![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
пока только так..сори. просто на работе к многим сайтам доступ закрыт, выложить нереально =( чуть позже кину на ютуб |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2009
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2009
|
обидно то, что я на некоторых песнях вообще не могла отжигать (потому что на других был полный расколбас).. помню, на какой то песне я поставила руки на этот бардюр перед сценой и голову подперла руками... так ко мне сразу два охранника (или кто это были..) подошли и спросили чтоли - "че случилось"... я посмотрела на них в недоумении , и дальше давай отжигать.... ааааааа(((((( всего лишь мой второй концерт....как же хочу вернуть этот вечер((((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Мнения о концерте у всех разные, местами диаметрально противоположные. Наверное так быть и должно. Но все же на 98% отзывы супер позитивные!! 2% недовольных мы в расчет не берем!!! Жаловались, наверное те, кто своими местами был не доволен или по жизни всегда не доволен, но это не суть важно. Концерт НА САМОМ ДЕЛЕ был БЕШЕНЫМ по энергетике и драйву. Публика очень позитивная, отзывчивая и вменяемая. Весь танц-партер был забит - хотя давки и не было (опасалась, что будет мясо). Звук отличный, братья зажигали и отдавались полностью. Глеб, на мой взгляд, был в отличном настроении. Вадим более серьезный. Это в общем, реакция на все выше сказанное. Теперь попробую и я составить свой отчет. На работу я не пошла - сказалась, что плохо себя чувствую:spiteful: Проснулась, смотрю - снег на улице валит, думаю, ну е-мое, моя прическа умрет, так и не дожив до концерта, но все обошлось. Собралась. Встретились с ребятами в метро, поднимаемся - слышим позывные - кто-то позитивно на эскалаторе запел "как на войне" - начал СВОЙ концерт, а мы подхватили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята выглядели просто обалденно, Вадим сначала в какой-то шарф был замотан, потом очень быстро снял его, ну не мудрено, софиты нещадно палили. Глеба из толпы все же не очень мне было видно. Двухэтажная сцена потрясла, я сначала Диму и Костю потеряла, потом, когда наверх посмотрела - обомлела вся - очень необычное решение - раньше я такого ни у кого не видела ТАКОГО!!! Далее описывать все буду очень сумбурно, так как для меня весь концерт прошел на эмоциях, очередность песен я, конечно, не помню, но это и не суть, мелких деталей или нюансов поведения исполнителей - ну это тоже мелочи - главное ощущения в целом - могу сказать кратко МЕГОСУПЕРДРАЙВОВО отыграли, выложились, зажгли!!! Все понравилось, каких-то шероховатостей со звуком, мелких неполадок - я не заметила, может если бы что обвалилось, я бы тоже не заметила - настолко была ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ поглащена, что на все остальное.....ср*ть, ср*ть я хотела ![]() ![]() Отжигала на Черной луне, Как на войне, Сказачной тайге, Опиуме - чуть парню шею не сломала - так прыгала ![]() Слова, признания в любви Юли меня поразили - здорово, когда перед толпой в 17000 тебе признаются в любви!! Поразил, какой у Вадима приятный и молодой голос, когда он представлял всех участников шоу - слушала бы его и слушала еще!! Про Константина хочу сказать - он просто супер - видно, что человек получает удовольствие от игры, музыки, самого ВСЕГО действия - это же здорово, что ТАКИЕ эмоции - хуже, когда у человека постная мина без эмоций - значит он сам не верит в то что делает. Снейк, на мой взгляд, был менее эмоционален, чем обычно, не так исступленно играл. Выбросил в толпу, кажется только одну палочку. Понравилось, что жгли фаера, правда, жаль, что не много и не часто!!! А так это прекрасное дополнение к великолепному шоу устроенному братьями!!! Отдельной строкой хочу сказать про видеоряды и свет - такого продуманного и великолепно исполненного шоу, я пожалуй, и не видела. Подобрать картинки так четко к песням, менять свет с потрясающей четкостью - это грамотная и мастреская работа, достойная того, чтобы ее выпустить в жизнь на мировую музыкальную сцену. ТАКОГО ни одна российская группа еще не делала!!! Черно-белые фотографии ранней агаты - где они все еще такие молодые и все у них впереди и они еще не подозревают о ТАКОМ грандиозном успехе - это очень сильный ход и на эмоции действует так, что действительно хочется плакать, что это ВСЕ, КОНЕЦ, ФИНАЛ!! Великолепное, мастерски оформленное и исполненное шоу!!! Спасибо братьям за потрясающе организованное концертное шоу, а также всем, кто принимал в нем участие, всем, кто организовывал данное мероприятие!!! Действительно МЕГОуспех!!! Огромнейшее спасибо Агате за то, что все эти годы она была так непредсказуема, самобытна, оригинальна и не накого не похожа и так же оригинально и триумфально заканчивает свое существование!! Я уверена, что Агата действительно ДОСТОЙНО оставила СВОЙ след в истории рок-музыки: как музыка, так и сами исполнители - музыка стала легендарной, а братья кумирами для многих поколений. Во истину ДОСТОЙНО ВСТРЕТИМ ФИНАЛ НА НАШЕМ РАДОСТНОМ ШОУ!! Спасибо за внимание!! Извините, что долго, просто накипело Зато от души ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
И что это Снейк действительно в последнее время какой-то набурмосенный? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Хочется завтра) Насчет грустно или нет. Все равно посещает же мысль -один из последних, да, что-то будет потом, будет ВС, ГС или как-то еще. Но вместе-то усе(. Вот эта мысль немного отравляет праздник, но не все время, просто иногда посещает и грустно становится. Может у вас попозже придет, когда уж точно всё отгремит и останется позади. Скоро ты поймешь больно или нет ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
пока только так..сори. просто на работе к многим сайтам доступ закрыт, выложить нереально =( чуть позже кину на ютуб [/b][/quote] спасибо)) не особо понятно правда)) а камера весь концерт каждые 5 секунд перед глазами проплывала??? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Вы девушка с флагом, которая была слева(то есть со стороны Вадима)? Видела вас) Буквально терлись рядом, возможно даже от наших криков и "лопались перепонки") Мой молодой человек тоже ощутил на себе мою тяжесть) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
а камера весь концерт каждые 5 секунд перед глазами проплывала??? [/b][/quote] спасибо, все видно) упала шляпка, упала на пол) Ужас, там по моему и не одной девушке стало плохо, а нам как-то не душно было ни капли, в Юбилейном например обычно хуже гораздо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
Столько нового узнала о концерте. И шляпы падали, и мужики раздевались...и фаера оказывается два раза жгли (а я только один помню - на ковре). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу перепонок - все в норме они в себя ужн пришли ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2009
|
Цитата:
Ужас, там по моему и не одной девушке стало плохо, а нам как-то не душно было ни капли, в Юбилейном например обычно хуже гораздо [/b][/quote] А я сначала решила, что Глеб шляпу специально снял (поправить, например, или фанатов порадовать), а только потом поняла, что она упала.) |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Блондинка тоже была, но я рыжий и в сварочных очках и , да, с шарфом) Флаг классный) Всё путём ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ Ну, дождались чего-нибудь вкусного после концерта?) Писали что дождались там ребята Вадима с автографом таки |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2009
|
Цитата:
причем тут девушка? видео "никогда" |
|||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новосибирск, 11 мая 2009 года, Эпилог | Adrienne | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 241 | 16.07.2009 11:37 |
8 Ноября Москва | Superst@r | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 290 | 19.02.2009 18:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |