|
это было МЕГО!!!
Такой драйв!
Блин, мабилка разряжалась!!!НЕ смог фоткать, но зато кайф ловил!!!ПРО очередь в гардероб-это дааа
"куртки, куртки..." пол часа растояние в 15-20 метров прорихивались! Охрана держит толпу, толпа рвёт охрану!!! На стене, по пути висело 4 афиши Чи-Ли, которые паралельно моему движению, НЕЧАИНО срывались группой хороших людей! пройдя в зал увидел довольно тесную обстоновку! Своих не нашёл!, ну и пофиг! Втиснулся в 7-5 ряд от сцены, перед микрофоном Вадима!!! 40 минутное ожидание перед концертом позволило мне объеденнится с групой людей, которые, по-скольку я стоял перед ними, читали гимн совка написанный на моей майке сзади! Спереди был герб!!! Мой глаз,Намазанный, как на обложке в Сказках у Вадима, явно еще больше привлекал круг фанаток вокруг меня!!! Возможно, из-за глаза или из-за того, что я был одним из немногих встречавших Глеба на вокзале, Он(Глеб) очень и очень часто на меня посматривал!!! Нащет Вадима не знаю, у него волосы на глаза лезли, и понять куда?, он смотрит почти не было возможно! 2 раза вызвав агату на бис я пошёл и купил песенник с плакатом! Потом услышав, что оставшиейся фанаты у сцены сумели вызвать агату на еще один бис! А потом еще и на поклон! На последней ХГК я был уже спереди!!! Вадим крутился с гитарой, Глеб-со стойкой(микрофонной)! А как Глеба на снайпере пёрло!!! Кароч, это непросто кайф, это - МЕГА КАЙФ!!!
|