![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2008
|
Ольга. 14 лет. Учусь в 9-ом классе. Живу в Питере. Агату слушаю почти 2 года. Воть страничка, кому интересно: https://vkontakte.ru/id48240113 |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
![]() Елена, 24 года. АК слушаю давноооо.... только по городам за ними не ездила никогда)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
есть работа есть досуг есть агата нет подруг ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Мой город - Челябинск Летом рожденная! Всё, что мне интересно - Собаки, Агата Кристи, фотография, Германия(и всё, что с ней связанно) и всё, что там за кадром...то есть Господь, иной мир, предвидение, апокалипсис, ад, рай и всё в этом духе. Характер сложный, людям со мной не легко, сама себе на уме. Живу миром сказок и депрессий, разочарований и верности, любви и надежды. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
https://vkontakte.ru/id61345233 Пишите, добавляйтесь ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Елизавета Флора я. Да, такая фамилия. Да, по паспорту. Лет мне 18, живу с переменным успехом в Москве и Снежной столице Сибири, учусь на филолога-знатока современной литературы, попутно изучаю психологию и зубрю языки. Пока что знаю три - английский, немецкий и, собственно, русский. И немного латынь. Из увлечений - писательство ака графомания в неострой форме. Некоторым нравится. Еще фотография, переводы и рифмоплетства. Изредка занимаюсь сайтостроительством, рукоделием и росписью дверей и стен. Интровертна, эгоистична, самодостаточна, своенравна. И еще - убежденный лингвофашист. Словом, чудовище во плоти. Всем милости прошу. ) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.12.2009
|
15 ноября прошлого года мне исполнилось 20 и я никак не могу к этому привыкнуть. учусь в Плехановской академии, на 3ем курсе, с переменным успехом выясняя где можно положить на учебу, а где не стоит..) живу, соотвтетственно, в Москве. Иногда меня невозможно разговорить, иногда - не заткнёшь даже если найдётся кляп пожалуй. Вообще люблю слушать, но когда мне что-то приходит в голову - нужно сию секунду высказаться. достать меня можно здесь, через личку) а это всё я.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() живу в Барнауле учусь в медицинском с Агатой всегда и везде рядом) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
26 лет работаю акушер-гинекологом в поликлинике агата-навсегда |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 11.02.2008
|
Ольга, 19 лет, учусь в Магадане на Гос. и Мун. Управлении. Вплотную Агатой увлеклась в 2007-м)) И, чую, это уже до конца дней моих))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 02.01.2008
|
22 года, город-герой Москва. люблю собак, футбол (болею за Спартак), АК, интересные книжки и активный отдых, а еще позитивных людей без царя в голове) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Зовут обычно Полиной, в инете, как и здесь, я Zara, Заратустра или любая угодная вам вариация того имени... Живу, жила, да и наверно буду жить в городе Перми Увлечений море, в том числе музыка и в частности АК Фото, извиняюсь, что не с того ракурса, ну как уж получилось)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 22.09.2009
|
Из Питера. 18 лет. Обожаю Агату Кристи... что-то даже с 90-ых знаю и люблю.. Интересы: музыка,интересные,неординарные люди,религии, лепка и рисование, поэзия (очень люблю начало 20-ого века) Классика...Театр...Культура прошлых во многих её проявлениях АВАНГАРД....Символизм... МОДЕРН(немые фильмы,музыка начала 20-ого века)... ...ДЕКАДАНС...А.ВЕРТИНСКИЙ.... СВЕРДЛОВСКИЙ И ЛЕНИНГРАДСКИЙ РОК... Познание Вечности Смысла БЫТИЯ... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
итак... Имя: Дмитрий Город: Москва, но больше область(Истра) Род занятий: ничегонеделание(банально), музыка(пописываю немного), прогулки в одиночестве(так вот получилось)... Сколько слушаю Агата Кристи: к сожалению так вышло что близко познакомился с творчеством группы только лишь на Эпилоге в Олимпийском Учеба и работа: нет, но надо исправлять в ближайшее время... ну а эт типа я ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Город: Кулебаки, но скоро свалю из этой дыры))) Увлечения: музыка, поэзия, особенно процесс написания стихов, декаданс, философия, метафизика, история, религии и верования мира, эзотерика и магия, немое кино, архивные старые кинохроники, а еще сейчас плотно занимаюсь продолжением своей исследовательской работы по творчеству И. Сорина. Любимые исполнители: Агата Кристи, Игорь Сорин, Ария, Алиса, Кино. Страничка на ВКонтакте https://vkontakte.ru/a_vari_ya Аська 393-593-384 |
|||
|