![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
без мудрости и ярлыки не слетают))) одно время тусовалась в обчестве таких вот персонажей, которые всерьез обсуждали творчество ДДТ и православные мотивы в песнях Кинчева ох я и орала же))) впрочем, я одна из них без косухи и фенечек, но все же... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
хотя,в описании,частично многие туда могут относиться) с радостью бы почитала аналогичную статью об альтернативах говнорокеров) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Цитата:
![]() м,интересная штука) мы ориентируемся на то,что пишут)относим себя к категориям) надо быть собой) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
тока напульсник носил и то с ифл, как средство от кое-чего |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Хотела вот купить себе майку с Геварой, после прочтения статьи, блин, задумалась ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
вот уж неразрешимая внутренняя проблема))))) ![]() честно сказать, если мне что-то нравится, мне пофигу, как это называют на луркморе))) хиппарьство, говнопанк, говнорок или еще как насколько я поняла позицию данного сайта - основной принцип по жизни: хозяйка дрянь, пирог - г*вно, начхать на ваши именины... так что стоит ли руководствоваться по жизни этими злобными статейками? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
![]() А так как описываются больше личные впечатления редактирующих, то любая статья рано или позно скатывается в ненависть или в обожание (ну кого больше), и если статьи со вторым обычно неинтересны, то статьи с ненавистью - читать забавно, так как получая такая сатира с претензией на обективность. Естественно, не без перегибания палки, но ведь и чтать надо критически настроеным ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а так же к моей известной прнадлежности к вышеперечисленным кругам ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.08.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
все правильно-то написано там.. говнари и быдлоготы (а особенно быдлоготки) - хуже в 100 раз чем быдлогопы... кунсткамера блин |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2005
|
Через несколько месяцев 28, а я все успокоиться не могу - в планах еще нос и бровь проколоть))) Вот тут тему про Цоя подняли... У меня кстати оооч двоякое к нему отношение, как и ко всему русскому року, за исключением нескольких групп. Цой, как личность своего времени, фигура, несомненно, просто масштабная, но именно для русского рока. Да, в принципе, как и вся старая гвардия. Но вот сейчас мне и смотреть и слушать это смешно. Я бы к этой статье еще бы добавила замечательное выражение Пузо ыыыы собссно, проще картинку выложить |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а меня ностальгия мучает((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2005
|
а если еще и музыка остается на том же уровне, это просто смешно |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто вчера арал надамной в асе? ыыыы | Фродо | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 29 | 09.02.2006 23:35 |
типа торкнуло ыыыы | Женева | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 41 | 28.11.2005 17:50 |