29.04.2011, 16:44
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима+Friday, 29 April 2011, 12:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Friday, 29 April 2011, 12:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Oblako@Friday, 29 April 2011, 3:27
eyi 1973, да вбейте просто в поисковик "шумов", найдите его блог. Пишет что-то, о том, что все эти судебные иски против Троицкого на самом деле политический заказ, с целью сломить пламенного борца с кровавым режимом... ну и т.д.
|
Ыыыыыыыыыы.... Обязательно надо почитать)))
Надеюсь, "пламенный борец" с "режимом" всё ж таки ваши слова, иначе, чувствую, рыдать от блого-пафоса буду, прям на рабочем месте)))
Как удобно у нас стало прикрываться истеричными выкриками и обвинениями в кремлёвских нападках!... Нет чтобы честно признать, что был неправ... Ссыкуны))) Как было говоренно в любимой моей "Бригаде" - "Хамить козла никто не заставлял" (с) [/b][/quote]
Сонь, там еще смешнее.
Вот любуйся:
Цитата:
И еще о репрессиях.
Похоже, что два очень схожих по сути уголовных иска к Артему Троицкому, один от бывш. инспектора ГИБДД Хаванского, а второй от Вадима Самойлова (бывш. гр. Агата Кристи), появились одновременно не случайно. Возможно кому-то надоел Троицкий с его остро-критическими высказываниями в отношении несменяемой власти и ее обслуживающих деятелей культуры и искусства. Может теперь и на Троцкого поступила отмашка сверху: “Мочить!”. Если рассмотреть подобную ситуацию с иском Вадима Самойлова к Троицкому о том что Троицкий назвал его “дрессированным пуделем Суркова” где-нибудь в Калифорнии, то подобное заявление рассматривалось бы судом мелких исков (small claims court). В таких судах рассматриваются склоки между соседями, мелкий материальный ущерб, супружеская неверность, царапина на машине, ваша собачка испортила мой газон. Но даже чтобы такой суд мелких исков принял к производству дело, судья сначала выяснит, а пытались ли стороны между собой как-то договориться и уладить вопрос, а если не пытались, то настоятельно порекомендует этим заняться, чтобы не тратить государственные средства и не загружать суды своими капризами и мнительностью. Как я понял, Самойлов и не пытался контактировать с Троицким по этому вопросу “о пуделе”, а сразу подал в суд 2 иска на деньги и на уголовную статью. Все это и наводит на мысль о заказном характере преследований Троицкого. Время покажет. А вы как думаете?
|
(с)Василий Шумов:блог
где ж таких берут-то... <_<
|
|
|