02.11.2009, 04:59
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Ангел13+Tuesday, 01 April 2008, 8:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ангел13 @ Tuesday, 01 April 2008, 8:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by evita@Tuesday, 01 April 2008, 11:40
<!--QuoteBegin-Ангел13
|
Цитата:
@Sunday, 30 March 2008, 16:57
Но мне кажется,что у Глеба голос сексуальнее
|
Не кажется Так и есть!!!
|
ну да,я так и хотела сказать
от Глеба так и прёт сексом... и по голосу и по внешности,меня это ОЧЕНЬ заводит :spiteful:
он так поёт,как будто..... :spiteful: :spiteful: :spiteful: [/b][/quote]
Выбираю Вадима Самойлова . Мне гораздо больше нравятся интонации голоса Вадима Самойлова , чем Глеба Самойлова . Обожаю интонации его голоса в песне "Никогда" , потому что у него там почти точно такие же интонации голоса как у меня .
Еще Вадим Самойлов никогда не поет низко , поэтому тоже выбираю его . А Глеб Самойлов иногда низко поет . Например , в песне "Полетаем" Глеб Самойлов очень - очень низко поет , в первой части песни "Снайпер" низко поет , да и в первой части ( до начала второго куплета песни "Розовый бинт" ) немного низко поет , в "Урагане" он тоже низко поет .
Обожаю агрессивную манеру пения . ( Например , Энди Дерис из группы Helloween - это то , что надо , обожаю агрессивные интонации голоса Энди Дериса . Дерис - супер ) . Меня заводит такая манера пения ( Но в другом смысле заводит , чем автора приведенной мною цитаты ) . Короче , напишу , а то неверно поймете : так заводит , что хочется кому - нибудь врезать кулаком по морде от всей души .
Но интонации голоса Глеба Самойлова я очень сильно люблю .
|
|
|