![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Цитата:
присоединяюсь.Супер отчёт!!!!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Цитата:
хочу..( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
нука напиши а то мы может не знаем?? нью*йорк,берлин,прагу не учитываем там не отобьются затратыыыы [/b][/quote] так и не надо так народу хватит и обычного эпилога, лишь бы сами были на высоте даже агата особо не замарачиваются по поводу что воот Эпилог в Москве надо там зажечь, последний концерт дать |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Цитата:
Не было ничего нового. Тау, видимо, только на Германию заморочился. Жаль, что мерчандандайзом никто у них не занимается. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.03.2008
|
Цитата:
2ой вам не много буит!? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Не надо, пожалуйста, так про Алису говорить!!! Делают памятные концерты, а-ля 20 лет альбому и всем хорошо! Другое дело мож АК не хочется на такое, так сказать,размениваться. ахаххахаахах 2х отделений!???? А каждое отделение по 33-34 песни!?? и начало концерта в 16:00!?? сначала ты говоришь там затраты не отрабатываются, а теперь по одному билету!? А теперь представим стоимость билета!?)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
2ой вам не много буит!? [/b][/quote] А ты что, разве не хочешь отобедать ещё разок в "Хуторке"?) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Боррряяяяшка! Я уж подумала, что Пермь мне понравилась и я б ещё раз туды с удовольствием смотала!)))) А Хуторок-то это ж вообще шииик...)))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Бооорь! Ребят пожалей! Они ж люди, не машины!!!)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Никого ни к чему не подталкиваю. И, упаси бог, ничем не расстроен и не недоволен. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Я видеоряд не в тему, и настроение не то, и публика тухлая, и погода паршивая, и мужик... Тьфу одним словом. Группа сделала шоу на высоком европейском уровне, отличный звук, все для своих поклонников. Ан все равно нашлись недовольные. Кто-то не зажигал в зале и тем вам испортил настроение? Мы вот отжигали сами - и остальная публика была по барабану. Не очень-то и оглядывались. Свой кайф важнее. В партере было все отлично слышно. Никакого скрежета, скрипа и т. п. Видеоряд, экраны - просто потрясающе. Алые портьеры одни чего стоят. Двухярусная сцена - офигенно. Где еще такое увидишь? Только у европейских групп. Бекрев вам скакал сильно? Если бы стоял на месте - предъявили бы тоже претензии. Например - ему все по барабану и не штырит. Человек получает кайф от музыки, его прет от той музыки, которую он играет. И это здорово. Все было просто потрясающе, энергетика просто валила с ног. Агата Кристи показали, что они лучшие. Мы успели все - и попрыгать, и поорать (голос до сих пор не восстановился), и флагами помахать, и фары пожечь (я не жгла, помогала очистить территорию), и послушать внимательно. Единственное - в этот раз не слишком наблюдала за тем, что происходило на сцене, ибо была далековато. Но зато я смотрела на экраны, слушала музыку и искренне наслаждалась. И к лучшему, что не отвлекало то, что происходило на сцене непосредственно. Эмоции после концерта - восхищение и легкая грусть от того, что хочется еще, еще и еще! При всем моем уважении к решению участников группы. Мне никогда не перестанут нравиться их концерты. Это нечто потрясающее, что не всегда можно описать словами. Незамутненные эмоции. Просто для того, что бы их испытать, надо слушать и впитывать, а не искать, брюзжа, недостатки, заранее приходя на концерт с настроением критика. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2009
|
![]() мы собирались на чатовку (с девушкой из Москвы,с которой договорились встретится), пришли ровно в 17.00, но парк был пуст... сразу пошли ко своему второму подъезду, встали в очередь... которая очень быстро стала нарастать))))замерзли мы там...жуть.. как зашли на танцпол, побежали к сцене,и встали в первом ряду напротив колонок, около Глеба.. я вообще боялась лезь к сцене, думала будет давка, но её около нас не было совсем, и мы весь концерт колбасились и отплясывали ( так что не надо говорить,что танц был тухлый, кто хотел - жег ,как мог)) перед концертом мы спели в четвером "Как на войне" на камеру хДД кто слышал - это мы были))) ![]() на песне 7 у меня голос пропал нафиг... подпевать было очень сложно)пить хотелось..аааа никогда в жизни так не хотела пить))))хД потом начала болеть шея...хДДД и потому,так как не хотела упасть совсем, на некоторых песнях просто стояла и слушала)) перед концертом думала, что на последнеё песне всяко расплачусь, но такого не случилось, наверно из-за того, что помле концерта не ясно представляешь себе что вот, это ВСЕ,конец....а вот после концерта стало невыносимо грустно...(( минусы- отбрали билет,который так хотела сохранить. ну и я не нашла афишу себе - все оторвали , так что на память осталась только полоска на руку и билеты с поезда) что сказать, по-моему получилось "достойно встретить финал..." з.ы. отчеты писать не умею,это и не отчет, а так, мои впечатления ![]() "Жаль,что кончается все. Все,что хотелось хранить..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2009
|
Цитата:
![]() и насчет тухлой публики) я отрывалась так,как могла...после концерта с ног валилась)) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новосибирск, 11 мая 2009 года, Эпилог | Adrienne | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 241 | 16.07.2009 11:37 |
8 Ноября Москва | Superst@r | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 290 | 19.02.2009 18:50 |
Москва, 19 ноября | Darata | АРХИВ ВСТРЕЧ | 548 | 19.12.2005 22:27 |