![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.08.2006
|
Прямая трансляция в нете показала, что техника хоть и дошла до невиданных чудес, но есть к чему стремиться. Слова из песни Агаты "начала нет и нет конца" видимо были восприняты буквально, как было верно подмечено M@Ry в ветке форума о нашествии, и без глюков и тормозов была показана только середина концерта... Не буду вдаваться в песенные подробности, в то, что спели Декаданс, и т.п... скажу только, что ощущения какие-то странные. Вот люди на форуме плачут, кто скорбит, кто не верит что агаты больше нет, - у всех какой-то символизм сегодняшнего дня... А я ни черта такого не чувствую... Я давно похоронил агату, и для меня это выступление было интересным, порой даже было ощущение "о! выступает! ну прям как живая!)", но того, что я "слышу это все последний раз", я не прочувствовал ни на одной песне. Возможно, виной этому то, что не все участники выкладывались на полную. Глеб Рудольфович вообще без ранее присущего ему энтузиазма играл и демонстрировал, что этот концерт ему нах не нужен, и что это компромисс. Но я не склонен его винить, наоборот - спасибо что пришел и отыграл, все-таки это было не совсем "на отъе@ись", а искренне, но без драйва и эмоций с его стороны. Играл как мог, - я считаю. Вообще о нем потом еще напишу ниже. Может, ощущений у меня не было таких, потому что я давно смирился с тем, что агаты нет. в 2008м я смирился с тем, что грядущий альбом и тур - последние, а в 2010м зимой - что концертов больше не будет. Поэтому, наверное, я так ждал новый альбом (и все еще жду), а о концерте не думал. А еще - скорее всего это главная причина - ну что можно почувствовать, какой нахрен "последний раз", когда ты смотришь это все на экране монитора. Ради Бога, выложат потом в инет этот концерт, и будет еще один "последний раз", и скорее всего - не один) Я понимаю, что это не такой концерт как остальные, новые песни, другое настроение, другой ударник... но не чувствовал я особого отличия от записи концерта "эпилог" в питере... Я уверен, что если б я был там, на Нашествии, и своими глазами бы вживую все это видел и слышал, то эмоции были бы такие, что тут фиг опишешь... и конец бы почувствовал, и последний раз, и грусть, и боль и все остальное... Но я тут, за компом, и тут я не чувствую, что "всё" наступило сегодня. "Всё" наступило гораздо раньше, и тяжело сказать когда именно, но наверное яснее всего оно наступило с первым концертом Матрицы)) А насчет Глеба и его меланхоличной игры сегодня - ну не умеет он придуриваться, когда ему не нравится... не зря он один из самых искренних рок-музыкантов российской сцены... агата для него закончилась... Мне это напомнило (дурацкая ассоциация, предупреждаю сразу, но похожая) - мой универ. я обожал свой поток, свою группу, ходить туда, я даже пары редко прогуливал, потому что мне нравилось находиться среди своих одногруппников, мне нравилась тусовка институтская, и мне нравилось учиться там... я реально приходил чуть ли не каждый день как на праздник... Но когда на 5м курсе я начал работать, универ стал обузой, и я уже не мог дождаться, когда это все кончится. Он стал надоедать, и диплом в конечном итоге я защитил на "отъе@ись", не чувствуя ничего особенного в "получении диплома" кроме того, что наконец-то это все закончилось.... Возможно, у Глеба с Агатой что-то похожее.. Было раньше хорошо и весело, а теперь нехорошо, невесело и это больше не его жизнь, она теперь в другом месте... Вобщем, спасибо за тот мифический кусок мифического волшебного непонятного мне до конца концерта, который я сегодня видел))) Иду спать) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Так случилось, завтра уезжаю в отпуск на неделю, кто сегодня успеет написать - отправлю, а нет, тогда через неделю, когда вернусь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2005
|
Спасибо Агате Кристи! Люблю, буду скучать.. очень. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Для меня это было три часа урагана! Вадим зажигал на каждой песне и не возможно было не ощутить, что это последний раз, и что он выкладывается по-полной!!!! Никогда, Kalman, Декаданс!!! Было потрясающе услышать их!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГРУППЕ ЗА ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК!!!! И за, наконец-то, вышедший альбом!!!! Вадим Рудольфович! я обожаю ваши "азиатские пейсы" ВСЕГДА С АГАТОЙ............................................ ....................... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
За "Декаданс" также отдельное спасибо группе, хоть и не попадали по нотам ))) Очень жду своего студийного Эпилога, огромное спасибо по этому поводу Чебурашке! ![]() а пока, вот все, что удалось записать с корбины (от Грязи до начала Дворника)... качество примерно такое же, что и у трансляции. часть 1 часть 2 в сумме 524 Mb |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Собственно, на "нашествие" ехали без билетов, ибо с нами был какой-то знакомый отца, который работает где-то, и это что-то является одним из спонсоров фестиваля. Вот так все запутано... Выехали из города в 6.00 В Тверь приехали где-то к 12.00, заскочили в ресторанчик перекусить. С нами были знакомый отца, его девушка, и его брат. Встретили знакомых знакомого отца - супружескую пару, и они присоединились к нам. После обеда двинули в Завидово. Подъезжали, жара, через окошко орет "Ария". Знакомый знакомого...пффф..так больше не возможно -_- . Знакомый отца - Дмитрий, его девушка- Маша, его брат-Саша, его знакомый-Андрей и жена Андрея-Наталия. Ну так вот, Андрей позвонил своему знакомому, а тот оказался начальником омона на фесте... Припарковали машину. Нас посадили в омоновский "тигр" и повезли к главному входу. Прошли через территорию фестиваля, и нас увели в супер вип. Браслетов на руки не дали, но зато посадили рядом дяденьку-омоновца, который сопровождал нас в наших вылазках за водой и тп(в противном случае мы бы не вернулись на свою трибуну). Купила альбом "Эпилог" и маечку ![]() Не буду описывать ту парилку, что была на трибуне(солнце, жара и никуда не спрятаться) днем. К вечеру стало приятнее и прохладнее. Вышли за водой, под конвоем ![]() ![]() Начался концерт. Не стану вдаваться в подробности своего отрыва, скажу лишь, что шея сейчас не поворачивается, спина хрустит, майку можно было выживать, волосы торчали эдакой вариацией на тему помеси вороньего гнезда и расплетенных афрокос ![]() ![]() Познакомилась там с мальчиком - Никитой, который тоже пришел за автографом, правда для этого ему пришлось лазать под сценой(обошел всю охрану, хитрюга ![]() ![]() Увидели,как в шатер залетела бабочка и ее все пытались поймать и выпустить(выпустил ее, по-моему-Вадим. Это его рука была). Периодически туда-сюда, тыча охраннику в лицо бэйджики шныряли журналисты и фотографы. Вышел Глеб. Все же попыталась взять у него автограф, но на мое робкое "Извините, а можете автограф дать?",-Самойлов младший сказал:"Нет, нельзя" и ушел. Настроение-штука хрупкая, особенно у творческих людей... И вот, наконец, вышел Вадим. Уже переодетый, причесанный, с сигариллой "Капитан Блэк.Вишня" в зубах. Подлетела первая, попросила расписаться на диске. Он улыбнулся и расписался. Потом сфотографировались. А охранник просунул мне в программку и просил, чтоб я попросила Вадима на ней расписаться. Он расписался ![]() Итог-сбылась мечта 3-хлетней давности, не спала 24 часа, поняла, что супер вип ничем примечательным не славится... p.s.а эмоции от концерта всегда одни- восторг, восхищение ибо всю с любовью к нам и на высочайшем уровне |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Впечатления.. Ну, видимо придется таки поверить, что этот концерт - последний. Они попрощались с публикой, поблагодарили "за все эти годы, что вы были с нами", чего ранее не делали. Предпоследней песней спели Дворника, а самой последней - До Свиданья, Малыш. В Дворника они вложили все, что могли. Вадим, особенно. А так.. Хорошо конечно спели, почти два с половиной часа без остановки концерт длился. Но, той атмосферы, что была, когда они играли "последний концерт" в маленьком провинциальном зале я не уловила. Может, большие площадки для них - не то, может еще что-то.. Может, просто устали. Жаль, конечно. Вроде была на концерте любимой группы, а ощущения как на похороны сходила. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
