::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::
 

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей


Ответ
 
Опции темы Оценить тему
Старый 30.10.2005, 22:17   #21  Вверх   
Вампирка поза форумом Вампирка
Звездочет
 
Аватар для Вампирка
Вампирка отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 19.07.2005
Сообщений: 855
Цитата:
Originally posted by Master@Sunday, 30 October 2005, 22:16
с тартаром вкуснее палюбому
не обсуждается)) вкуснее всё равно не бывает
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2005, 22:33   #22  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк
 
Аватар для undina
undina отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 06.06.2005
Сообщений: 216
Для жарки специально есть пельмени в японской кухне Эби гедза- пельмени с креветками и Бута гедза- со свининой. А в китайской кухне Джао Дзу пельмени с свениной и соевым соусом!
Старый 30.10.2005, 22:50   #23  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират
 
Аватар для Братчык
Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 4,747
кстати жареные буэ
Старый 30.10.2005, 23:16   #24  Вверх   
tyler поза форумом tyler
Ураган
 
Аватар для tyler
tyler отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 06.06.2005
Сообщений: 260
вот помню както кило пельменей жареных кстати втачили в три хари и меня вынесло...кое-кого вроде тоже не слабо развезло
Старый 30.10.2005, 23:34   #25  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф
 
Аватар для мышка
мышка отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 01.10.2005
Сообщений: 1,112
вы просто не видели как их делают??)))))у на рядом талосто, парниработали такого нарасказывали, даже песю канибальскую про пельмени сочинили, правда назвали вареники,а пельмени я люблю даже сырыми,в горшочке,в духовке,жаренные, вареными, вкусно сделать пельмени с яичницей
А америкосы называют пельмени - русские варённые пирожки
Старый 31.10.2005, 00:49   #26  Вверх   
BudilniK поза форумом BudilniK
Моряк
 
Аватар для BudilniK
BudilniK отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 172
Цитата:
Originally posted by undina@Sunday, 30 October 2005, 22:33
Для жарки специально есть пельмени в японской кухне Эби гедза- пельмени с креветками и Бута гедза- со свининой. А в китайской кухне Джао Дзу пельмени с свениной и соевым соусом!
Эби гедза не пробовал но слово смешное
Старый 31.10.2005, 00:56   #27  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк
 
Аватар для undina
undina отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 06.06.2005
Сообщений: 216
Дааааааааааааааааааа.......................... Эби- креветка!
Старый 31.10.2005, 01:34   #28  Вверх   
Nitetingle
Гость Начать приватный чат
Сообщений: n/a
самый клевый соус майонез туда выдавливаем чеснок и зелень а второй это берем и смешиваем кетчуп и майонез в пропорции 1:1
Старый 31.10.2005, 01:47   #29  Вверх   
ОтраЖение поза форумом ОтраЖение
Зеленый Глюк
 
Аватар для ОтраЖение
ОтраЖение Ни чем не отличился на форуме; 0%ОтраЖение Ни чем не отличился на форуме, 0%ОтраЖение Ни чем не отличился на форуме, 0%
Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 46
пельмени тока со сметаною!!!!
Старый 31.10.2005, 07:57   #30  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират
 
Аватар для Angel Schlesser
Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 4,784
я кста сырые ела гы

надо попробовать жареные хы
*ушла в магазин за пельменями*
Старый 31.10.2005, 16:23   #31  Вверх   
Апатия поза форумом Апатия
Вервольф
 
Аватар для Апатия
Апатия отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 01.06.2005
Сообщений: 1,732
Не очень их люблю, но иногда приходится )))
И если пельмени, то - со сметаной. На крайняк - с маслом...
Старый 31.10.2005, 16:26   #32  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф
 
Аватар для *Виллете*
*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 06.07.2005
Сообщений: 1,975
жестоко
ыы
пайду пельменей чтоль сварю))
Старый 31.10.2005, 16:39   #33  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
Сообщений: n/a
Пельмешки в морозильничке замёрзли бедненькие...

Пойти их что-ли согреть чуток??
Старый 31.10.2005, 16:51   #34  Вверх   
Джулия поза форумом Джулия
Вервольф
 
Аватар для Джулия
Джулия отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 1,318
Теплее всего в желудке))
Старый 31.10.2005, 16:56   #35  Вверх   
Джулия поза форумом Джулия
Вервольф
 
Аватар для Джулия
Джулия отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 1,318
Пельмени не люблю. Воспринимаю, как тусовочное блюдо (так как без затей и удобно).
Старый 31.10.2005, 17:09   #36  Вверх   
Апатия поза форумом Апатия
Вервольф
 
Аватар для Апатия
Апатия отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 01.06.2005
Сообщений: 1,732
Самое тусовочное блюдо - яичница! Это всё, что я умею готовить )))
Старый 31.10.2005, 17:46   #37  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
Сообщений: n/a
сразу чувсвтуется настоящий Людок ыыыыыыыыыыы
Старый 01.11.2005, 00:02   #38  Вверх   
Апатия поза форумом Апатия
Вервольф
 
Аватар для Апатия
Апатия отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 01.06.2005
Сообщений: 1,732
Да, Людки не умеют хорошо готовить... )))
Старый 01.11.2005, 03:03   #39  Вверх   
Мертвая принцесса поза форумом Мертвая принцесса
Зеленый Глюк
 
Аватар для Мертвая принцесса
Мертвая принцесса отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 89
Терпеть не могу магазинные пельмени,у меня подруга работает технологом на мясокомбинате,так она такого понарассказывала,думала стану после этого вегитарианцем.А вот если домашние,да пригласить кучу друзей,да под бутылочку все вместе налепили,а потом под вторую ими же и закусили,вот это кайфф!
Старый 01.11.2005, 03:18   #40  Вверх   
Lopi поза форумом Lopi
Звездочет
 
Аватар для Lopi
Lopi отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 22.10.2005
Сообщений: 726
Здраствуй мой маленький любитель Вкусно покушать ...прости меня заранее за ошибки ибо я выпил и меня в 2005 раз пробило на "пописать" сегодня я раскажу тебе о кухне в моей голове .....это такое темное место где мнгновение назад ничано не было и бац рожденный новый рецепт . Все рецепты проверены и готовы к употреблению.....ну что ...поехали....

