::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.11.2009, 02:09   #381  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by toobus@Friday, 20 November 2009, 2:06

Антонине памятник. Прижизненно.
+10000000

присоединяюсь.Супер отчёт!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.11.2009, 02:31   #382  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Friday, 20 November 2009, 0:36
и всё?
не густо...а как же там эксклюзив какой-нить с Эпилогом...?Я б взяла)))))
Кстати да...чего это только Германии с Эпиложными футболками повезло?
хочу..(
Старый 20.11.2009, 05:47   #383  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Friday, 20 November 2009, 0:36
и всё?
кто внимательнее был и интересовался, точно скажут... мне на глаза попались только диски
Старый 20.11.2009, 09:43   #384  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor+Thursday, 19 November 2009, 20:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Thursday, 19 November 2009, 20:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк@Thursday, 19 November 2009, 20:09
<!--QuoteBegin-Komandor
Цитата:
@Thursday, 19 November 2009, 17:33
да это понятно
просто былобы эффектнее с Ак так попрощатся

москва не пуп земли чтоб там последний концерт давать

вас послушать так агата должна в москве питере ну и еще в пару городах выступать и все
а где есть ещё условия чтобы на в=таком техническом и эстетическом уровне провести концерт такой?? и чтобы и организаторы и группа ещё и не в накладе остались???!!!
нука напиши а то мы может не знаем??
нью*йорк,берлин,прагу не учитываем там не отобьются затратыыыы [/b][/quote]
так и не надо так
народу хватит и обычного эпилога, лишь бы сами были на высоте

даже агата особо не замарачиваются по поводу что воот Эпилог в Москве надо там зажечь, последний концерт дать
Старый 20.11.2009, 09:49   #385  Вверх   
Алёна поза форумом Алёна
Зеленый Глюк

Алёна отключил(а) отображение уровня репутации
один знакомый фото (времён Триллера) с автографами купил за 200р.
Старый 20.11.2009, 10:11   #386  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Friday, 20 November 2009, 0:29
Кстати, забываю спросить...на концерте ничего не продавали?(диски, футболки и т.д)
Приплюсуюсь к вышесказанному, продавали диски и книги. Люди при мне очень активно спрашивали у продавцов, нет ли в продаже Эпилога, но ответом было "нет", чем народ был несколько разочарован. Переиздания дисков были, как уже сказано, по 400, еще были двойные диски не помню какие именно, не рассматривала, и мп3 называлось что-то наподобие "лучшее", точно не помню, я еще спросила, все песни и альбомы на нем или не все - ответили что нет. Книжечка с аккордами стоила 100, и к большим книгам я толком не присматривалась, что-то с Нашествий насколько я понимаю. Я прикупила свои любимые Чудеса и Ураган, продавщица отожгла тем, что не знала, как выглядят переизданные альбомы и долго искала Чудеса у себя же на столе. "Они же теперь выглядят по другому, их же теперь не узнать" (с). В результате Чудеса опознала я по характерным волчьим глазам из темноты. Книгу с аккордами я взяла из-за очень симпатичных фото со съемок клипа Веселый мир. В принципе и фото в инете можно найти, и на гитаре я не играю и не пою, но книжечку эту я купила просто до кучи из чувства шопоголизма и праздничного настроения. Уже по дороге домой я очень пожалела, что не взяла Триллер, который и вообще люблю, и на котором сейчас мой любимый Веселый мир.
Старый 20.11.2009, 10:25   #387  Вверх   
Наслаждайка поза форумом Наслаждайка
Зеленый Глюк

Наслаждайка отключил(а) отображение уровня репутации
Антонина, спасибо за отчет. Самый вменяемый и искренний... я слушала по телефону только песню "Никогда", но звук по-моему был неплохой. Не знаю как в Москве в олимпийском было слышно, а до Перми очень даже неплохо дошло)))) Ну, в общем ждем в перми))))))) как кто-то обещал))
Старый 20.11.2009, 10:46   #388  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик+Friday, 20 November 2009, 5:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Friday, 20 November 2009, 5:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Friday, 20 November 2009, 0:36
и всё?
кто внимательнее был и интересовался, точно скажут... мне на глаза попались только диски [/b][/quote]
Не было ничего нового.
Тау, видимо, только на Германию заморочился.
Жаль, что мерчандандайзом никто у них не занимается.
Старый 20.11.2009, 11:21   #389  Вверх   
Житель Маленького Ада поза форумом Житель Маленького Ада
Ураган

Житель Маленького Ада отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Наслаждайка@Friday, 20 November 2009, 10:25
Ну, в общем ждем в перми))))))) как кто-то обещал))
В Перми уже был Эпилог!

2ой вам не много буит!?
Старый 20.11.2009, 11:25   #390  Вверх   
sombrea поза форумом sombrea
Зеленый Глюк

sombrea Ни чем не отличился на форуме; 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%
там ещё были книги Козырева, по моему, "Мой рок-н-ролл" по 500 рэ. брелочки-статуэточки какие-то, не имевшие ни малейшего отношения к АК
Старый 20.11.2009, 11:34   #391  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 19 November 2009, 19:11
на них ненадо равнятся но можно было чтото забавное придумать типа двух отделений или с разницей в неделю по одному и тому же билету
Что значит на них не надо ровняться!??
Не надо, пожалуйста, так про Алису говорить!!!
Делают памятные концерты, а-ля 20 лет альбому и всем хорошо! Другое дело мож АК не хочется на такое, так сказать,размениваться.

ахаххахаахах 2х отделений!???? А каждое отделение по 33-34 песни!?? и начало концерта в 16:00!??

сначала ты говоришь там затраты не отрабатываются, а теперь по одному билету!? А теперь представим стоимость билета!?))
Старый 20.11.2009, 11:35   #392  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Житель Маленького Ада+Friday, 20 November 2009, 11:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Житель Маленького Ада @ Friday, 20 November 2009, 11:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Наслаждайка@Friday, 20 November 2009, 10:25
В Перми уже был Эпилог!

2ой вам не много буит!? [/b][/quote]
А ты что, разве не хочешь отобедать ещё разок в "Хуторке"?)
Старый 20.11.2009, 11:36   #393  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Infantulus+Friday, 20 November 2009, 11:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Infantulus @ Friday, 20 November 2009, 11:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Житель Маленького Ада@Friday, 20 November 2009, 11:21
<!--QuoteBegin-Наслаждайка
Цитата:
@Friday, 20 November 2009, 10:25

В Перми уже был Эпилог!

2ой вам не много буит!?
А ты что, разве не хочешь отобедать ещё разок в "Хуторке"?) [/b][/quote]
Боррряяяяшка!
Я уж подумала, что Пермь мне понравилась и я б ещё раз туды с удовольствием смотала!))))

А Хуторок-то это ж вообще шииик...))))))
Старый 20.11.2009, 11:40   #394  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 19 November 2009, 18:53
ыыыыыыы

вот еслиб ак два дня в олимпийском выступала!!первый деньс опиумом 15лет спустя а второй с эпилогом уже!во кайф то был быы
Нет, в двух отделениях - сначала "лучшее, любимое и только для вас", потом полностью альбомчик. И в конце ещё бис из 3-4, чтоб прям ваще)
Старый 20.11.2009, 11:53   #395  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
Размечтались. Фантазеры)
Старый 20.11.2009, 11:55   #396  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Infantulus+Friday, 20 November 2009, 11:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Infantulus @ Friday, 20 November 2009, 11:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Thursday, 19 November 2009, 18:53
ыыыыыыы

вот еслиб ак два дня в олимпийском выступала!!первый деньс опиумом 15лет спустя а второй с эпилогом уже!во кайф то был быы
Нет, в двух отделениях - сначала "лучшее, любимое и только для вас", потом полностью альбомчик. И в конце ещё бис из 3-4, чтоб прям ваще) [/b][/quote]
Бооорь!
Ребят пожалей! Они ж люди, не машины!!!))
Старый 20.11.2009, 11:58   #397  Вверх   
Вервольф