с интернет трансляции ыыы??? я вчера всю ночь смотрела думала не кончится уже ыыы эх в 2-х словах поорал кое-кто над всей страной Вадим - солнышко)) Глебсон мойлюбимый кое-кто ыы ни разу не была на таком концерте!!! с интересом жду че командор скажееет ыыыы ну и ГС ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Тень_Вадима - фотографии очень объемные получились, весят чересчур много. Как только придумаю как бы их сжать, не теряя при этом качества, сразу же выложу... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
https://vrn.kp.ru/daily/24520/668927/ Хотя какое уже утро! Я просто после ночной трансляции проспала до пол-двенадцатого, а потом закачала то, что народ ухитрился записать, пересмотрела ещё раз. Потрясающий прощальный бенефис Вадима Самойлова. Но и про Глеба слова плохого не пойму. Он держался, играл голосом, жестами, был в концерте не статистом, как я боялась, а человеком с душой. Спасибо ему. Я хочу весь этот концерт в профзаписи, когда его на Корбине выложат? Во-первых, увидеть то, что "съели" траблы прямой трансляции, во-вторых, многие песни звучат непривычно, "Декаданс" просто новая версия, совсем по-другому. Уже в разных местах успели покусать и Костю, и Рому - накладки были, конечно, концерт-то эксклюзив, такого больше не будет никогда. Но достойно. Очень теперь интересно почитать "вести с полей". Княгиня, спасибо за позитив. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
ты еще афтограф выложи, не забудь)) Спасибо, кстати, за такой подробный отчет.Да..связи у тебя длинные))хаха Сначала мы все сидели переживали, что да как будет, вроде смотрела Арбенину и МТ нормально "выступают и пусть выступают, скоро агата будет"...Но когда все таки мы услышали первые аккорды экс-Предисловие и внезапно начала пропадать картинка - это было ужасно!!!На Письме пропало все и мы тут все дикозлые сидели и матерились...Включили и хоть, Всла Богу, посомтрели серединку без помехов.На некоторых песнях плакала и подпевала(только тихо, ночь все - таки).Вадик просто МОЛОДЕЦ!!!Он был весь мокрый - вот как работал))Зажигал он..ухх ![]() Барабаны, кстати, ничего так, нормально.Если бы мы не знали, кто на них играет, я бы думала что Снейк там был. ^_^ Жалко, что история Агаты закончилась..Это так же, как и с писательнице..Она написала книги и их читаю до сих пор...а люди в Агате писали песни, которые мы их будем слушать. за то сейчас Корбина показывает хорошо..даже толпу показала.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Вот эта жесть со вчера - https://vkontakte.ru/album10845047_113314595?st=40 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Для истории) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.02.2006
|
На микрофонах музыкантов стояли фильтры мощные, поэтому было "остаточное подпевание толпы" - лёгкий шум на заднем плане, толпу почти не слышно. На самом деле там был ПИПЕЦ! Понравилось как после каждой песни Вадим подходил к своим усилкам - то водички попить, то сигаретку взять. Толпу почти не видно было кроме той камеры, которая снимала Бекрева - там за синтезаторами ощущалась большая ночная толпа до краев поля Из исполненных песен запомнились 2 Корабля, Никогда, Вива Каоьман Как сказал Глеб - "молодцы ВСЕ!" (с) Там ещё должна была быть дискотека, но так как концерт закончился в середине ночи, судьба дискотеки неизвестна Возможно у Корбины можно будет попросить полную видеоверсию концерта, ведь наверняка они сохраняют значимые эфиры. Пусть выложат на Rapidshare Удивился когда узнал что Германика тоже там была. Как то привык её видеть в окружении Матрицы Не знаю почему все думают, что у Снейка с Вадимом отношения испортились - он говорил на своём форуме, что он просто внутренне не готов играть такой большой концерт, и передал это профессиональному барабанщику, которого вчера видели К тому же Снейк и так играет в нескольких группах одновременно Перед Агатой кстати Тролли выступали Алиса тоже выступали Тролли пели Владивосток-2000 Интересно фаера жгли? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШЕСТВИЕ 2010 | Лисёнок | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 153 | 21.07.2010 09:51 |