![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() И погулять успели, и в баре посидеть и на катере погонять....катер - это вообще отдельная история. Из ниоткуда просто. Удолбанный капитан, который: "Если поддержать ваш разговор – мы уже долбанули пару нормальных дорожек", но весьма душевный человек, который доверил мне свой катер и даже пытался научить правильно рулить. А управлять катером это просто ![]() -А куда плыть-то? -Да можно хоть куда, все равно. Главное смотри, держись вот той стороны, если почувствуешь дно, то сразу нажимаешь сюда и тормози) Да не кипишуй))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня тоже, тот еще вечер будет B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() По сабжу, начальство отсутствует, зп выдаю себе сама, впереди выходные B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() ![]() И приобрела несколько дней назад еще вот эту книжку, весьма занимательно ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() Для тех кто не в курсе: Пинхол – это простейший вид фотографического устройства, принцип действия которого основан на законе прямолинейного распространения света. К пинхолам относят камеры, которые не имеют объектива, вместо него используется маленькое отверстие диаметра менее миллиметра. И вот сие чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
Взлеты и падения, у кого-то одна сплошная бездна...по-разному, люди живут...и запомни, что мне тяжелее, потому что он никогда не был моим, и не будет, и я это осознаю. А в тебе еще теплится надежда А если откинуть лирику, то сходили на дебютный концерт друзей...разные эмоции конечно, но главное, что арт-директор им предложил дальнейшее сотрудничество, и не за горами следующий концерт ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() как я люблю свой старый форум, и как хорошо, что сегодня мне о нем напомнили ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() Резко так прям все заиграли. Впрочем, от Кирилла ожидала, потому как он довольно неплохо играл соляки ПТВП, но не думала, что будет играть у моего старого знакомого. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() Господин Миронов оказался весьма занимательной личностью: историк, политик с националистическими взглядами на власть, бывший арестант Федеральной тюрьмы 99/1, и что главное для меня - писатель. Однажды, блуждая по просторам Интернета, наткнулась на отрывок из книги некого И. Миронова, что-то про "розовый кокаин" там было. Этим и зацепило, решила, по случаю, обязательно приобрести. Искала не так долго, сколько было не купить, на любимом "озоне" поставка постоянно задерживалась, а в книжных магазинах единственный экземпляр никак не могли найти. В конечном итоге, конечно же, она оказалась у меня на руках. Протиречивая книга. С одной стороны вызывает восторженные эмоции по сюжету, и с другой – порой сомневаешься в правдивости повествования. Ну например мат, который не столь часто, но все же встречается в разговорах арестантов. А мат на зоне, если не ошибаюсь, дело неприемлемое, наложено строгое табу. И еще одно – автор рассказывает про свою жизнь на зоне в весьма детальных подробностях сокамерников, со всеми «погремухами» и издевками, однако, как только дело доходит до нашего рассказчика Ивана, то он, как будто, выступает в роли наблюдателя «а, по Чубайсу проходишь» - «по Чубайсу», и разговор переходит в другое русло. Его принимают во всех камерах, общаются так, будто он сто лет как "свой в доску", и грешки его настолько близки каждому зэку, что уважение, как минимум, ему обеспечено– вот эти две вещи слегка смущают. Вообще, обстановка в камерах настолько мила, что походит на плохую общагу, причем студенческую. Однако в целом книга безумно радует. Читается на одном дыхании, рабочие часы моментально улетучиваются за чтением. Давно такого не было. Человеку, которому не интересны политика, тюремная жизнь, наркотики – книга вряд ли понравится, тем более, что вряд ли он разберет феню и наркосленг. Мне же, как человеку, которого интересует все вышесказанное, читать просто в кайф. И очень жаль, что скоро страницы "Замурованных" закончатся. Ярый сторонник «Единой России» — один лишь Олег, рьяно отстаивающий принцип «жизнь налаживается». И хотя ему корячится лет пятнадцать за легализацию, продолжает верить, что «лучшее, конечно, впереди». Душой и сердцем будучи за партию власти, он восторгается Жириновским как непревзойденным политиком, называя его то «молодцом», то «красавцем». ЛДПРом проникся и Серега, будучи хорошим знакомым невестки вождя. Несколько раз в день он залезает на верхнюю шконку и орет оттуда, то «Не врать и не бояться!», то «Не ссучить, не скрысить, не сдать!». Вскоре он, не стесняясь в своих чувствах, перефразировал сей слоган в матерно-похабную речевку, но это нисколько не сказалось на его убеждениях и частоте их воспроизведений. Сергеич в предвыборных чувствах более сдержан. На вопрос: «За кого?» — следует ответ: «Конечно, за “Единую Россию”». — «Почему?» — «Засиделась Валя в Питере, пора ей в столицу двигать. Новые высоты, новые горизонты»… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() ![]() но не об этом, вчера все-таки купила это "чудо" ![]() Мне показалось или от этого напитка реально притупляются какие-то рецепторы в мозгу. Я бы его назвала не "антиэнергетик", а "катализатор лени". После 3-4 глотков начинаешь явно ощущать мерзкий вкус валерьяны 100 рублей за баночку никак не оправдывает содержимое. И если уж сравнивать энергетики "адреналин" или "ред булл" с их сонным преемником, то я выбираю первых, у тех хоть вкус приятный и цена адекватная |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2008
|
Про антиэнергетик прикололо - ни разу таких не видела. Я обычно мешаю валериану, пустырник, минералку с газом и вливаю туда сгущенки))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
Цитата:
по сабжу, нашла раритетище) сколько же нас жучили за справедливость-то) нашему однокласснику поставили 4 за такие же ошибки, а нам с подругой тройки, ну мы, решив, что у препода будет выяснять бесполезно мотивы, пошли к завучу за пониманием, а она пошла "круговую поруку" втирать, узнала классная, и давай по нам "ехать", но ситуация щекотливая, и мы ведь правы, глаза закрыли, сошлись на "одинаковых результатах", только вот не помню...то ли нам на балл подняли оценку, то ли одноклассник на нас злился потом... ![]() хотя препод был лояльный дальше некуда) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |