::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.11.2009, 00:38   #141  Вверх   
hecta поза форумом hecta
Зеленый Глюк Начать приватный чат
hecta Ни чем не отличился на форуме; 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%
1. Совместить людей тут и там
2. понять кто уже есть в тутошнем и тамашнем списке, а кого нет
3. добавлять людей вконтакты в список, если самих их вконтактах нет
4. как объяснить людям, что цена на бас от них самих и зависит
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.11.2009, 00:43   #142  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
15 билетов это круто.......надеюсь, что хватит билетов.......а иначе, это будет о-о-оче-е-ень обидно - приехать, а вам по всей морде: нэт билэтов...

to Komandor: 600 человек вы имеете ввиду именно в этом клубе? Если это так, то будет здорово, но я не уверена - концерт масштабный, заключительный. Кроме того, читайте на сайте клуба на концерты больших звезд набивалось под 1500-2000 народу, так что сами администраторы удивлялись, почитайте-почитайте......
Старый 30.11.2009, 00:46   #143  Вверх   
toobus поза форумом toobus
Ураган

toobus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by hecta@Monday, 30 November 2009, 0:38
1. Совместить людей тут и там
2. понять кто уже есть в тутошнем и тамашнем списке, а кого нет
3. добавлять людей вконтакты в список, если самих их вконтактах нет
4. как объяснить людям, что цена на бас от них самих и зависит
по-моему, здесь, кроме меня, светлячка и вас из контакта больше никого нет. но я тоже путаюсь.
а насчёт четвертого пункта - это да. я уже тоже начинаю тихо сходить с ума(:
Старый 30.11.2009, 00:48   #144  Вверх   
hecta поза форумом hecta
hecta Ни чем не отличился на форуме; 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_, а вы сгоняйте на неделе за билетами-та, вас же пять человек. Потом присоединитесь к общему списку и поедем в 14.30 без опасений, что билетав не хватит.
Старый 30.11.2009, 00:53   #145  Вверх   
hecta поза форумом hecta
А мы пока сами не знаем на чем поедем.
Это наверно зависит от количества участников))

Кто_из_Москвы_поедет_ужо?....отзовитесяяя

toobus, вот смотрите сколько в этом списке человек, которые изначально, вроде как, хотели ехать на автобусе....хотя нет, вроде всего два остается - spartakbl4 и Антонина...но их давно не было

Komandor ________________________________-1 человек(электричка)
Frau_Фея_________________________________-?
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_________________-2 (+3?)
hecta____________________________________-2-3 человека
NИККИ___________________________________-?
тапочки__________________________________-?
sombrea _________________________________-не поедетsad.gif
Zima ____________________________________-5 человек(электричка)
Alex_in_Wondarland________________________-?
Чебурашка_______________________________-1 человек(электричка в обестороны)
delv_____________________________________-1+1(?) (электричка туда, обратно автобус)
Nikisha __________________________________-1 человек
svetlya4ok _______________________________-1 человек
spartakbl4________________________________-1 человек(?)
Антонина ________________________________-1 человек
toobus___________________________________-1 человек

Люди, все те кто ТОЧНО собираются ехать общей кучей! У кого есть аккаунты вконтактах - записывайтесь здесь https://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=13368382 в участники, у кого нет акка скажите мне, я запишу.
Старый 30.11.2009, 00:58   #146  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by hecta@Sunday, 29 November 2009, 21:48
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_, а вы сгоняйте на неделе за билетами-та, вас же пять человек. Потом присоединитесь к общему списку и поедем в 14.30 без опасений, что билетав не хватит.
хм-м-м-м, ну как бы вы могли догадаться мы как бы работаем на этой неделе......а так как не закупили, то и едем мы раньше, хотя очень хочется и общим кагалом, чтобы познакомится со всеми, да и веселее.....
Старый 30.11.2009, 01:03   #147  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by hecta@Monday, 30 November 2009, 0:53
toobus, вот смотрите сколько в этом списке человек, которые изначально, вроде как, хотели ехать на автобусе....хотя нет, вроде всего два остается - spartakbl4 и Антонина...но их давно не было

Komandor ________________________________-1 человек(электричка)
Frau_Фея_________________________________-?
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_________________-2 (+3?)
hecta____________________________________-2-3 человека
NИККИ___________________________________-?
тапочки__________________________________-?
sombrea _________________________________-не поедетsad.gif
Zima ____________________________________-5 человек(электричка)
Alex_in_Wondarland________________________-?
Чебурашка_______________________________-1 человек(электричка в обестороны)
delv_____________________________________-1+1(?) (электричка туда, обратно автобус)
Nikisha __________________________________-1 человек
svetlya4ok _______________________________-1 человек
spartakbl4________________________________-1 человек(?)
Антонина ________________________________-1 человек
toobus___________________________________-1 человек

