купят айпад. жду, очень жду. О кино. Сериал "Детка". Шнур хорош в этой роли. ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
17 апреля у отца день рождения. Юбилей, 50 лет. 18 апреля у сестры день рождения. Теперь она живет в ЖК "Алые Паруса". К ним приходит уборщица убираться и делать т.п. дела по дому. А что же делает она? Очень интересный вопрос. Скоро начнется сессия. А осталось чуть больше месяца. Как заработать баллы на автомат?а?а?а? Господи, дай мне сил и терпения. Сейчас самое главное - это дописать курсовую. А потом еще и практика. Бееее.... Погода радует с каждым днем, скорее бы растаял грязный снег и начали зеленеть деревья! B) На майские праздники планирую поехать на дачу, все-таки столько дней отдыхать будем! Хожу в спортзал, сбросила 4 кг. Почему так медленно и мало?! ![]() Ну вот, Мисс РГСУ перенесли на 15 мая. (должна была быть 16 апреля). Так хочется скорее посмотреть это великолепное шоу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Сессия, ломай меня полностью. Но 16 июня я скажу ей: "Давай, До свидания!" ![]() Итак, по к/р - уже три 4 стоят. сволочи. По экологии и по английскому вообще не заслужено. Я даже плакала. Ну как так? По английскому я ходила на все пары и мне 4, а мальчик, который пришел 1 раз, ему 5!!! пи*дец. Зачетная сессия - все 5!!! ![]() И, вот она, экзаменационная. Менеджмент - курсовая 5 и экзамен 5, экономика организации, повезло, 5 автоматом. Еще бухглатреский учет. Пишу пока только билеты. И последний экономическая теория - будет тоже 4. Итого, четыре 4. Это даже хуже чем на первом курсе. Там у меня было только три 4. С*ки. :russian_roulette: ![]() Прошло день рождение. Столько подарков подарили. Мммм. Очень хорошие. Одна подружка подарила майку с КиШ и кружку с Rammstein ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
учеба, мягко говоря, "парит" мне голову, давление давит и все тело хочет спать. в субботу, 08. 09. 2012 был парад московского студенчества(по другому, ПМС) на Болотной улице. Блииииин, так было круто!!! Наш РГСУ опять всех поразил количеством! Ведущие со сцены уже не знали, что рассказать про нас, а мы все шли и шли мимо сцены ![]() в колонне стояли рядом студенты-перваки из МГАУ им. Горячкина. Они начали на нас гнать, но наши ребятки быстро придумали кричалку и МГАУшники замолчали и отвернулись)хаха Короче, этих эмоций не описать!!! Я была на этом параде 2-ой раз, а как будто 1-ый! Кричала любимые буквы РГСУ, от души)И на следующий год я тоже пойду. И я буду тоже студентом-перваком, только уже ВУЗа) как круто, когда ты говоришь да я с 3-его курсаю. Ведь никто и не догадывается, что ты на 3 курсе колледжа ![]() ![]() в такой топлпе мы шли до парка Горького. Там был концерт. Правда, той музыки, которую я люблю, не было. Ну ладно. Даже какой - то парень, не русской национальности, успел к нам пристать. Как оказалось, он учился в МГСУ(строительный универ). Он нам сказал:"ха-ха, значит мы будем строить, а вы будете нами управлять?". Он гооврил еще какую то хрень, типа построю квартиру и мы там будем вместе жить.... Господи, как я устала в тот вечер, но это того стоило!!!Единственное, что не понравилось, очень долго ждали начала парада, когда должны были кричать "Клятку студента". Но наши ребятки-смотрители как могли нас развлекали, но музыку включат и танцуют, то кричалки заставляли кричать))) с 10:20 до 19:00 я не присела вообще! ![]() Этот год будет тяжелым, то ли диплом, то ли госы...будет видно к новому году...а так..все по прежнему... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Через 2 недели у меня сессия..а-а-а-а-а так быстро?? Ходила на мюзикл "ТОДД" с Королем и шутом. Блин, было круто. Мне понравилось. Народа было много, думаю, были даже люди, которые не знакомы с их творчеством.)) Но были и "укурыши", которые даже во время спектакля кричали и пели песни)) Один парень даже дирижировал своей командой, чтобы те громче кричали ![]() ![]() ![]() И еще ходила на концерт "Король и шут" 25.11.12 в АренуМоскоу. Это просто взрыв эмоций! Несмотря на парня, который ко мне в середине концерта стал подкатывать (сначала обнял за плечо, потом за талию, потом он встал сзади меня, всю меня потрогал, обнимал, клал свою голову мне на плечо), мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() Хочу сделать отчет за этот год 31 декабря) Вчера послушала Агату Кристи (не слушала ее, наверное, год)...Меня накрыло..А-а-а.. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
20 апреля(о как это было давно) был концерт КиШ, как мы там с Машкой отрывались! Да, это был безбашенный концерт. Хочу еще такие всплески в моей серой жизни. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
9 и 10- самые яркие впечатления за последние полгода. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
КАК? КАК ТАК? Умер Михаил Горшенев...Горшок, любимый Горшок, необычный сказочный музыкант...Я НЕ ВЕРЮ! Почему уходят самые лучшие? Моя любимая Агата Кристи распалась, Умер мой любимый Горшок, думаю больше "Король и шут" не будут выступать. Они оставили богатое наследие... |
|||
|