|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 27 October 2009, 19:50
Разные люди падают в небо - это не у них ли голова упала в небо, небо в голову дало?
|
ненене, щщто ти)
у "нормальных" людей голова не падает) она у них так крепко торчит на своем месте, что даже страшно, и небо в такие головы не может дать, ибо дырок нету в них.
дырки там у "наркаманов всяких" и прочих маргиналов общества потребления, ищущих такие непонятные им вещи, как любовь, счастье, смысл и прочее нематериальное.
разница в том, что многие люди вообще не понимают, что любовь - это не страсть удовлетворения своих потребностей. и даже если понимают, то не замечают этого в себе, не осознают, что любовь - это не разборки и отношения. это чувство, когда с человеком можно не столько поговорить по душам, сколько помолчать и быть услышанным.
песня сильная, антисоциальная, настоящий панк-рок.
единственная строка, которая вводит в первичное заблуждение - это та самая, о которой столько терок здесь - про то, что счастье пьет за любовь.
я тоже не осилила сначала, думаю, что за штамп
а сейчас мне кажется, что это такой стеб над всякой свадебно-ресторанной шнягой, которую генерят люди на подобных мероприятиях, когда смотришь на всё это и думаешь, ё-мое, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? где тут любовь? салаты оливье и идиотские конкурсы...
Агату Кристи воспринимать буквально просто без мазы, сколько раз убеждалась)
самые жгучие строки - это про счастье, которое на волосы намазывают, трэш и угар, ТЪРУ просто, я вскрылась, и про коробки, в которых его продают)
маркетинг млин) счастье на продажу....
это наверное лучшее выражение того ощущения, которое возникает, когда случайно где-то напарываешься на рекламу какого-нибудь очередного масс-маркет говна, простите.
"Разные люди падают в небо
Им от падения так хорошо
Разные люди так вожделенны
Им хочется падать ещё и ещё" - Вадим Рудольфович, браво, аплодирую стоя.
такие, знаете, образы - воплощение похоти, вожделения возникают... пожирание, использование, выбрасывание... "из этих кругов образуется грязь..."
в точку, как всегда. Агата Кристи - это во многом наш голос.
я думаю, что это то, о чем никто не говорит. и то, что так хочется слышать.
про заразных людей - именно то, что я ощущаю, когда нахожусь в толпе. не то что не люблю я людей. просто слишком плотно нас упаковывают вместе. и слишком сталкивают нас лбами, чтобы к этому спокойно относиться.
нас вынуждают быть эгоистами и вынуждают быть постоянно вместе, и именно на этой почве так успешно расцветает ненависть людей друг к другу.
|