![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Снова в творчестве застой, Осень за окном кружит. ХХХХ ХХ ХХХХ ХХХХХ, ХХ ХХХХХХ ХХ ХХХХХ. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Дети не идут домой, Им ничего не нужно! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
Ром был неплохой. И безкрылка под него сочинилась пиратская: хххх х ххххх, ххххххх х ххххх Ты все это видел, пернатый малыш, Теперь же ты в клетке, в уюте-тепле, А не на качающемся корабле. Но как удивится хозяин-простак, Когда вместо глупого "попка-дурак" Ты песню споешь ххх хххххх хххххххх! Однажды пират - он пират до конца! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
![]() Вино и гашиш, Стамбул и Париж, Ты все это видел, пернатый малыш, Теперь же ты в клетке, в уюте-тепле, А не на качающемся корабле. Но как удивится хозяин-простак, Когда вместо глупого "попка-дурак" Ты песню споешь про сундук мертвеца! Однажды пират - он пират до конца! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Браво Вам снова! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Пусть кто-то ничего не понимая, Как прежде пьёт и ест, Нам говорят: "Шутов не принимаем!" Х ХХ ХХХХХ Х ХХХХХХХ! И в тот же самый светлый час Нам всё предскажут мудрецы, ХХ ХХХХХХХХ ХХХХХХ ХХХХ. Нам скажут, что мы молодцы. Настроены мы агрессивно: "ХХ Х ХХХХ ХХХ, ХХХ ХХХХХХ ХХХ!" Наполнены небесной силой, Хоть прямо здесь, хоть прям сейчас ХХ ХХХХХХХ ХХХХХ ХХХХХ, Её же сами разожжём Во славу призрачных богов, К коим скоро мы уйдём. Но в бесконечной пустоте Нам слишком быстро надоест, И вот уже, устав лететь, ХХ ХХХХХХ ХХХХ, ХХ ХХХХХХ ХХХХ. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Как прежде пьёт и ест, Нам говорят: "Шутов не принимаем!" А мы уйдём в небытие! И в тот же самый светлый час Нам всё предскажут мудрецы, Не открывая третий глаз. Нам скажут, что мы молодцы. Настроены мы агрессивно: “Не с нами тот, кто против нас!” Наполнены небесной силой, Хоть прямо здесь, хоть прям сейчас Мы победим в войне миров, Её же сами разожжём Во славу призрачных богов, К коим скоро мы уйдём. Но в бесконечной пустоте Нам слишком быстро надоест, И вот уже, устав лететь, Мы просим пить, мы просим есть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
![]() а я совсем отупела: угадала последнюю строку, а остальные подобрать так и не смогла. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
попробую "окрылатить" что-нибудь) немного ляписто, но как всегда с изюминкой)) * ***** **** *********, Я собираюсь на парад, Там будут пляски, сабли и сатиры, Коньяк, вино и мармелад. Я наряжусь наверно ведьмой, Примерю маску, без затей, И спрячусь вновь, За эти краски И зубы свяжет мне Морфей. Однако, может, на рассвете, Не всё так будет далеко, И опять... ******* *** ********* ******* *** ******* За бортом увидел кто-то, За бортом, не нить - земля. На земле и мы и вдвое, ***** ***** ***** ***, И у нас растёт ребёнок, Жизнь летит, И на столе стоит обед. О, я проснусь, Проснусь однажды, Знаешь, Я хочу тебя обнять, Ты вновь уходишь, Ты ребёнок, Я догоню тебя опять... И ты стоишь, Мой арлекино К кресту И с пламенем душа твоя, Ну чтож, Судьба капризна и ревнива ******* **, * ****** *... ******* **, * ****** *... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
Вот мои варианты. Помогайте, кто может. Я крашу губы гуталином Я собираюсь на парад, Там будут пляски, сабли и сатиры, Коньяк, вино и мармелад. Я наряжусь наверно ведьмой, Примерю маску, без затей, И спрячусь вновь, За эти краски И зубы свяжет мне Морфей. Однако, может, на рассвете, Не всё так будет далеко, И опять... Корабли без капитанов Капитан без корабля За бортом увидел кто-то, За бортом, не нить - земля. На земле и мы и вдвое, ***** ***** ***** ***, Ничего в голову не приходит... ![]() И у нас растёт ребёнok Жизнь летит, И на столе стоит обед. О, я проснусь, Проснусь однажды, Знаешь, Я хочу тебя обнять, Ты вновь уходишь, Ты ребёнок, Я догоню тебя опять... И ты стоишь, Мой арлекино К кресту И с пламенем душа твоя, Ну чтож, Судьба капризна и ревнива Сегодня ты а завтра я |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Безкрылки" | Чебурашка | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 1 | 28.03.2010 13:30 |