::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.11.2009, 16:44   #421  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
покажите Глеба без шляпы. Любопытно!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.11.2009, 16:47   #422  Вверх   
Talia поза форумом Talia
Зеленый Глюк

Talia отключил(а) отображение уровня репутации
Жаль фоток мало выложили на офе Т_Т
Старый 20.11.2009, 17:12   #423  Вверх   
sombrea поза форумом sombrea
Зеленый Глюк

sombrea Ни чем не отличился на форуме; 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ellen@Friday, 20 November 2009, 16:44
https://rghost.ru/628464
пока только так..сори.
просто на работе к многим сайтам доступ закрыт, выложить нереально =(
чуть позже кину на ютуб
Старый 20.11.2009, 18:05   #424  Вверх   
Sergeiser поза форумом Sergeiser
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Sergeiser отключил(а) отображение уровня репутации
По поводу оф. фоток: вторая страница предпоследнее фото с Глебом - жесть!!!
Старый 20.11.2009, 18:55   #425  Вверх   
Уехавшая крыша поза форумом Уехавшая крыша
Зеленый Глюк

Уехавшая крыша отключил(а) отображение уровня репутации
аааа блин... вот сижу,думаю
обидно то, что я на некоторых песнях вообще не могла отжигать (потому что на других был полный расколбас)..
помню, на какой то песне я поставила руки на этот бардюр перед сценой и голову подперла руками... так ко мне сразу два охранника (или кто это были..) подошли и спросили чтоли - "че случилось"...
я посмотрела на них в недоумении , и дальше давай отжигать....
ааааааа((((((
всего лишь мой второй концерт....как же хочу вернуть этот вечер(((((
Старый 20.11.2009, 19:00   #426  Вверх   
Pretty life поза форумом Pretty life
Зеленый Глюк

Pretty life отключил(а) отображение уровня репутации
а Котова небыло?
Старый 20.11.2009, 19:06   #427  Вверх   
Наслаждайка поза форумом Наслаждайка
Зеленый Глюк

Наслаждайка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Житель Маленького Ада@Friday, 20 November 2009, 11:21

В Перми уже был Эпилог!

2ой вам не много буит!?
Та нее... немного. просто глупо полагать, что это был последний концерт))
Старый 20.11.2009, 19:10   #428  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Всем привет!!! Почитала все 20 страниц с удовольствием!!! За отчеты спасибо!! Особенно Антонине - все ее отчеты читать одно удовольствие!!
Мнения о концерте у всех разные, местами диаметрально противоположные.
Наверное так быть и должно. Но все же на 98% отзывы супер позитивные!! 2% недовольных мы в расчет не берем!!! Жаловались, наверное те, кто своими местами был не доволен или по жизни всегда не доволен, но это не суть важно.

Концерт НА САМОМ ДЕЛЕ был БЕШЕНЫМ по энергетике и драйву. Публика очень позитивная, отзывчивая и вменяемая. Весь танц-партер был забит - хотя давки и не было (опасалась, что будет мясо). Звук отличный, братья зажигали и отдавались полностью. Глеб, на мой взгляд, был в отличном настроении. Вадим более серьезный.

Это в общем, реакция на все выше сказанное.

Теперь попробую и я составить свой отчет.

