04.02.2010, 00:49
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Эх, давненько не заходила. Всё как-то меняется, столько новостей. Вот не знаю даже, чем бы таким поделиться. Поделюсь впечатлениями, пожалуй.
Недавно посмотрела по телевизору концерт "НАИВа". Вроде в клубе ONE ROCK проходило это мероприятие когда-то давно (скорее всего конец 2008 года). И вот посмотрела я на всё это дело и столько всего узнала. Не то что бы новое узнала, но кое-что позабавило. Например, один факт меня очень развеселил: невозможно не заметить перемены надписей у Дмитрия Хакимова на барабанах, в связи с переменами групп, в которых выступает великолепный барабанщик. В этом нет ничего удивительного и необычного. Играл в "НАИВе" - надпись соответствовала названию коллектива, стал играть в Агате - и надпись уже АК. Вроде ничего особенного, не правда ли? Но я-то человек хоть и обычный, но уж больно люблю находить особенное в обычном. И, конечно же, барабаны Дмитрия не стали исключением
Эти милые барабаны заставили меня вспомнить великого немецкого мастера - Бертольда Брехта. Ну, помните, наверное, непревзойдённую Мамашу Кураж? Ах, с какой лёгкостью и непринуждённостью она водружает над своим фургоном то лютеранское, то католическое знамя, в зависимости от превратностей судьбы! Яркий образ, нечего сказать. Да и Дмитрий во многом похож на эту героиню
Но это так, моё субъективное образное мышление. Можно попытаться и оспорить данное сравнение.
Потом я пригляделась получше к выступлению группы. Александра Иванова я всегда уважала и всегда относилась к нему лояльнее, чем к другим участникам "НАИВа". Надо заметить, не напрасно. Как-то радует он меня. А в последнее время очень радует. Надеюсь, скоро он порадует всех своими новыми проектами, идеями. Александр хороший человек, в самом глубоком смысле слова "хороший". А вот Аркадин что-то совсем не раскрылся, на мой взгляд. Я вот не пойму, почему он свою группу не сколотит. Вот и сестра моя высказала восторги относительно его вокала, хоть и оттенок голоса несколько замогильный. А так, в принципе, мог бы пойти в дело. Всё же лучше, чем в стол писать. Нужно находить полезное применение своим талантам, если они есть, эти таланты.
Ну, а что касается Николая, то он всегда держится одинаково, хотя артист должен быть разным, на мой взгляд. Но это не упрёк. Всё-таки общая картина очень достойная, по сравнению с многими другими группами.
|
|
|