начнем с Курочки а точнее

"Феле курецы в вине". (торжественный случай,праздник или Девушка в гости придет)

Для начала покупаем Хавчик а точнее это

Филе курицы 1,00 кг- 1,5 кг ( можно и куринные грудки)
Сыр (желательно ГАУДА или ЭДЕМ) 400 гр
Грибы шампиньены Банка маринованые( стоят порядка 30-40р 400гр)
Помидоры молодые 2-3 штуки средние
Молоко Простое 1,5%
Майонез Провансалъ за 5р
Зелень кинза или петрушка пучок
Бутылка вина Красное или розовое (Арбатское подходит на 99
Соус Соевый.
и на конец Магги "Курица в сливочном соусе" (мона и без нее но не тот эфект будет)

Готовим. ( езще раз замечу что ВСЕ рецепты были проверены и оценнены на 5 +. Так что готовить я лублу ( мой грех ) .

Берем ЧУГУННУЮ сковородку и наливаем туда 40-60 грамм Оливкового масла и ставим это в ДУховку(250 градусов , (перед "засовом" даем духовке поработать в "холостую" примерно 3-7 мин) на 3 мин ) даем накалится сковородке и пока это дело все накаливается что мы делаем.
Берем куриное феле, очищаем от кожы.
Берем Плошку и наливаем туда Соевый соус примерно 80-150 грамм. Кладем в плошку Феле и даем ему там основательно полежать. В то же время берем "Маги курица" насыпаем в плошку, тудаже наливаем 150-200 гр молока и режем туда Кинзу и выдавливаем туда же майонез. Перемешиваем все этьо дело до получения однородной массы. Вынемаем разогретую "чугунку" из духовки и окуратнно выкладываем туда филе Заливаем соусом из плошки. Берем помидоры и режем кружками гдето по 30мм толщиной, кладем на феле так что бы феле скрылось под помидорами. Берем сыр и грибы. Грибы ( режем или если вы купили уже резаные шампиньены то мона и не резать) и посыпаем вторым слоем на помидоры. Потом берем Сыр и трем его на терке ВЕСЬ. И посыпаем им весь состав "чугунки". Берем вино и поливаем сверху гдето 250-300 грам. Потом достаем крышку (можно и тарелку тока найдите такую которая не треснет под температурой 250 градуссов) и накрываем "Чугунку". Засовываем в Духовку и ждем примерно 30-40 мин. вынемаем и как говорится едим.

Рецепт второй.
"Кроваая Жатва" ( Придет Друг и хотся Пиво чем нить заесть вкусным)
Хавчик.
Лук репчатый 3 луковицы.
Банка томатной Пасты "Помидорка" ( вроде 400 гр)
700 грамм "Мюнхенских сарделек"(Такие с Белым фаршем) или простых "Любительских".
Берем две скоавродки и ставим на огонь на каждую выливаем гдето по 50-80 грам Оливкого масла.
Пока это дело греется....
Берем лук и режем Мелко гдето до уровня "кубики по 10-20 мм"
Жарим на сковародке до ЗОЛОТИСТОГО цвета.
Берем Сордельки предварительно порезав их круглешками и обжареваем их в второй сковародки до полуготовности.
Потом сваливаем все это дело в одну скавородку и ЗАЛИВАЕМ томатной пастой и тушим где то 5-15 мин помешивая. Моня потом есть ...лучше с кружкой ХОЛОДНОГО ПИВА.

Рецепт Третий.
"Мальтийская лодочка" (салат)(для себя дорого или для празднечного стола в саммый раз)
Хавчик.
3-4 АВОКАДО.
пакет очишенных мидий.
Лук зеленый 300 гр
5 яиц
Лимонный Сок 500гр
Листья Салата на усматрение.
Зелень

Готовим.
Варим мидии. Варим яйца в крутую. Пока варится , берем Авокадо режем пополам и обычной ложкой Окуратно вынемаем ВСю мякоть из Автокадо в плошку (Шкурки от Авокадо не ВЫкидывать!!). В плошку добавляем МЕЛКО порезаные варенные Яйца, Варенные мидии и лимонный сок(50-150 гр) перемешиваем для получения однородной массы. Потом окуратно ложкой кладем массу в Шкурки от авокадо. и подаем на стол в листьях саллата.

Десерт
"Липкая ЖОПА" ( мона и самому сьесть , НО оч нравится даммам )
Хавчик.
пакетик Фендука
пакетик Миндаля
пакетик Лесных орехов
Брикет мороженого "48 коппек" ( пломбир или крембрюле)
Баночка клубничного или Вишневого варения.
Шоколадка ( ТЕМНЫЙ именно темный ШОКОЛЛАД)
Коньяк (в запасе иметь надо всегда)

Крафтим.
Собсна тут так. Мороженое в Розетку. сверху орешки. ТЕРТЫЙ темный шоколад и чуть чуть варенияи 20-50 грамм коньяку .
На стол и есть ваша девушка не ДУрра или не помешаная на Фигуре то сьесть Все.

Вот и все.
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Agata.rip 2015-2022