На работу я не пошла - сказалась, что плохо себя чувствую:spiteful:
Проснулась, смотрю - снег на улице валит, думаю, ну е-мое, моя прическа умрет, так и не дожив до концерта, но все обошлось. Собралась. Встретились с ребятами в метро, поднимаемся - слышим позывные - кто-то позитивно на эскалаторе запел "как на войне" - начал СВОЙ концерт, а мы подхватили . Проезжавший мимо народ косится, улыбается - чувствую уже позитивные вибрации. Вышли из метро - пока ждали остальных - начали подогреваться, кто чем: абсент с чинзано, коньячок с кока-колой, а кто и напитки по крепче (все было зашифровано) - вообщем создавали атмосферу праздника и настроения, а народ-то по-прежднему косится как-то подозрительно Дождались, короче своих и пошли к Олимпийскому (жалею, что так и не попала на чатовку - долго собирались) к нашему 4 подъезду. Пока шли по просторам напевали песенки вполне себе стройным хором (спели флаг с факом - это просто святое, дворника затянули - там как раз мимо лица какой-то таджикской национальности проходили да и доблестная милиция не дремала - много ее было - думала точно подметут или заметут - а мы же уже хорошо подогретые были и песни орали, что есть мочи :spiteful: Ну в общем добрались до объекта (4 подъезда) - а там уже очередь не маленькая (около 17:30 дело было). Смеркалось.....Стоим...ждем.....обстановку оцениваем. Несколько карет скорой помощи увидели, подумала, малова-то будет. Стали подтягиваться ряды милиционеров, были еще и кинологи с собачками, ужас, а мы же подогретые, но постепенно начинаем замерзать, ну еще чарочку.... хоб... в себя и закусочку так непренужденно, опачки, а тут видим, к нам идут товарисчи милиционеры, да еще с собачкой, думала, что все, приплыли, ан нет, фуф, все обошлось, дальше стоим (к слову сказать толпа оказалась весьма разношерстной - за нами стояли даже с ребенком лет 7-9 - нечсастный мальчег - холодно, да еще и рядом тетки не вменяемые стояли, что ему пережить то пришлось...). Ждем-с.......оглядываюсь, очередь-то все больше и больше, пора бы запускать, народ уже в нетерпении, я кричу "братцы, народ-то мерзнет пора, пора уже запускать!!!" Народ в толпе улыбается.....стоим....ждем.....Вдруг происходит како-то шевеление и народ стройными массами течет внутрь. Ну вот, кажется, начали запускать, с криками "ату его ату" побежали в соседний вход - там народ почему-то прошел быстрее и толпа уже рассосалась. Особо не досматривали - по крайней мере меня - у меня сложилось такое впечатление, что меня вообще не заметили (я такая маленькая брунетка ростом 157) - вобщем просочилась не замеченной :смайлзаменяющийыыы: ФУФ, наконец-то мы в святая святых внутри Олимпийского Быстренько разделись и побежали в не менее святое место М и Ж, ну там все как обычно - у мальчиков никого, у девочек - толпа В общем все прошло успешно, пошли в бар, посидели, согрелись, поели бутербродиков с рыбкой и пошли очередь на танц-партер занимать (билет пришлось сдать - о-о-очень жаль - вместо него бирку дали, ну, тоже на память пригодится.....ну вот теперь совсем близко......но тут незадача - снова на горизонте замаячали буквы М и Ж - ну а что делать - концерт долгий - потом можно и не выбраться, а все в себе тоже накладно может получиться. Очередь......е-мое....а там уже в партер начали запускать, что делать?......пришлось идти в М - народу никого .....добежали до партера - там все впустили - наши стоят поджидают меня.....пошли....осмотрелись, ввинтились в самую гущу со стороны Вадика.....стоим...ждем.....курим.....познакомилис ь с некоторыми ребятами (они кстати оказали неоценимую помощь, когда помогали меня затаскивать на шею друга и стаскивать с нее же - огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за это Своими нетерпеливыми криками зазываем братьем на сцену, музыку слушаем, пытаемся общаться. И тут началось, мама моя, наростающий гул, переходящий в истошные крики - да так что музыку почти не было слышно, хотя мы стояли почти у сцены, ну может ряд 8 был повторюсь со стороны Вадима. Музыка идет, но братьев пока не видно.....потом.....БОЖЕ МОЙ.....появились.....зал взорвался я в полном шоке - видеть ИХ ТАК близко, слышать живое исполнение, живую игру здесь, а не на экране или мониторе - это непередаваемое осущение!!!!!!!!
