::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.08.2012, 14:48   #21  Вверх   
Forramm поза форумом Forramm
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Forramm отключил(а) отображение уровня репутации
Занесло меня тут на форум матрицы... И в какой-то теме было интервью Снейка, где очень странно он сказал про Андрея, мол стучал на барабанах, хотя ему вообще музыка Агаты не нравилась. Кто в курсе, это так???
По теме: Адрею успехов во всем!! Классный ударник.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.08.2012, 14:52   #22  Вверх   
[Опиумная Весна] поза форумом [Опиумная Весна]
S.T.A.R.S. Женщина 

[Опиумная Весна] отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Forramm@Tuesday, 28 August 2012, 10:48
Занесло меня тут на форум матрицы... И в какой-то теме было интервью Снейка, где очень странно он сказал про Андрея, мол стучал на барабанах, хотя ему вообще музыка Агаты не нравилась. Кто в курсе, это так???
что-то я не припомню там такого интервью о.О

про "Акулы пера" - орная передачка вышла :смайлзаменяющийыыы:
Старый 28.08.2012, 15:43   #23  Вверх   
Forramm поза форумом Forramm
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Forramm отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by [Опиумная Весна

про "Акулы пера" - орная передачка вышла :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
https://www.thematrixx.ru/forum/topic/3499-...neik-hakimovim/

Почему Вы не участвовали в последнем концерте "Агаты Кристи" на "Нашествии"?

Дмитрий: Когда в декабре 2009 года "Агата Кристи" объявила о прекращении своей деятельности, и мы с Глебом начали работу над новой группой, я целиком погрузился в наше совместное новое детище. Все мои мысли и деятельность были устремлены на "Матрицу". Идея отыграть один концерт на "НАШЕСТВИИ", через полгода после прекращения совместной деятельности, была уже не для меня. ............ Да и я уверен на 100%, что всем было наплевать, кто там за барабанами в "Агате". Это группа Вадима и Глеба, всю жизнь все барабаны у группы были запрограммированы ими самими, почти всю жизнь у них играл на концертах музыкант, которому вообще не нравилась их музыка, и ничего! Все хавали! Бесполезный какой-то вопрос!

вот как-то так....
Старый 28.08.2012, 15:49   #24  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

Мда. По-моему, Снейк тупо завидует. Андрей лучше него играет, в разы. Хм, не сомневалась что Снейк немного не в адеквате.
Старый 28.08.2012, 17:21   #25  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга Топикстартер
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
первый раз встречаю.
не зря я его терпеть не могу, оказывается...точнее, в очередной раз убедился)
Андрею не то что бы не нравилось творчество, насколько я знаю, он просто барабанил по своему. Именно поэтому и не записывался в студии. Он сам решал, что и как ему делать за ударной установкой. Скромно, улыбчиво, со вкусом. Отлично у него получалось)
А это чудо...все ясно с ним)
Старый 28.08.2012, 19:15   #26  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Forramm+Tuesday, 28 August 2012, 15:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Forramm @ Tuesday, 28 August 2012, 15:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна

[/b][/quote]
https://www.thematrixx.ru/forum/topic/3499-...neik-hakimovim/

Дмитрий: Да и я уверен на 100%, что всем было наплевать, кто там за барабанами в "Агате". Это группа Вадима и Глеба, всю жизнь все барабаны у группы были запрограммированы ими самими, почти всю жизнь у них играл на концертах музыкант, которому вообще не нравилась их музыка, и ничего! Все хавали! Бесполезный какой-то вопрос!

[/b][/quote]
"больно ты в себе уверен, друг дорогой"(с)

Котов был не просто барабанщиком, а символом истории "Агаты". конечно, поклонникам было не плевать. может быть, техническая сторона вопроса поклонников и не интересует(например, как происходит процесс записи в студии), но эмоционально важно знать, что вот этот человек уже столько лет работает для группы.

и вообще уважения к поклонникам ноль. "хавали"!

вот Котов бы так никогда не сказал!))
Старый 28.08.2012, 19:36   #27  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by angedoniya@Tuesday, 28 August 2012, 17:15

"больно ты в себе уверен, друг дорогой"(с)

Котов был не просто барабанщиком, а символом истории "Агаты". конечно, поклонникам было не плевать. может быть, техническая сторона вопроса поклонников и не интересует(например, как происходит процесс записи в студии), но эмоционально важно знать, что вот этот человек уже столько лет работает для группы.

и вообще уважения к поклонникам ноль. "хавали"!

вот Котов бы так никогда не сказал!))
[/quote]
Золотые слова.
Спасибо Вам)
Старый 28.08.2012, 20:12   #28  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

Мне ещё вот какой момент не понравился: "Да и я уверен на 100%, что всем было наплевать, кто там за барабанами в "Агате". ", "играл музыкант" - мда.
Старый 28.08.2012, 21:56   #29  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by [Опиумная Весна]@Tuesday, 28 August 2012, 18:12
Мне ещё вот какой момент не понравился: "Да и я уверен на 100%, что всем было наплевать, кто там за барабанами в "Агате". ", "играл музыкант" - мда.
Не было наплевать.
О том, что Снейк не будет играть на Нашествии было известно заранее.
Гадали, кто же будет за ударной установкой.
Я, как и многие другие, тихо мечтал о Котове. Насколько я слышал, ему предложили, но он - отказался (я бы наверное поступил так же на его месте).
Старый 31.08.2012, 22:01   #30  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

