|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
сейчас копирую и добавлю новые посты с форума и от себя лично...
Dan Kolorados:
"Таки получилось все...
рад, что мои предчувствия не оправдались...
люди хоть позитива хапнули..."
Vel:
"Ну, значит, так..
Я со всеми благими намерениями проторчал 20 минут на вокзале (прим. станция Ясиноватая. Дон. область)...Думал, увижу Кертиса (прим. Эверс), пожму руку этому великому человеку (Костя меня мало волновал), угощу пивом.. И что? Пришлось на средства, отложенные на пиво для Кертиса, купить вазелин в ближайшей аптеке. + потраченное время..
Ладно, шутки шутками..
CUREtis-ЭВЕРС: Все группы Донецка не сравнятся с ним ...
Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется.
Поосторожнее с высказываниями.
Хотя, что я такое говорю..Все равно бестолку"
Надя:
"Всё интереснейшее происходит неожиданно, вот и я узнала про кварт всего за сутки, а что попаду на него - вообще за пару часов до, так что времени было только собраться и ехать)) Вечер удался!) Спасибо всем организаторам за хороший вечер, ну и конечно Косте за его душевное талантливое творчество. Стихи, голос, музыка - всё отлично, вот когда говорят на любой дуде игрец.)
З.Ы.: Падение Пизанской башни было весёлым))
З.Ы. З.Ы.: Кто там Глеба и Хетфильда грозился привезти? Привезите плиз и Мета Белайми, век не забуду)))"
ОНА (при. организатор-продюсер-психолог):
"ну что ж..начнемс..итак..о самом кварте рассказывать не буду,абсолютно нет никакого желания..
на счет самого лучшего музыканта в Донецке,у каждого свои вкусы учтите это..
на счет самолета,если бы Ваня меньше бухал,а связывался со мной так как Женя,например,то вес знал за неколько дней до нашего приезда!почему изменились планы-так исторически сложилось..и Костя ни от чего не отказывался-решила я..дальше..
на счет билетов,тоже неважно..важно то,что люди,которые пришли получили массу удовольствия,пусть может и не до конца поняв ту энергию,которая исходила от Кости..
и еще..Костя не утверждал,что кварт в Киеве ему не понравился!перестаньте,пожалуйста,каверкать мои слова!в Киеве все было по-другому,т.к. тоже были свои причины..
за падение Ивану спасибо..мы все весело вспомнили,когда ехали на поезд..
и вот еще что,Иван,если ты думаешь что в контакте есть кто-то из Агаты,ты очень сильно в этом ошибаешься...(примечание! знаю, что кроме Кости никого там нет. Она думает, что первая об этом узнала..ахаххаа)
а Глебсоновский творческий ты организовывать будешь чтоли????? искренне ему сочувствую тогда...(примечание - очень смешно...еле еле кварт в Украине организовала в двух городах...я в отличии от некоторых не нервничаю когда мало людей, когда люди бывают в последний день по некоторым причинам отказываются...некоторые добавляются...просто мало рекламы, если подключать больше медиа поддержки...тогда и людей больше будет...)
и мой тебе совет,не ляпай языком шо попало!твое счастье,что мне тебя было почему-то жалко да и настрой после кварта не тот был..уж поверь мне(с) в следующий раз я таки исполню то,что говорила!!!!и не у меня одной руки "чешутся" (примечание...Жалко ей было...я бы тебе сказал бы...ты просто была не в состоянии чтобы меня чем то зацепить))) А если бы зацепила...я бы не сдержался бы и мог просто покалечить...но, девушек я не трогаю, даже пальцем...если конечно первая не полезет)
Юль в Донецке тебя один человек хочет отметелить...но , это не я...Если помнишь Вову с Донецка...то поймешь за что он к тебе не равнодушен)
|