![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Я выколол глаза моей невесте. Ножом изрезал её милое лицо. Потом легли мы в ванну вместе, И я снял обручальное кольцо. Она была еще жива, но вскоре, Когда фонтан из крови брызнул в потолок, Зашил иголками я рваный шрам на горле, И завернул своё кольцо в платок. Потом, недолго думая, я понял, Что тело в ванной оставлять нельзя. Но до утра его никто не тронет. За исключением меня. Я снял рубашку и связал ей руки. Засунул тряпку в рот, прикрыл глаза. Шепнул на ушко, что все бабы - суки. И обнаружил, что лицо моё в слезах. Но поздно. Я всё вспомнил. Накануне брачной ночи.. ..вот я налил в бокал вина и произнес: «Любимая, ты мне дороже прочих!» И вынул из под шкафа тазик роз. «Дарю тебе, родная, этот тазик! Храни его, как я хранил тебя В моем сознаньи, памяти и разуме. И, в общем, извини меня. Я был не прав, когда твоей руки просил я. Я просто недостоин твоих рук. И чтоб мне задохнуться от бессилья! Ведь для тебя я был всего лишь друг. Мне больно от того, что всё так вышло. А ты сидишь и смотришь на меня. Стеклянный взгляд, ведь чувства где-то выше. Мне жаль.. Я жил ради тебя. Я делал всё, чтоб угодить твоим желаньям. Я не курил, не пил коньяк, не спал. Я рядом был, когда нуждалась в пониманьи. И я тебя всё время понимал. Я жил тобой, я жил твоей улыбкой.. Твоею грустью, радостью, уныньем, пустотой.. Хоть это были просто жалкие попытки Связать свою судьбу с твоей судьбой..» И.. оборвался вдруг поток воспоминаний. Опомнившись, увидел я тебя. Мне сжало горло. Ты лежала в ванне. И вся в крови. Кто это сделал? Я!? Мне жаль.. Но ведь теперь всё по-другому. Теперь я пью один, а ты мертва. Но верю, Там найдешь себе другого. А я останусь плакать до утра. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
или читает рэп? не хотела бы я оказаться в одиночестве в лабиринтах вашей души.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Ненадо так предвзято относиться. Наркоман, некрофил, да еще и рэп.. вот и приехали. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
я прочитала только первое и последнее стихотворение, про невесту. в первом такой интересный ритм, так и просится, чтобы его как рэп почитали ну а про невесту - некрофиличненько так, особенно та фраза, что до утра ее никто, кроме меня не тронет.... а уж как тронет, это ж каждый сам понимает по-своему так что рэп и некрофилия - это мои собственные тараканы, не обижайся, автор))))) ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Магда, так некрофил и наркоман - это комплимент? :shok: здравствуй родимый форум, называется, где ещё такое встретишь? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
согласись, мотивы есть и те, и другие))) и не комплимент это вовсе, а констатация суровых фактов ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но на форуме за мат полагается бан )))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
пьяный полицейский состовляет акт\ как твоею кровью я запачкал фрак :spiteful: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() Но насчет суровых фактов кто-то опять погорячился..)) На самом деле я не про убийство невесты хотел стих написать, но оно как-то само вышло..)) Это вообще про любовь, хах %( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
хотел начать за здравие, а получилось за упокой)) хорошее стихотворение жутенькое |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Ждём дальнейших обновлений. |
|||
|
![]() |