::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 25.08.2009, 14:27   #121  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес Топикстартер
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
Здрасте, всем)))
у меня мозг взрывается, в гостях подруга орет в караоке, ну вот язык мой враг - да все у меня есть и рок и 3000 песен - это просто для моего музыкальногослуха жесть настоящая, мало того разбудили сигналами под окнами в 10 утра, так еще и в гости напросились ыыы ахахахахха клево что диск с 3000 песен не врубается - там же Круг и остальные - вот этого я б точно не выдержала

поет 2 корабля Агаты - песню портит, шепотом скрипом, м-да тяжело Агатушку пееть - ахахахах на Как на войне перешла, че попроще ахахахаха!!! кстати аранжировки все как в оригинале - удивительно... помню диск покупала аж за 400 руб ыыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.08.2009, 01:40   #122  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Даа, жесть... при мне один раз Смысловых глюков в караоке пели, я хоть им не фанат, но песни очень жалко было, как же их бедных изуродовали. Караоке тот еще взрыв мозга ))))) а ты тоже замечательная солнце, я тебе тоже желаю всего-всего доброго и светлого и побольше побольше!:-)
Старый 26.08.2009, 01:54   #123  Вверх   
Звездочет

Иринка))) да мы тут ыы живем и в теме ахахахахах Агата нам много дает и дала, я вот в тебе вижу человечка отличного от других - мы же тут и будем общаться, делиться))))

я с карараоке-то пережила, но вот подругу всему учит своему приходиться ыыы понимешь? короче говоря ты будь у меня в апокрифе как дома))) пиши, что считаешь нужным ыыы
многие други мои тут читают и не знают чтот писать
- я, побывала как дома (с) моя подруга агатоманка клевая девочка ыы
- ааааа что писатть-то клево и так все (с) не цитируя ло сов ыы и не раскрывая имен))))

я всех вас люблю)))))
Старый 26.08.2009, 02:16   #124  Вверх   
Звездочет

все хорошо Шато _ Марго все хорошо.............. больше нечего сказать... ыыыыы хотя .........
Старый 31.08.2009, 00:52   #125  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
натали, а где же рассказ про мегасобытие века??? ыыы

видел фотки, чувак похоже был в полном неадеквате ))
Старый 02.09.2009, 00:01   #126  Вверх   
Звездочет

да не попала я туда(((((((((((((((((((((((

написала б что помешало, да это личное совсем, а не публичное((((

хочу лишь сказать что осенью как всегда мозги начинают вставать на место или своеобразным толчком вперед
послужил как всегда пинок....
немного отойдя от недавних событий произошедших со мной, я решила круто изменить свою жизнь....
я завтра иду аж на 2 собеседования - да-да я хочу с 9-18 как все нормальные люди работать, приходить уставшая и первое время засыпать прямо перед ТВ, так как понимаю что буду уставать очень с непривычки..... труд - это то что мне поможет!!!

кстати вот надо было всему этому говну произойти именно в тот период времени.. А? на все как говориться... ладно уж....
пересмотрев практически все выступление Пита ( на видео ) поняла что многое потеряла, но надеюсь что жить мне еще долго и счастливо и Питу того же!!! и как-нибудь мы окажемся в нужное время в определенном месте, на его концерте или сольном или в возражденном libertines (как пишут в прессе) жаль, безумно жаль ыыы но вот что-что а поймала на мысли сейчас себя что такого фанатизма как к АК и ГС в частности я не допущу более... меня итак это фанатство честно говоря ушатало, оглядываясь сейчас я понимаю это как много я потеряла, спутывая свою личную жизнь и увлечение группой, ой не дай вам такого... ну что ж было и прошло.... кстати у ГС с Питом много так общих точек сопрекосновения... ШЛЯПЫ ыыыыыыы РАЗ аххаха, да и так по биографиям до фига....так... многое запрещено писать не буду... так что получается что у меня слабось к таким типам личости...... ну не люблю я косомольцев, спортсменов!!!
Старый 02.09.2009, 02:06   #127  Вверх   
Звездочет

ахаххахах я вот чего подумала !!!я как-то немецким увлекалась, правда у меня до сих пор 2 учебника 2 диска и словарь толстенный ыыы это понятно почему было.. да?( сумашедшая ыыы)
так вот кумир практически поменялся - налягу на инглиш, ну его то хоть с нуля не учить как немецкий( репетитора вспоминю по немецкому - ржу.... эх потеха была)
Ну ради Пита ( я еще и понимать хочу без переводов а сразу на слух) и своего образования ахахахахахахахахх видела кстати на остановке рекламу английский разговорный за 3 месяца, 3 раза в неделю по 4 часа - интенсивный курс....( обратила внимание почему-то) хм.... английский ненавидела со школы, а сейчас ыыы

