::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 17.01.2010, 17:10   #21  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Nadin@Sunday, 17 January 2010, 16:48
Ну мне кажется что в большинстве своем с возрастом это проходит, и захочется снять с себя всю атрибутику и вести себя как цивил.
И сразу все ярлыки слетят
иногда старость одна приходит
без мудрости
и ярлыки не слетают)))

одно время тусовалась в обчестве таких вот персонажей, которые всерьез обсуждали творчество ДДТ и православные мотивы в песнях Кинчева
ох я и орала же)))
впрочем, я одна из них
без косухи и фенечек, но все же...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.01.2010, 21:36   #22  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
подростковая самореализация)
хотя,в описании,частично многие туда могут относиться) с радостью бы почитала аналогичную статью об альтернативах говнорокеров)
Старый 17.01.2010, 22:04   #23  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Их есть там.
Старый 17.01.2010, 23:16   #24  Вверх   
Tem поза форумом Tem
Зеленый Глюк

Tem Ни чем не отличился на форуме; 0%Tem Ни чем не отличился на форуме, 0%Tem Ни чем не отличился на форуме, 0%
а я и сеичас ношу свой шарф Алисы. Такой теплый, красно-черный к черному пальто и красной шапке подходит ^.^
Старый 17.01.2010, 23:21   #25  Вверх   
LinKin поза форумом LinKin
Зеленый Глюк

LinKin Ни чем не отличился на форуме; 0%LinKin Ни чем не отличился на форуме, 0%LinKin Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вещи носить с любимыми группами не ношу, за исключением одной нашивки на рюкзаке, на людей, слушающих НЕ рок с кулаками тоже не бросаюсь, доказывать чего-то кому-то... зачем? В компаниях с "истинными рокерами", орущими, что кроме рока другой музыкм не существует никогда не была. над "фразами" во втором посте долго смеялась - узнаю некоторых людей, девчонки в седьмом классе учатся. С возрастом пройдет, я думаю
Старый 18.01.2010, 07:07   #26  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 17 January 2010, 22:04
Их есть там.
и как же эти альтернативы там названы?

м,интересная штука) мы ориентируемся на то,что пишут)относим себя к категориям) надо быть собой)
Старый 18.01.2010, 09:41   #27  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
у меня период этот лет 10 назад закончился)) ну как в универ поступил перестал носить всякие футболки, балахоны в повседневной жизни.
тока напульсник носил и то с ифл, как средство от кое-чего
Старый 18.01.2010, 10:34   #28  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
да как-то всё равно) не была такой) по большей части фиолетово мне было что человек слушает, главное чтоб человек был хороший ыыы. И даже в том нежном возрасте признавала, что хорошие песни есть и у попсы к примеру. И хаус техно и тп немного нравилось... вот)
Старый 18.01.2010, 11:35   #29  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
я тоже такой не была)) слушала тихонько то, что нравится и никому ничего не доказывала (как и сейчас, в общем-то).
Хотела вот купить себе майку с Геварой, после прочтения статьи, блин, задумалась (в отличие от описываемых товарищей, я, правда, знаю кто это такой))))
Старый 18.01.2010, 12:21   #30  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Ellen@Monday, 18 January 2010, 11:35
я тоже такой не была)) слушала тихонько то, что нравится и никому ничего не доказывала (как и сейчас, в общем-то).
Хотела вот купить себе майку с Геварой, после прочтения статьи, блин, задумалась (в отличие от описываемых товарищей, я, правда, знаю кто это такой))))
ну и купи
вот уж неразрешимая внутренняя проблема)))))

честно сказать, если мне что-то нравится, мне пофигу, как это называют на луркморе))) хиппарьство, говнопанк, говнорок или еще как
насколько я поняла позицию данного сайта - основной принцип по жизни: хозяйка дрянь, пирог - г*вно, начхать на ваши именины...
так что стоит ли руководствоваться по жизни этими злобными статейками?
Старый 18.01.2010, 12:54   #31  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Тут надо понимать, что лурк цеж вики, пишется там всё не одинм человеком же, и на за день .
А так как описываются больше личные впечатления редактирующих, то любая статья рано или позно скатывается в ненависть или в обожание (ну кого больше), и если статьи со вторым обычно неинтересны, то статьи с ненавистью - читать забавно, так как получая такая сатира с претензией на обективность. Естественно, не без перегибания палки, но ведь и чтать надо критически настроеным .
Старый 18.01.2010, 13:38   #32  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Monday, 18 January 2010, 12:54
Тут надо понимать, что лурк цеж вики, пишется там всё не одинм человеком же, и на за день .
А так как описываются больше личные впечатления редактирующих, то любая статья рано или позно скатывается в ненависть или в обожание (ну кого больше), и если статьи со вторым обычно неинтересны, то статьи с ненавистью - читать забавно, так как получая такая сатира с претензией на обективность. Естественно, не без перегибания палки, но ведь и чтать надо критически настроеным .
по-моему, на основании моих постов выше можно однозначно сделать вывод о моем критическом настрое по отношению к себе, равно как и к го*нарям, го*норокерам, го*нопанкам и иже с ними
а так же к моей известной прнадлежности к вышеперечисленным кругам