Ребята выглядели просто обалденно, Вадим сначала в какой-то шарф был замотан, потом очень быстро снял его, ну не мудрено, софиты нещадно палили. Глеба из толпы все же не очень мне было видно. Двухэтажная сцена потрясла, я сначала Диму и Костю потеряла, потом, когда наверх посмотрела - обомлела вся - очень необычное решение - раньше я такого ни у кого не видела ТАКОГО!!!
Далее описывать все буду очень сумбурно, так как для меня весь концерт прошел на эмоциях, очередность песен я, конечно, не помню, но это и не суть, мелких деталей или нюансов поведения исполнителей - ну это тоже мелочи - главное ощущения в целом - могу сказать кратко МЕГОСУПЕРДРАЙВОВО отыграли, выложились, зажгли!!! Все понравилось, каких-то шероховатостей со звуком, мелких неполадок - я не заметила, может если бы что обвалилось, я бы тоже не заметила - настолко была ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ поглащена, что на все остальное.....ср*ть, ср*ть я хотела (извенити за лексику). На "Походе" взграмоздилась на шею и почти с нее не слезала. Как сумасшедшая орала и почти весь концерт махала флагом (все себе отмахала и голос посадила) - особенно жестко махалось на "Последнем желании" - меня за флагом не видно, только видно, что флаг бъется в сумасшедшем припадке и конвульсиях - ребята заметили мои судорожные подергивания и как мне показалось даже полулыбались на этим (да вот так вот скромненько я говорю).Так что если Вы видели флаг с надписью: "17 ноября ОлимпийскийЭПИЛОГАГАТА КРИСТИ" это были мы!!"
Отжигала на Черной луне, Как на войне, Сказачной тайге, Опиуме - чуть парню шею не сломала - так прыгала Соло Вадика в Опиуме - это просто огонь, страсть и просто...... Жестикуляция просто завораживает. Курить и играть это просто фантастика - что Вадим во время соло со своей гитарой творил - это просто уму не постижимо!!! Глеб все со стойкой как сумасшедщий крутился, я думала он ее в зал выкинет или сломает, настолько это феерично смотрелось!!!А когда в конце Вадим упал на колени - я просто в осадок выпала.... Очень Вольно понравилось - раньшне как-то равнодушна была - сейчас я влюбилась в эту песню - очень эмоциональная и великолепно выраженная гитарная партия Вадима - это непередаваемо!! Музыка на пароле - очень мне понравилась громкое вступление и очень танцевальное. Отожгли на ВиР - это драйв как он есть, в чистом виде, на Пуле окончательно сорвала голос (летииим!!!, я полечу с тобой...ииииии!!!), на песенке В такси тоже оторовались - танцевали, насколько стоявшие рядом люди позволяли. К слову сказать - партер вовсе не был тухлым - ребята, по крайней мере около нас, орали так, что у меня лопались барабанные перепонки и скакали как сумасшедшие. Так что в корне не согласна с таким выражением). Была возможность обернуться, сидючи на плечах, и обозреть ВЕСЬ зал - это потрясающе - в партере - яблоку негде упасть - на трибунах - аншлаг - мне так во всяком случае показалось, так как разглядывать толпу было некогда!!
Слова, признания в любви Юли меня поразили - здорово, когда перед толпой в 17000 тебе признаются в любви!! Поразил, какой у Вадима приятный и молодой голос, когда он представлял всех участников шоу - слушала бы его и слушала еще!!
Про Константина хочу сказать - он просто супер - видно, что человек получает удовольствие от игры, музыки, самого ВСЕГО действия - это же здорово, что ТАКИЕ эмоции - хуже, когда у человека постная мина без эмоций - значит он сам не верит в то что делает. Снейк, на мой взгляд, был менее эмоционален, чем обычно, не так исступленно играл. Выбросил в толпу, кажется только одну палочку. Понравилось, что жгли фаера, правда, жаль, что не много и не часто!!! А так это прекрасное дополнение к великолепному шоу устроенному братьями!!!
Отдельной строкой хочу сказать про видеоряды и свет - такого продуманного и великолепно исполненного шоу, я пожалуй, и не видела. Подобрать картинки так четко к песням, менять свет с потрясающей четкостью - это грамотная и мастреская работа, достойная того, чтобы ее выпустить в жизнь на мировую музыкальную сцену. ТАКОГО ни одна российская группа еще не делала!!! Черно-белые фотографии ранней агаты - где они все еще такие молодые и все у них впереди и они еще не подозревают о ТАКОМ грандиозном успехе - это очень сильный ход и на эмоции действует так, что действительно хочется плакать, что это ВСЕ, КОНЕЦ, ФИНАЛ!!
Великолепное, мастерски оформленное и исполненное шоу!!!