вот устроюсь на работку.... привыкну... время свободное будет - пойду на какие нибудь курсы английского, и на танцы запишусь, и вообще загружу себя по-полной за год вычекнутый из жизни просто так....
Старый 02.09.2009, 14:40   #128  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
На это на все море энергии явно понадобится :-) у меня-то ее никогда не хватало на работу с 9 до 18, я вечно выбирала или дежурства, чтобы потом пару-тройку дней быть предоставленной самой себе, или где за вредность какую полагается гибкий график. За сим энергии побольше и пожелаю, и энтузюазизма )
Старый 02.09.2009, 20:04   #129  Вверх   
Звездочет

Ну все ))))))))))))))))))))))))))))))))) я прошла собеседование и завтра, да уже завтра вводят в курс работы ахахахахахахх круто же... это то что я хотела, буду с людьми общаться, заглючать договора ыыы блин, я счастлива у меня такое чувство, что я жизнь новую начинаю а там столько всего хорошего будет!!! Энергии у меня - это просто не выразить словами сколько, ладошки аж до сих пор потеют... от положительных эммоций!!!! УРА))))
Старый 02.09.2009, 20:05   #130  Вверх   
Звездочет

Мои други вон на море отдыхают, гуляют, выпивают ыыы а я на работку устоилась ыыы
Старый 03.09.2009, 10:22   #131  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

вот же жизнь кипит у человека ))))
наташ, поздравляю с новой работой, это действительно круто ))
с питом еще пересечемся )) втроем ахахах

впереди пласибо, а у вас еще и фф, круто же ))
на фф вот в питер бы выбраться да...
Старый 03.09.2009, 11:24   #132  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Без "ещё", к сожалению.

----------------
Позитивные вибрации: Killers, the - Forget about what I said (bonus)
via FoxyTunes
Старый 04.09.2009, 02:42   #133  Вверх   
Звездочет

ойоойоййойойо!!!! поздравьте ыыы

работка по мне ыыы в первый день практически не зная ничего но имея особенности натуры моего литературного кумира О. Бенбера))) случайно заключила 1 а потом как оказалось аж 3 договора ыыыы
ну 1 на месте... а два по приятелям и знакомым того же чела ахаххаха всерьез не отношусь не к чему, но вот чую что все менеджеры ихнее по 2-3 года отработавшие в подметки не годяться ыыы просто сегодня 2 тыс заработала ахахахахах а вчера только на собеседовании была) Дай Бог, чтоб все так же было ыыы 50-шок в месяц меня устроит ахахахахахах

счастлива я)))) во номер звонят мне на тел
уже к 11... ( я к слову афиши уже АК срываю.... ну у нас сегодня только развесили ыыы, с подружкой катаемся и которые не на смерть приклеянные отрываем, для себя и по просьбе друзей ыыы кстати кое-кто с кое с кем уже наодыхались на море, по полной ыыы)
алло Наталья(с)
да! ты кто????? (с) я
паспортные данные мои вот ..............
????? аааааааааааааа давай(с) я ( сидя в кофейне и изрядно отметив первый рабочий денк) записала на салфетке и чуть не выкинув ее потом в авто роясь в сумке ища ключи ыыыы

Короче говоря, я уже жду октября - еду в Питер с друзьями, а далее АК в Самаре, потом в мск и Спб, а там и НГ не за горами - сплошные праздникиыыыыыы
Старый 04.09.2009, 03:17   #134  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Ворон@Thursday, 03 September 2009, 9:22
вот же жизнь кипит у человека ))))
наташ, поздравляю с новой работой, это действительно круто ))
с питом еще пересечемся )) втроем ахахах

впереди пласибо, а у вас еще и фф, круто же ))
на фф вот в питер бы выбраться да...
Спа -си- боч- ки, Андрей)))

я там у тебя по поводу FF и Питера в твоем апокрифе отписалась ыыы
Старый 04.09.2009, 03:33   #135  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Infantulus@Thursday, 03 September 2009, 10:24
Без "ещё", к сожалению.