Старый 18.01.2010, 14:23   #33  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 18 January 2010, 15:21
ну и купи
вот уж неразрешимая внутренняя проблема)))))

честно сказать, если мне что-то нравится, мне пофигу, как это называют на луркморе))) хиппарьство, говнопанк, говнорок или еще как
насколько я поняла позицию данного сайта - основной принцип по жизни: хозяйка дрянь, пирог - г*вно, начхать на ваши именины...
так что стоит ли руководствоваться по жизни этими злобными статейками?
да куплю, конечно, если увижу, проблемы нет никакой))) просто забавно было прочитать))
Старый 18.01.2010, 16:18   #34  Вверх   
Stalexxx поза форумом Stalexxx
Ураган

Stalexxx отключил(а) отображение уровня репутации
Как там было в "Стилягах" - Детскими болезнями надо переболеть в детстве. Когда-то и я рядилась в драные джынси, бренчала на гитарах в подъездах и орала песни во всю глотку. Но при этом никогда не напивалась до потери памяти, не блювала (пардон) от перепою, шмотки и голова были у меня всегда чиствми . Да и не делила музыку на рок-не рок и всё. Так что не знаю была-не была. Слава Богу, что нынче крайне редко тянет на себя такое напялить. Разве что дома ходить. А вот друзья-говнари, которые так и не переросли у меня остались. Вернее уже даже и не друзья, а знакомые. Так и ходят, трусят лысеющими немытыми хаерами томно рассуждая о том, что все г-но кроме русскага рока.
Старый 18.01.2010, 16:20   #35  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
уважаю русский рок и пишу по нему диссер и по немецкому року)))
Старый 18.01.2010, 18:41   #36  Вверх   
Лекарь_S поза форумом Лекарь_S
Зеленый Глюк

Лекарь_S отключил(а) отображение уровня репутации
Народ с Лукоморья, конечно, частенько палку перегибает, все-таки есть же разница между вполне здоровой иронией/стебом и бездумным агрессивным обливанием грязью. А статейка-то забавная! Побольше бы стеба, поменьше "художественного преувеличения" - и кА-А-Анфетка
Старый 18.01.2010, 20:09   #37  Вверх   
Jim
Русский Рок - говна кусок! (с)
все правильно-то написано там..

говнари и быдлоготы (а особенно быдлоготки) - хуже в 100 раз чем быдлогопы... кунсткамера блин
Старый 19.01.2010, 13:50   #38  Вверх   
Hellflower поза форумом Hellflower Топикстартер
Моряк

Hellflower отключил(а) отображение уровня репутации
У меня вот есть майка с Че))) Сестра на ДР как прикола ради подарила, но там просто свой стеб на эту тему был
Через несколько месяцев 28, а я все успокоиться не могу - в планах еще нос и бровь проколоть)))
Вот тут тему про Цоя подняли... У меня кстати оооч двоякое к нему отношение, как и ко всему русскому року, за исключением нескольких групп. Цой, как личность своего времени, фигура, несомненно, просто масштабная, но именно для русского рока. Да, в принципе, как и вся старая гвардия. Но вот сейчас мне и смотреть и слушать это смешно.
Я бы к этой статье еще бы добавила замечательное выражение Пузо ыыыы
собссно, проще картинку выложить
Изображения
Тип файла: jpg post-12-1263898208.jpg (17.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.01.2010, 14:01   #39  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Hellflower@Tuesday, 19 January 2010, 13:50
Цой, как личность своего времени, фигура, несомненно, просто масштабная, но именно для русского рока. Да, в принципе, как и вся старая гвардия. Но вот сейчас мне и смотреть и слушать это смешно.
да?
а меня ностальгия мучает(((
Старый 19.01.2010, 14:28   #40  Вверх   
Hellflower поза форумом Hellflower Топикстартер
Моряк

Hellflower отключил(а) отображение уровня репутации
ыыы ну так время идет))) Цой то остался героем своего времени, а некоторые его соратники, которые до седых соплей поют про несправедливость в СССР, ну, это я так, образно, выглядят более, чем убого
а если еще и музыка остается на том же уровне, это просто смешно
Ответ