Спасибо братьям за потрясающе организованное концертное шоу, а также всем, кто принимал в нем участие, всем, кто организовывал данное мероприятие!!! Действительно МЕГОуспех!!!
Огромнейшее спасибо Агате за то, что все эти годы она была так непредсказуема, самобытна, оригинальна и не накого не похожа и так же оригинально и триумфально заканчивает свое существование!! Я уверена, что Агата действительно ДОСТОЙНО оставила СВОЙ след в истории рок-музыки: как музыка, так и сами исполнители - музыка стала легендарной, а братья кумирами для многих поколений.

Во истину ДОСТОЙНО ВСТРЕТИМ ФИНАЛ НА НАШЕМ РАДОСТНОМ ШОУ!!

Спасибо за внимание!!
Извините, что долго, просто накипело
Зато от души
Старый 20.11.2009, 19:58   #429  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_, замечательный отчёт. Дико завидно, ну неужели они к нам не приедут?!
И что это Снейк действительно в последнее время какой-то набурмосенный?
Старый 20.11.2009, 20:07   #430  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Кстати порадовала охрана в Олимпийском, вообще их как-то незаметно было, только на входах выходах из зала. И курили все спокойно и фаера когда жгли никто из охраны к нам не дернулся. Все цивилизованно и хорошо. и Народ что рядом стоял тоже очень спокойно отреагировал. Типа расступитесь расступитесь, я так фаер показала, все хоп расступились спокойно)
Хочется завтра)

Насчет грустно или нет. Все равно посещает же мысль -один из последних, да, что-то будет потом, будет ВС, ГС или как-то еще. Но вместе-то усе(. Вот эта мысль немного отравляет праздник, но не все время, просто иногда посещает и грустно становится. Может у вас попозже придет, когда уж точно всё отгремит и останется позади.
Скоро ты поймешь больно или нет ыыы
Старый 20.11.2009, 20:17   #431  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sombrea+Friday, 20 November 2009, 20:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sombrea @ Friday, 20 November 2009, 20:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ellen@Friday, 20 November 2009, 16:44
пока только так..сори.
чуть позже кину на ютуб [/b][/quote]
спасибо)) не особо понятно правда))

а камера весь концерт каждые 5 секунд перед глазами проплывала???
Старый 20.11.2009, 20:21   #432  Вверх   
Talia поза форумом Talia
Зеленый Глюк

_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Вы девушка с флагом, которая была слева(то есть со стороны Вадима)?
Видела вас) Буквально терлись рядом, возможно даже от наших криков и "лопались перепонки")
Мой молодой человек тоже ощутил на себе мою тяжесть)
Старый 20.11.2009, 20:30   #433  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Ellen+Friday, 20 November 2009, 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ellen @ Friday, 20 November 2009, 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by sombrea@Friday, 20 November 2009, 20:12
<!--QuoteBegin-Ellen
Цитата:
@Friday, 20 November 2009, 16:44

пока только так..сори.
чуть позже кину на ютуб

а камера весь концерт каждые 5 секунд перед глазами проплывала??? [/b][/quote]
спасибо, все видно) упала шляпка, упала на пол)

