|
времена меняются... вот пожалуй с этого начну свое небольшое резюме о моем отношени к группе, "че-то накатило" как говорится, а точнее не накатило, а просто решила заглянуть на старый-добрый форум))
до сих пор приятное ощущение писать здесь, на новом-то ГСшном, не уютно, да и не в теме уже ыыы
напишо о своих ощущениях... когда все ок - сгонять на концерт можно, потусись, попрыгать, попить виски и все это в 1.5 часа и обратно к нормальной жизни без загонов.... у товарища ГС много в текстах противопоставления всему ... ну оно не надо для нормальной жизни человеку, когда с ним рядом есть любимый человек и есть куда расходовать энергию, любовь, время, короче не до фанатизта и поклоничества... Слушать постоянно песни Матрицы о том что все не так и все не эдак... ну нет никакого кайфа... музыка правда оч нравится)) ИМХО ( год такая тема у меня лично )
лежат два диска пылятся аккуратно в ящике, лежат чтоб было - Глеб Же))))!!!
а если серьезно чтоб прям анализировать ГС и его тво-во, а творчество это его реальная жизнь, хочется пожелать ему Любви и хорошего человека рядом, не собутыльников а истино родную душу, чтоб любили и оберегали и решения принимали.... чтоб вели нашего Глеба к радости и Жизни а не Андеграуду и воообще.....
конечно несовершенство мира мы неуберем, но будет помягче , Светлее как Днем(с) не получится наверное, но....... нам ведь этого и не надо.... нам и Про небо, и звезды и камни и сосны сойдут))) это о песнях и о нас слушателях...
Глебу реально херово от того что мир такой несовершенный это ярко выраженно в песне
Детство, которое проклято всё....НО вот тут вопрос наверное к Глебу - легче? что вот так вот на бумаге, в песнях, народу во весь голос на всю стану об этом?? не знаю....
что хотела этим отписать.... да просто хочется чтоб ему было хорошо, чтоб улыбался человек... с агрессией не поулыбаешься а поскалишся,
слушаешь порой в плеере настроение хорошее а тут Мертвецы и Рай это ..... за-ец... ну коробит и становится стыдно и непосебе за этого милого поэта, с ранимою душой...
вывод слушай Глеба когда херово, будет лучше... при нормальных обстоятельствах жизни не рекомедуется!!! О!!! пусть так и напишут на диске - мол нормальым людям с не жалующимся на жизнь - ПРОТИВОПОКАЗАНО!
да простит меня Глеб))
|