30.05.2012, 23:13
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Wednesday, 30 May 2012, 19:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Wednesday, 30 May 2012, 19:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сказочная тайга@Tuesday, 29 May 2012, 14:41
Надеюсь насчет песен Агаты Кристи - это нелепая шутка, иначе это будет смачный плевок вперемешку с соплями в душу Агатоманов, а лично я - потеряю все оставшееся уважение к ГС, и думаю, не я один.
|
наверно, просто рекламный ход. обвинять в его некорректности надо организаторов(ну или кто там имеет отношения к рекламе и афишам). хотя... только для поклонников группы АК это что-то из ряда вон выходящее))
в каком-то интервью, помнится, Глеб выражал недовольство, что в афишах thematrixx рекламируют "экс - Агата Кристи". [/b][/quote]
Это не рекламный ход, Димедрол написал, что 2-3 песни "Агаты" Глеб на вечере исполнит.
А насчет недовольства, прежде чем его выражать, надо залы собирать, тогда и орги лишнего на афишах писать не будут, и творческие вечера не будет необходимости устраивать.
|
|
|