Ужас, там по моему и не одной девушке стало плохо, а нам как-то не душно было ни капли, в Юбилейном например обычно хуже гораздо
Старый 20.11.2009, 20:47   #434  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Уехавшая крыша@Friday, 20 November 2009, 12:39
значит я обозналась)))
ааа забыла, спасибо огромное за фаера! хоть они и далеко от нас были,но смотря на фотки - офигеннно красивые!
Тоже плюсуюсь к спасибам за фаера! Я, к сожалению, видела только на Ковре-вертолете - было очень красиво!! остальные пропустила, потому что смотрела в бинокль на сцену, поэтому танцпартер у меня из поля зрения выпал. К спорам про активные или неактивные трибуны. В начале и на новых песнях я подпевала шепотом почти без звука, потому что вообще не подпевать физически невозможно, не удержишься, но когда вокруг молчат, а ты в голос поешь, то твой голос накладывается на голоса АК и мешает их слышать чистыми. Первые пару песен вообще страшно не то что лишний раз двинуться, а даже вдохнуть-выдохнуть, чтобы не упустить из внимания ни одного звука, ни одной нотки, превращаешься в слух, смотришь во все глаза и вбираешь как губка происходящее. Потому что ты тысячи раз слышала эту музыку и любимые голоса на дисках, они часами, постепенно складывающимися в недели и года, звучали у тебя в наушниках, радовали в хорошие моменты, помогали выкарабкаться в катастрофически тяжелые моменты, да вообще были частью жизни, но ты никогда не слышала их вживую и не знала, как это бывает. Не судите строго, граждане олдовые, у вас за плечами десятки если не сотни городов и концертов, а у меня это впервые. Агате очень с вами повезло, что у них есть такая группа поддержки, с фаерами, флагами, выездами, вы супер. Я пока не волшебница, я только учусь. Хлопала руки отбила, после побаливали. На всем известных хитах (даже тем, кто думает, что АК питерская группа и не различает, кто из них ГС, а кто ВС) свой голос уже не мешает ничего слышать, это уже не принципиально, потому что зал взрывается и поют почти поголовно все. Я уже даже не помню, на какой именно песне микрофонная стойка Глеба Рудольфовича была первый раз направлена в зал. Будь моя воля, я бы не отводила от него бинокля и рассматривала бы его реального, как он направляет в зал эту стойку. Но желание дорогого сердцу героя - закон, я оторвала наконец от лица и опустила бинокль, набрала побольше воздуха сколько только могла и запела (слава Богу, что в окружающем гуле голосов своего голоса почти не слышно, потому что ни голоса, ни самое главное слуха у меня отродясь не было). Одновременно петь и смотреть в бинокль нельзя, потому что картинка перед глазами качается и прыгает. Есть гипотеза, что в большая толпа - это гигантский организм, живущий по своим правилам, в котором человек сам себе уже не принадлежит, становится клеточкой в большом организме, и своего индивидуального сознания уже нет, есть массовое единое сознание для всей толпы. Так вот - на песне "В интересах революции" я это почувствовала, действительно по ходу дела существует такое явление. Потому что самые смелые и шокирующие строчки в этой песне (которые в нормальном, так сказать, состоянии сознания, я бы пропела более тихо и приглушенно, если вообще бы пела) тут я не пропела а проорала в совершенно истеричном состоянии. До сих пор ощущение, что это орала не я, вернее я не была собой, я была послушным маленьким винтиком в огромном целостном механизме, которым стал весь Олимпийский. На Сказочной тайге танцпартер внизу из просто толпы становится прыгающим качающимся волнующимся человеческим морем. В заключение повторюсь, что все было сказочно - Агата, звук, свет, видеоряд. У себя в апокрифе я уже как-то говорила, что тогда в феврале этого года от новости о завершении деятельности АК у меня возникло чувство, будто вдребезги разбилась любимая елочная игрушка из детства. В финале концерта у меня на душе было несколько странно, потому что я всем своим существом чувствовала, что любимая елочная игрушка, оказывается, цела, невредима и переливается красками - вот же она на сцене, и до чего же чертовски хорошо звучит!!! Тогда почему разговоры об Эпилоге и эти огромные разбитые расколотые сердца в финале? Ведь не было ощущения разбитости, не было, не было!!! и исчерпанности вовсе не было никакой, о которой говорилось на новостной странице сайта в том феврале, было море таланта, энергетики и еще много чего, что никакими словами уже не выразишь. На этом у меня все...
Старый 20.11.2009, 20:50   #435  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
И правда, какие замечательные отчеты))
Столько нового узнала о концерте. И шляпы падали, и мужики раздевались...и фаера оказывается два раза жгли (а я только один помню - на ковре).
Старый 20.11.2009, 21:04   #436  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Talia@Friday, 20 November 2009, 17:21
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Вы девушка с флагом, которая была слева(то есть со стороны Вадима)?
Видела вас) Буквально терлись рядом, возможно даже от наших криков и "лопались перепонки")
Мой молодой человек тоже ощутил на себе мою тяжесть)
А-а-а, это Вы были по мою левую руку с растяжкой в виде шарфа длинного и узкого черного цвета, да? Миловидная блондинка, если не ошибаюсь, да? Мы рядышком сидели на плечах молодых людей Я Вам там флагом не сильно загораживала все происходящее на сцене? Потому как окружающие, видимо, смирились с мыслью, что им меня с флагом весь концерт терпеть придется И даже не сильно серчали по этому поводу, хотя может и серчали, но все равно не слышно было :смайлзаменяющийыыы: Рада соседству была!! И приятно познакомиться
А по поводу перепонок - все в норме они в себя ужн пришли И голос почти тоже!! Это же прекрасно, когда с такой энергетикой люди отдаются музыке
Старый 20.11.2009, 21:05   #437  Вверх   
KateRina-1991 поза форумом KateRina-1991
Моряк