----------------
Позитивные вибрации: Killers, the - Forget about what I said (bonus)
via FoxyTunes
я правда - не поняла) читаю, перечитываю и невтыкаюсь.... умеешь написать такое, чтоб потом другие заморачивались... Константин, при всем моем уважении к Вам.... яснее, яснее... Не понятно(с)... можно в личку с ответом ыыы
проигнорировать пост было б неуважительно... требую разъяснений ))))
Старый 04.09.2009, 10:54   #136  Вверх   
Вервольф

Ворон написал: "а у вас ещё и FF". По смыслу как будто "и Пласибо, и FF". А Пласибо-то не будет в России. Поэтому без "ещё". Вот об этом и сожалею.

----------------
Позитивные вибрации: Depeche mode - I sometimes wish I was dead
via FoxyTunes
Старый 04.09.2009, 12:18   #137  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

оу, а что, уже пласибо отменили у вас? вот же, не знал
ну если что, в Риге 17 ноября, презжайте ))
Старый 04.09.2009, 12:21   #138  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес@Friday, 04 September 2009, 1:42
ойоойоййойойо!!!! поздравьте ыыы

работка по мне ыыы в первый день практически не зная ничего но имея особенности натуры моего литературного кумира О. Бенбера))) случайно заключила 1 а потом как оказалось аж 3 договора ыыыы
ну 1 на месте... а два по приятелям и знакомым того же чела ахаххаха всерьез не отношусь не к чему, но вот чую что все менеджеры ихнее по 2-3 года отработавшие в подметки не годяться ыыы просто сегодня 2 тыс заработала ахахахахах а вчера только на собеседовании была) Дай Бог, чтоб все так же было ыыы 50-шок в месяц меня устроит ахахахахахах

счастлива я)))) во номер звонят мне на тел
уже к 11... ( я к слову афиши уже АК срываю.... ну у нас сегодня только развесили ыыы, с подружкой катаемся и которые не на смерть приклеянные отрываем, для себя и по просьбе друзей ыыы кстати кое-кто с кое с кем уже наодыхались на море, по полной ыыы)
алло Наталья(с)
да! ты кто????? (с) я
паспортные данные мои вот ..............
????? аааааааааааааа давай(с) я ( сидя в кофейне и изрядно отметив первый рабочий денк) записала на салфетке и чуть не выкинув ее потом в авто роясь в сумке ища ключи ыыыы

Короче говоря, я уже жду октября - еду в Питер с друзьями, а далее АК в Самаре, потом в мск и Спб, а там и НГ не за горами - сплошные праздникиыыыыыы
Наташа, ты молодец!!!
оч рад ))

а ты в какой сфере, че там за договора та? ))
Старый 04.09.2009, 13:12   #139  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Ворон@Friday, 04 September 2009, 11:18
оу, а что, уже пласибо отменили у вас? вот же, не знал
ну если что, в Риге 17 ноября, презжайте ))
Отменили? А разве было запланировано что-то? Нигде не встречал упоминания.

А Натали стопро в агентстве недвижимости трудится.

----------------
Позитивные вибрации: Underworld - Juanita/Kiteless (live)
via FoxyTunes
Старый 05.09.2009, 04:09   #140  Вверх   
Звездочет

доброй ноченьки ыыы
аххахах не скажу)))) гадайте, хотя....( это, кто знает, тсссс!!! а знает кое-кто, первым похвасталась и все сообщила)

да нет, в принципе щас скажу ыыы услуги по трем направлениям....
сегодня 2 еще сделки....ахахаххах и это у меня еще стажировка... всдружилась уже с пару людьми...пипец сколько надо освоить еще инфы куча ... мозг разрывается... честно я устаю так, что просто ..... я кстати удивилась утром, когда свои месаги прошлоночные прочла, практически все здраво ыыы да и без опечаток - была в ноль, с устатку, ахаххаахах
м-да, вчера я всем домашних раздражала, вначале мамика и папика, зайдя к ним в спальню, разбудив ыыы отметиться ... ку-ку я дома.... включа свет, и получив на это чего-то нехорошее в ответ - начала разговаривать на непонятно англо-немецко - руском языке, переодически смеясь ыыы м-да... бедные родители... как же хорошо им жилось без меня 5 лет ыыы

утром проснувшись, заправляя постель свою - обнаружила плакат АК( надо ж забрала с собой из авто и как не забыла-то) над кроватью, прикрепленным одним концом скотчем, другим кнопкой канцелярской, ну такой из набора офисного.... Глеб немного с шляпой постадал, но чуток совсем краешек - остальные целы)))) еле встала на работу....
практически весь день была больна адреналиновой тоской...
Ответ