Ага, их любимый Пинк Флойд выступает по схеме, которую я описал, кстати. И в возрасте более почтенном, причём.
Никого ни к чему не подталкиваю. И, упаси бог, ничем не расстроен и не недоволен.
Старый 20.11.2009, 12:18   #398  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Совести нет у недовольных. Одни запросы. И никакой совести и объективности.
Я видеоряд не в тему, и настроение не то, и публика тухлая, и погода паршивая, и мужик... Тьфу одним словом.
Группа сделала шоу на высоком европейском уровне, отличный звук, все для своих поклонников. Ан все равно нашлись недовольные.
Кто-то не зажигал в зале и тем вам испортил настроение? Мы вот отжигали сами - и остальная публика была по барабану. Не очень-то и оглядывались. Свой кайф важнее.
В партере было все отлично слышно. Никакого скрежета, скрипа и т. п.
Видеоряд, экраны - просто потрясающе. Алые портьеры одни чего стоят.
Двухярусная сцена - офигенно. Где еще такое увидишь? Только у европейских групп.
Бекрев вам скакал сильно? Если бы стоял на месте - предъявили бы тоже претензии. Например - ему все по барабану и не штырит. Человек получает кайф от музыки, его прет от той музыки, которую он играет. И это здорово.

Все было просто потрясающе, энергетика просто валила с ног. Агата Кристи показали, что они лучшие.
Мы успели все - и попрыгать, и поорать (голос до сих пор не восстановился), и флагами помахать, и фары пожечь (я не жгла, помогала очистить территорию), и послушать внимательно.
Единственное - в этот раз не слишком наблюдала за тем, что происходило на сцене, ибо была далековато. Но зато я смотрела на экраны, слушала музыку и искренне наслаждалась. И к лучшему, что не отвлекало то, что происходило на сцене непосредственно.
Эмоции после концерта - восхищение и легкая грусть от того, что хочется еще, еще и еще! При всем моем уважении к решению участников группы. Мне никогда не перестанут нравиться их концерты. Это нечто потрясающее, что не всегда можно описать словами. Незамутненные эмоции.
Просто для того, что бы их испытать, надо слушать и впитывать, а не искать, брюзжа, недостатки, заранее приходя на концерт с настроением критика.
Старый 20.11.2009, 12:22   #399  Вверх   
Уехавшая крыша поза форумом Уехавшая крыша
Зеленый Глюк

Уехавшая крыша отключил(а) отображение уровня репутации
аааа вот и Уфа добралась до отчета!
мы собирались на чатовку (с девушкой из Москвы,с которой договорились встретится), пришли ровно в 17.00, но парк был пуст...
сразу пошли ко своему второму подъезду, встали в очередь... которая очень быстро стала нарастать))))замерзли мы там...жуть..
как зашли на танцпол, побежали к сцене,и встали в первом ряду напротив колонок, около Глеба..
я вообще боялась лезь к сцене, думала будет давка, но её около нас не было совсем, и мы весь концерт колбасились и отплясывали ( так что не надо говорить,что танц был тухлый, кто хотел - жег ,как мог))
перед концертом мы спели в четвером "Как на войне" на камеру хДД кто слышал - это мы были)))
на песне 7 у меня голос пропал нафиг... подпевать было очень сложно)пить хотелось..аааа никогда в жизни так не хотела пить))))хД
потом начала болеть шея...хДДД
и потому,так как не хотела упасть совсем, на некоторых песнях просто стояла и слушала))
перед концертом думала, что на последнеё песне всяко расплачусь, но такого не случилось, наверно из-за того, что помле концерта не ясно представляешь себе что вот, это ВСЕ,конец....а вот после концерта стало невыносимо грустно...((

минусы- отбрали билет,который так хотела сохранить.
ну и я не нашла афишу себе - все оторвали , так что на память осталась только полоска на руку и билеты с поезда)
что сказать, по-моему получилось "достойно встретить финал..."

з.ы. отчеты писать не умею,это и не отчет, а так, мои впечатления

"Жаль,что кончается все. Все,что хотелось хранить..."
Старый 20.11.2009, 12:26   #400  Вверх   
Уехавшая крыша поза форумом Уехавшая крыша
Зеленый Глюк

Уехавшая крыша отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 20 November 2009, 9:18

Кто-то не зажигал в зале и тем вам испортил настроение? Мы вот отжигали сами - и остальная публика была по барабану. Не очень-то и оглядывались. Свой кайф важнее...

Бекрев вам скакал сильно? Если бы стоял на месте - предъявили бы тоже претензии. Например - ему все по барабану и не штырит. Человек получает кайф от музыки, его прет от той музыки, которую он играет. И это здорово...

с этим полностью согласна... мне наоборот поведение Бекрева понравилось))особенно,когда он около нас пробежал

и насчет тухлой публики)
я отрывалась так,как могла...после концерта с ног валилась))
Ответ