KateRina-1991 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 20 November 2009, 18:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 20 November 2009, 18:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Ellen@Friday, 20 November 2009, 20:17
Цитата:
Originally posted by sombrea@Friday, 20 November 2009, 20:12
<!--QuoteBegin-Ellen
Цитата:
Цитата:
@Friday, 20 November 2009, 16:44

пока только так..сори.
чуть позже кину на ютуб

а камера весь концерт каждые 5 секунд перед глазами проплывала???
спасибо, все видно) упала шляпка, упала на пол)

Ужас, там по моему и не одной девушке стало плохо, а нам как-то не душно было ни капли, в Юбилейном например обычно хуже гораздо [/b][/quote]
А я сначала решила, что Глеб шляпу специально снял (поправить, например, или фанатов порадовать), а только потом поняла, что она упала.)
Старый 20.11.2009, 21:09   #438  Вверх   
Talia поза форумом Talia
Зеленый Глюк

_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Блондинка тоже была, но я рыжий и в сварочных очках и , да, с шарфом)
Флаг классный) Всё путём
Старый 20.11.2009, 21:28   #439  Вверх   
Легионер

Наоборот, никто и не говорит, что все должны были петь махать флагом и так далее. Все по разному выражают свои эмоции, кто-то отрывается, кто-то внимательно вслушивается в каждую ноту. Главное чтоб вам было хорошо). А если и осуждаем , то только тех людей, кто пишет -публика была тухлая, трибуны никакие... Милые, но ведь вы и есть та самая публика) Вот мы отрывались в танцпартере, у нас охрененная публика была) И вообще какое кому дело до публики? Ну кроме АК если). Можно конечно отметить просто -вот такая публика, или сякая. Но выдвигать это как одну из причин того, что не понравился концерт-офигительно странно)) ну по мне)

_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_

Ну, дождались чего-нибудь вкусного после концерта?) Писали что дождались там ребята Вадима с автографом таки
Старый 20.11.2009, 21:47   #440  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Житель Маленького Ада+Friday, 20 November 2009, 13:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Житель Маленького Ада @ Friday, 20 November 2009, 13:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by L_S@Friday, 20 November 2009, 16:14
Цитата:
Originally posted by sombrea@Friday, 20 November 2009, 13:10
<!--QuoteBegin-L_S
Цитата:
Цитата:
@Friday, 20 November 2009, 14:43
на какой то фотке видела как глеб и вадим стояли наклонившись, глеб вадима обнял* и уже без шляпы был!
слетела?) на какой песне и в какой момент..? расскажите))))))

это было в конце песни "Никогда".
а ещё на той же песенке из толпы вынесли девушку без сознания.

выложи пожалуйста
фото выносимой девушки без сознания!? [/b][/quote]
причем тут девушка?
видео "никогда"
Ответ