05.12.2009, 15:47
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Да если честно отчет как бы и стандартный. Ну понравилось в в восторге и все такое Единственное можно добавить что все прошло перфектно. Меня даже это как то напугало. :смайлзаменяющийыыы: Пустили чуть позже(ну полчаса не время особенно когда стоишь с компанией которую первый раз видишь) концерт тоже на полчаса задержали буквально. Крутили Героин 0, зал временами оживлялся и подпевал. Еще все прикалывались что Самойловы посмотрят на это все и не выйдут, если мы и без них неплохо подпеваем Те кто пришел за полчаса- за час до оффицального запуска, могли встать в начало очереди Сцена была высокая и поэтому впереди народу немного было. Можно было спокойно попрыгать, оторваться. Я очень извиняюсь перед теми 3 девченками что сзади меня отжигали, щас мне оч стыдно
На Пуле вспомнили Сережу Бодрова, на Ковре Вертолете- Сашу. Было неожиданно и приятно слышать теплые слова о людях, которых помним и любим со стороны Вадима и Глеба.
Самойловы кстати вначали какие то вышли совсем уставшие и смотреть на них было оч грустно. Потом и Глеб начал улыбаться и дурачиться иногда что не могло не радовать. Вадим расшатывал толпу вопросами "как настроение?" и "Рига вы молодцы!" Вначале уже было страшно что вот концерт пройдет и сказка закончиться, а потом к концу (2 с половиной часа это круто конечно) было спокойно и радостно что вот так красиво все закончилось. Стало понятно, что Снэйк и Костя это наверное то самое, что не хватало Агате для такого Эпилога.
У входа:
-Давай позвоним в 1188?(справочная)
-Алло, переведите меня пожалуйста в клуб Ларокку
(в трубке) Да,сейчас
-Девушка здравствуйте, когда нас пустят,а то мы уже замерзли
(в трубке) Ну скоро, они еще репетируют, что там их еще не устраивает в звуке.
-Репетируют?! Они за 20 лет не нарепетировались чтоли?
-Ну... я рада за вас. (кладет трубку)
А еще было:
-Вроде еще должен парень из Эстонии приехать, Клявас вроде.
- из Литвы?
- а ну да вроде оттуда
- А да знаю такого, а это не он там стоит?
-вроде он, ну да ладно не буду подходить, а то вдруг мы ошиблись
|
|
|