я так понимаю, те, кто здесь отписался, просто отметились, что они едут. про то, чтобы ехать вместе, никто, видимо, и не думал
Старый 30.11.2009, 01:06   #148  Вверх   
hecta поза форумом hecta
мда...может быть...лишь бы потом не ругались, что их не взяли
Старый 30.11.2009, 01:08   #149  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Monday, 30 November 2009, 0:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Monday, 30 November 2009, 0:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-hecta@Sunday, 29 November 2009, 21:48
хм-м-м-м, ну как бы вы могли догадаться мы как бы работаем на этой неделе......а так как не закупили, то и едем мы раньше, хотя очень хочется и общим кагалом, чтобы познакомится со всеми, да и веселее..... [/b][/quote]
мне кажется, лучше всё-таки съездить за билетами заранее, можно ведь и на выходных. так всё же спокойнее. тем более, если вас привлекает наш вариант(:
Старый 30.11.2009, 01:12   #150  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by hecta@Monday, 30 November 2009, 1:06
мда...может быть...лишь бы потом не ругались, что их не взяли
учитывая, что здесь уже сто раз повторили про список вконтакте, ругаться врядли кто-то будет(: в любом случае, это уже не наши проблемы
Старый 30.11.2009, 09:49   #151  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Люди, у меня нет аккаунта вконтакте.
Но я еду с вами на автобусе. Запишите меня те, кто записывает
Старый 30.11.2009, 12:21   #152  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Monday, 30 November 2009, 9:49
Люди, у меня нет аккаунта вконтакте.
Но я еду с вами на автобусе. Запишите меня те, кто записывает
хорошо. вы только не пропадайте
Старый 30.11.2009, 12:31   #153  Вверх   
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
да я всегда здесь)) и билет на концерт мне уже купила чудесная девушка Оля. Так что никуда не денусь))))
Старый 30.11.2009, 12:41   #154  Вверх   
Ураган

это же прекрасно(: а вы поедете сегодня на лубянку забирать билет?
Старый 30.11.2009, 12:44   #155  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by toobus@Monday, 30 November 2009, 9:41
это же прекрасно(: а вы поедете сегодня на лубянку забирать билет?
к сожалению, сегодня мне к шести в университет, так что не смогу. Если Оля сможет, встретимся с ней в другой раз, или когда уже на концерт поедим )))
Старый 30.11.2009, 14:57   #156  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Sunday, 29 November 2009, 21:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Sunday, 29 November 2009, 21:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by toobus@Sunday, 29 November 2009, 20:55
<!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Цитата:
@Sunday, 29 November 2009, 23:48
За билетами-то в субботу удалось съездить и как все прошло?

удалось. парень с девушкой ездили маршрутным автобусом. сказали, клуб самый обычный, небольшой. завтра мы встречаемся с этой доброй девушкой, и она передаёт нам наши билеты
Сколько же билетов она закупила? Приличный клуб, да? Я фотки видела - маленький, сцена низкая, вместимость - под 1000 чел. Кассы я смотрю днем работают. Эх, что-то мне подсказывает, что набъемся мы там как сельди в бочки Билетов то на ВСЕХ хватит? Они не выясняли. По чем покупали - по 800 р?
А маршрутный автобус как, не аллах-акбаровцы водят? Вменяемые водители-то? 960 маршрут, да? [/b][/quote]
Про приличность клуба))) Ну, такой маленький, не слишком аккуратный клуб) Хотя лично у меня года два назад нарекания только туалеты вызвали, но мож им уже апгрейд сделали. А зал как зал, маленький) У сцены какие-то решётки горизонтальные, типа, чтоб люди не лазили. Кто худой, во время концерта в эти решётки полезть может и без давки тусить. Там после концерта и в баре посидеть на втором этаже можно. Ток не помню, когда закрывается. О, и в зал позже пускают, чем в клуб. Там у дверей толпа собиралась, потом бежали, кто быстрее, к сцене В принципе, у меня есть фотки из "внутренности" клуба, кому прям очень надо, можно скинуть
НО: прошу учесть, что воспоминания давней давности.
Блин, в автобус хочется... Надо своих уговаривать. Запись на автобус до какого числа проводиться будет?
Старый 30.11.2009, 15:42   #157  Вверх   
hecta поза форумом hecta
Zima
Где-нибудь до этого четверга у вас есть время подумать...
Но смотрите, мы выезжаем не раньше 14.30, а может 15.00
С вами сколько человек едет?

если есть возможность, скиньте мне фото на это мыл beatle@bk.ru
Старый 30.11.2009, 15:45   #158  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Zima@Monday, 30 November 2009, 14:57
Про приличность клуба))) Ну, такой маленький, не слишком аккуратный клуб) Хотя лично у меня года два назад нарекания только туалеты вызвали, но мож им уже апгрейд сделали. А зал как зал, маленький) У сцены какие-то решётки горизонтальные, типа, чтоб люди не лазили. Кто худой, во время концерта в эти решётки полезть может и без давки тусить. Там после концерта и в баре посидеть на втором этаже можно. Ток не помню, когда закрывается. О, и в зал позже пускают, чем в клуб. Там у дверей толпа собиралась, потом бежали, кто быстрее, к сцене В принципе, у меня есть фотки из "внутренности" клуба, кому прям очень надо, можно скинуть
Блин, в автобус хочется... Надо своих уговаривать. Запись на автобус до какого числа проводиться будет?
а потом охрана тебя, худого, пролезшего через решетки, возьмет под белы рученьки и потащит нафиг из зала.. хотя я бы просочилась(:

до конца недели, лучше раньше. на выходных нужно уже автобус заказывать
Старый 30.11.2009, 16:31   #159  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by toobus+Monday, 30 November 2009, 12:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (toobus @ Monday, 30 November 2009, 12:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zima@Monday, 30 November 2009, 14:57
а потом охрана тебя, худого, пролезшего через решетки, возьмет под белы рученьки и потащит нафиг из зала.. хотя я бы просочилась(:

до конца недели, лучше раньше. на выходных нужно уже автобус заказывать [/b][/quote]
Ну, при мне не таскали) Они сначала дёргались, потом перестали) Сама туда хочу, но к сцене ещё и прокопаться надо.
hecta, нас пятеро) Думаю, завтра определимся.
Старый 30.11.2009, 16:33   #160  Вверх   
Людмила поза форумом Людмила
Ураган Начать приватный чат
Людмила отключил(а) отображение уровня репутации
так я все ж не поняла - билеты в день концерта будут? а то приедешь и порог клуба поцелуешь...
Ответ