Цитата:
Originally posted by Сказочная тайга+Tuesday, 28 August 2012, 17:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сказочная тайга @ Tuesday, 28 August 2012, 17:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Tuesday, 28 August 2012, 18:12] Мне ещё вот какой момент не понравился: "Да и я уверен на 100%, что всем было наплевать, кто там за барабанами в "Агате". ", "играл музыкант" - мда.
Не было наплевать.
О том, что Снейк не будет играть на Нашествии было известно заранее.
Гадали, кто же будет за ударной установкой.
Я, как и многие другие, тихо мечтал о Котове. Насколько я слышал, ему предложили, но он - отказался (я бы наверное поступил так же на его месте). [/b][/quote]
На НАШЕствии с ними выступил Роман Баранюк вроде. И неплохо справился. Да и на "Эпилоге" другой ударник значится. Но неуважение к Андрею не надо было проявлять. Снейк зазнаётся сильно насчёт себя.
Старый 31.08.2012, 22:25   #31  Вверх   
Ураган

Он же и записал ударку на альбоме.
Я знаю...Я был на Нашествии и альбом купил)
Старый 31.08.2012, 22:46   #32  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
да просто Снейк наверняка наслышан о том, как поклонники восприняли уход Котова из группы. многим было жаль. возможно, в Снейке взыграло самолюбие.

но ведь дело не в музыкальном профессионализме. понятно, что Снейк - отличный ударник. чисто по-человечески к Андрею поклонники успели привыкнуть.

сейчас что ни говори про отношения Котова с братьями- нам-то что? именно этот музыкант был с группой в ее лучшие времена.
Старый 01.09.2012, 00:02   #33  Вверх   
Ураган

Показухи там больше...чем профессионализма)
Старый 01.09.2012, 01:17   #34  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

Цитата:
Originally posted by Сказочная тайга@Friday, 31 August 2012, 20:02
Показухи там больше...чем профессионализма)
золотые слова, Серёж)
Полюбому, Андрей уж куда лучше Снейка по части игры на ударных, так-то) Потому следует признать: Димо тупо завидует и тупо зазвезделся.
Старый 09.09.2012, 17:43   #35  Вверх   
LIVEDRUMS поза форумом LIVEDRUMS
Моряк

LIVEDRUMS отключил(а) отображение уровня репутации
Андрей барабанщик с большой буквы! Манера его игры в своё время оказала на меня очень большое влияние. На самом деле есть чему поучиться у этого барабанщика. Можно долго рассказывать о всех плюсах его игры и серьёзному подходу к делу, но не хочется загружать многим не понятной друмерской терминологией
Когда я услышал, что Андрей покидает АК, а потом ещё в одном интервью ГС подленько так про между прочим подчеркнул, "Андрей не сам ушёл"... Я был просто в шоке... Долго пытался осознать кто же сможет занять место Андрея в АК и при всём том не просто занять, а играть так же хорошо и с душой, как это делал Андрей. В голове перебрал множество вариантов, но когда я узнал, что это будет эмо-пингвин (как частенько странно его называют некоторые ребята в барабанной тусовке), я просто был в ещё более страшном шоке. Для меня это было кошмарному сну подобно. Именно с того момента по моему АК и не стало. Тогда группа просто начала разлагаться на глазах. Барабанные партии на концертах были сведены до полнейшего примитивизма. Звучание соответственно тоже изменилось далеко не в лучшую сторону. Одним словом это слушать стало просто не выносимо. Я уже не говорю про то, что смотреть на это было мучительно больно...
Лично для меня музыкальная история всех этих людей закончилась именно Нашественским концертом. Благо хоть там выступал достойный внимания барабанщик. Однако я всё же надеялся на классическое АК трио в составе последнего выступления... Но увы...

Сейчас же Андрей так же занимается музыкой. Играет, обучает молодых барабанщиков и занимается синхронизацией освещения с музыкой во время живых выступлений. Иногда даёт мастер-классы по барабанам, во время которых даёт много интересных советов, как начинающим, так и бывалым барабанщикам. Атмосфера таких встреч, как правило бывает очень дружной и тёплой. Некоторые мастер-классы даже засняты на видео и их можно легко найти в интернете. Рекомендую кстати.

Хочется пожелать этому величайшему человечище творческих успехов и удачи в нелёгком барабанном деле!
Старый 09.09.2012, 20:25   #36  Вверх   
Вервольф

хотелось бы надеяться, что если случится чудо, и АК на какой-нибудь юбилей воссоединится, чтобы дать концерт - ударником будет именно Котов. это было бы символично, и атмосфера более теплая...
Старый 09.09.2012, 20:35   #37  Вверх   
Oblako поза форумом Oblako
Моряк

Oblako отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Sunday, 09 September 2012, 19:25
хотелось бы надеяться, что если случится чудо, и АК на какой-нибудь юбилей воссоединится, чтобы дать концерт - ударником будет именно Котов. это было бы символично, и атмосфера более теплая...
Да, это было бы замечательно! Эх, мечты, мечты...)))
Старый 10.09.2012, 00:46   #38  Вверх   
LIVEDRUMS поза форумом LIVEDRUMS
Моряк

LIVEDRUMS отключил(а) отображение уровня репутации
Я бы от себя добавил, что это было бы справедливо и правильно
Старый 10.09.2012, 04:11   #39  Вверх   
Ураган

Подписываюсь под предыдущими четырьмя постами)
Старый 21.10.2012, 23:45   #40  Вверх   
Ураган

У Андрея Николаевича появился свой личный сайт
Пока еще практически пустой..но всё - впереди)
Ответ